это какая страна? США? 12 часов разницы10:40 вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это какая страна? США? 12 часов разницы10:40 вечера
! М да... как бы всё ясно.. те кто в АА ходят бухать не хотят, кто читает книги не срываются никогда, и конечно не хотят бухать. СЛОВ НЕТУ! Не ну правда те не хотят - а я хочу. У меня крепкая зависимость, мне из АА или книги волшебного укола не вколят.Если ты такой умный и целеустремлённый, что ж ты всё время бухать хочешь? а? и ноешь ...Ладно,удачи!
я еще и ною? Я пишу что и как, удачи, ладно!и ноешь ...Ладно,удачи!
Что такое год? Мгновенье. А если тут тоже самое, почему у тебя тяга такая? Тогда вопрос: ты отказываешься от алкоголя? Ты решил?а когда решил именно для себя и поставил цель - то год не курил без всякой помощи!
Здесь ТОЖЕ САМОЕ!
Не не не, постой. Ты ноешь. Перечитай себя!я еще и ною? Я пишу что и как, удачи, ладно!
Не увиливай, ты хочешь трезвости или нет, вот тебе отличная и уникальная возможность разобраться. Что значит отчёт 17 декабря, ты там либо забухаешь, либо продолжаешь про тягу свою рассказывать. Что не хочется слушать мнение людей? Мы же не обязательно правы, тебе решать, а спрятаться до декабря такое себе решеньеце, слабенькое. Да и сегодня уже напишешь.молчу, 17 декабря отчет
У всех крепкая зависимость, ты просто не хочешь про неё узнавать, читать. Слушать других тоже не желаешь.
Причина уже есть, а если честно мне кажется он уже не трезв, но это только кажется.придумать причину и забухать.
Не факт что кажется. Да даже если пока трезв, это очень ненадолго. Можно долго продержаться на зубах, но не в этом случае.Причина уже есть, а если честно мне кажется он уже не трезв, но это только кажется.
))) Робби ты моришь)))) Зачем тебе кому то, что то доказывать, даже мне))))))) Отлично ты трезв, я рад. А это и есть твоя импульсивность.
Не, я бы трезвый так не сделал Малость прибухнул бы)))
Ещё 10 видео выложи, что ты трезвый
Не ори! На жену орать будешь.)
Не ори! На жену орать будешь.)