Решил самостоятельно бросить пить!

Это что за постановки еще! youtube - очень жесткий по отношению к видео, которые под запретом и принципы сообщества никто не отменял!
Ролик бана не получил на том канале, а здесь взрослые люди, смешно.
И еще, в место "Забаненный" поставить желательно "Учит правила и дату окончания" - значительно верное решение.
Бан - это уже навсегда, я так обрадовался что меня в бан навсегда, но нет, дали на сутки.
Для тех кому интересно про видео ролик, пишите в ЛС, там принципы сообщества youtube очень строгие, но такие ролики проходят и не банятся и не удаляются! Я давно с каналами и знаю о чем пишу.

Это что за постановки еще! youtube - очень жесткий по отношению к видео, которые под запретом и принципы сообщества никто не отменял!
Ролик бана не получил на том канале, а здесь взрослые люди, смешно.
И еще, в место "Забаненный" поставить желательно "Учит правила и дату окончания" - значительно верное решение.
Бан - это уже навсегда, я так обрадовался что меня в бан навсегда, но нет, дали на сутки.
Для тех кому интересно про видео ролик, пишите в ЛС, там принципы сообщества youtube очень строгие, но такие ролики проходят и не банятся и не удаляются! Я давно с каналами и знаю о чем пишу.
Привет! Это Ютуб? Вроде нет, свои правила, ты их нарушил) Ты чО такой?))) Слишком уж ты берешь все близко к сердцу, зачем на это реагировать так? Прочитай правила что ли, если это тебя задевает, что бы нервы себе не трепать по напрасну (проверяет верно написал)))))) Выдыхай уже)

не трепать по напрасну
Слово «понапрасну» пишется слитно с приставкой по-. Чтобы выяснить, как правильно пишется слово «по напрасну», «понапрасну» или «по-напрасну», раздельно, слитно или через дефис, выясним его принадлежность к определенной части речи и как оно образовано. Часть речи слова «понапрасну» Понапра́сну ты так беспокоишься. Беспокоишься как? понапра́сну. Интересующее нас слово имеет значение «бесполезно», «тщетно», «зря». Оно обозначает признак состояния человека, отвечает на обстоятельственный вопрос и не изменяется. По этим грамматическим и лексическим признакам можно понять, что это слово — наречие.

понапрасну - напрасну НЕТУ ТАКОГО СЛОВА!!!!
Вы и нам мешаете и время понапрасну теряете. А. П. Чехов, «Беззащитное существо», 1887 г

Давайте! Ну что Вы модераторы? Давай давайте, удалите меня! Ну же! Смелее! Уничтожьте меня! Навсегда забанить не судьба? А? Слабо? Давайте, я жду, я же хам, я же мат через мат - ну же! Смелее!!!

Здорово,Робби. Давненько не заходил к тебе.Ты как,ок? Что-то похоже разгоняешь себя перед прыжком.
Не накручивай себя по мелочам. Бан не бан,какая разница. Значение имеет только твоя трезвость. Остальное побоку. Жаль будет если похеришь 2+ месяца. С таким трудом выбирался. Береги себя,старик!

Здорово,Робби. Давненько не заходил к тебе.Ты как,ок? Что-то похоже разгоняешь себя перед прыжком.
Не накручивай себя по мелочам. Бан не бан,какая разница. Значение имеет только твоя трезвость. Остальное побоку. Жаль будет если похеришь 2+ месяца. С таким трудом выбирался. Береги себя,старик!
Спасибо тебе за поддержку большое! Мне и сейчас сложно, я раздражителен, злой, выпить хочу. А тут еще и вздумали забанить, ты посмотри чё!!!!!

Спасибо тебе за поддержку большое! Мне и сейчас сложно, я раздражителен, злой, выпить хочу. А тут еще и вздумали забанить, ты посмотри чё!!!!!
Да забудь! Ты похож на водителя,который проезжает мимо полицейских и показывает им палец.Ну здались они тебе? У них своя работа,у тебя своя.
Опиши лучше своё состояние последние пару дней. Только не касаемо модераторов и прочей хрени.
Как тяга,самочувствие,жизнь и тд.

С таким трудом выбирался. Береги себя,старик!
Так я и не выбрался, для меня пытка продолжается(( Огромная пытка! Пыточная трезвая, для меня АД был в пьяном угаре реально АД, как выяснил в трезвости тоже АД, но мне такой АД нравится в сто раз больше. Я мучаюсь друзья очень сильно!
Очень сильно мучаюсь, локти кусаю почти, сложность в том что бы держаться и за дня в день!

Что творят то а! Ну! Вот я перед Вами модераторы уважаемые, давайте, расстреляйте меня, смелее, убейте меня! Вот он я!
Блин, Робби, не откликнуться они, зачем?))))) Не кричи все спят ещё) А если есть желание в бан, с матюкайся, пошли меня на х@й если тебе это поможет))) Успокойся, лучше расскажи, что делать собираешься в ближайшее время, какие планы на зиму, что новенького изучить хочется!

Как тяга,самочувствие,жизнь и тд.
Самочувствие прекрасное, честно. Тяга огромная, как притяжение к наше Земле. Странно, но прошло более 60 дней трезвости тяга сохранилась в полном объеме. В полном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!! не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу