Решил самостоятельно бросить пить!

Блин, Робби, не откликнуться они, зачем?))))) Не кричи все спят ещё) А если есть желание в бан, с матюкайся, пошли меня на х@й если тебе это поможет))) Успокойся, лучше расскажи, что делать собираешься в ближайшее время, какие планы на зиму, что новенького изучить хочется!
я не собираюсь грубить просто так! Извините, не хочу нарушать правила форума. Пусть забанят за про так так, как уже это сделали.
Вот она правда - а за нарушение понятно и так выгонят. Суть в том, что бы без нарушений, "справедливо" забанили, понимаешь, уважаемый? А тебе, или еще кому грубить, мне совесть не позволяет, но главное и желания нету!

Самочувствие прекрасное, честно. Тяга огромная, как притяжение к наше Земле. Странно, но прошло более 60 дней трезвости тяга сохранилась в полном объеме. В полном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!! не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!
Продержался на зубах 2 месяца,может пора менять что-то в голове? Жить постоянно под пыткой ? Для чего?
И как долго ты продержишься?

Самочувствие прекрасное, честно. Тяга огромная, как притяжение к наше Земле. Странно, но прошло более 60 дней трезвости тяга сохранилась в полном объеме. В полном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!! не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!
Делать ни чего не нужно и думать тоже, нужно успокоиться и уложить у себя в голове, что это пройдёт, ты не первый и сто пудов а не последний, зафиксируй у себя в голове это состояние, и, преодолей эти сложности, что бы потом своим опытом помогать другим. Я например терпел, терпел до боли, а что делать? Других вариантов нет, я знал что через какое то время будет легче и я не ошибся.

с матюкайся, пошли меня на х@й если тебе это поможет)))
наоборот грустно хороших людей обзывать, я же не с ума шедший человек. Хотя нет - я больной и мозг у меня воспаленный алко дрянью.
Акоголь - дерьмо! Пусть банят теперь!!! Синька ЧМО! её мать в рот!!!

Поменять подход сейчас мне кажется не получится, мозг врятли будет усваивать иную информацию, он сейчас будет нудеть и нудеть, жри побольше, пей колу. Включи кинчик какой нибудь, ляж и лежи, но периодически делай попытки чтения проф литературы.

попытки чтения проф литературы.
Я читаю, много читаю смотрю. Думаю и вспоминаю ад в пьяном видео, боли похмелья и тошноты на следующий день. Каждый день, каждый, нету дня, что бы я мог про это забыть, ни одного мать его дня, ни одного!

Меня 0.5 кваса, кстати, сильно успокаивает и снимает пленку дикой раздражительности, выпил, забил на пол дня, своими делами занимаюсь. Типа пивка попил, вкусно зато.

Я изменил свой мир за 60 дней. У меня возобновилось хобби, интересы. Всё хорошо. Есть ли тяга - ДА ЕСТЬ!
Она ни куда не денется. Будет напоминать о себе, а чем дальше ты будешь трезветь, тем она будет слабей, но и там есть засада, алкомышление будет тебя из подтяжка подтягивать к бутылочке, аккуратненько так, день за днём, главное не проспать этот момент.

Главное выпить нельзя. Столько историй, столько много. Где первый глоток приводит к запою, иногда пожизненному, когда на года, когда на месяца, в редких случаях 1 день пьянки и точка. Но, только один глоток и снова литры пива и другой гадости.
А квас меня не соблазнил на пиво как пишут и говорят все. На оборот помогал мне первое время. Сейчас 3 недели кваса даже не пью, просто надоел.

Меня 0.5 кваса, кстати, сильно успокаивает и снимает пленку дикой раздражительности, выпил, забил на пол дня, своими делами занимаюсь. Типа пивка попил, вкусно зато.
Вот это твоё типа пивка попил тебя и губит, квас это тоже что и пиво, ты делаешь тоже что и при употребе, но с менее алксодержащем напитком. Как бы объяснить, эта также тупо привычка со стаканом сидеть, сейчас квас, а затем не заметишь как пиво. Меня хотя бы такие привычки, начни с малого, поменяй квас на минералку, замени стакан из которого пьёшь, вот такими не большими шажечками иди вперёд, и Стец правильно пишет, вникай по тихонько.

. Странно, но прошло более 60 дней трезвости тяга сохранилась в полном объеме. В полном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!! не знаю что делать
Задай этот вопрос Стецу. О твоём методе выхода через страдания и мучения. Он толковый и доброжелательный чувак. Посмотри что ответит тебе. И мне интересно было бы послушать.

Задай этот вопрос Стецу. О твоём методе выхода через страдания и мучения. Он толковый и доброжелательный чувак. Посмотри что ответит тебе. И мне интересно было бы послушать.
Для меня 1 день трезвости это как. Сложно объяснить ребята, я пил каждый день, не просто с вечера а уже с 7-8 утра и как не слягу, и много пил, и потому сейчас это для меня пытка не пить. Что бы было понятно для Вас уважаемые, для меня 3 дня максимум когда то был супермега срок трезвости, а потом, да подумаешь, пивка еще, три дня не пил, и что? А потом что, на годы в тоже самое. Бугаю по поезду ищу дополнительные переключатели для стоп крана, я пока только один нашел, нажал, но всё равно он летит, вижу, ощущаю как какая скорость огромная, скоро сорвемся с рельсов, сейчас нашел один, дергаю, заело, но заело, сил нету тянуть, первый ели как с таким усилием. Сейчас и второй дерну, цель найти 10 000 рубильников стоп крана. Всё выдавить, мне сказали тут есть.

Квас это измена? Я его с детства ПИЛ всегда! И буду пить!
Да пей ты его пожалуйста))) Ты только мне объясни с чего у тебя тяга то такая? Не квас, хорошо. А я тебе скажу все эти привычки квас и т.п., они как раз таки не отпускают тебя, это наподкорке, хер ты сам лично это следишь, единственное как ты на это можешь повлиять, так просто этого не делать, а затем начинай отслеживать, так это или нет, это раз. Два, может быть ты тупо из себя жертву строишь с тем, что бы привлечь к себе внимание, вся эта суета с модераторами, задай себе вопрос и ответь честно, не мне, себе. Это не хорошо и не плохо, это те действия которые ты, лично ты должен отследить и сделать выводы. А иначе так и будешь про тяга тут свою гонять.

Назад
Сверху Снизу