Решил самостоятельно бросить пить!

Всем пока! Друзья я покидаю форум! Всем добра, радости. Счастья.
Мне не место хаму на этом форуме, я получил предупреждение за ХАМСТВО, хамом никогда в жизни не был. А нет был, конечно же был хамом, наглым лжецом. Да и как я понял, на форуме очень много добрых и отзывчивых людей. Хочу, что бы каждый кто читает это знал что я остаюсь трезвым и буду теперь один сам с собой проходить этот путь пыток в трезвость. 17.11.2019 отчёт не состоится.
Состояние на сегодня : Огромная тяга выпить, напиться, сорваться, стать обычным как и раньше пьяным быдлом.
Но я этого делать не собрался, я не хочу назад в ад. Всё что я сейчас больше всего хочу, это закрыть данный форум.
На сообщение это, друзья, можно не отвечать, я больше не прочитаю ничего от Вас. Всех люблю, да прибудет с Вами сила!
Робби, у многих бывали предупреждения, это ничего страшного вообще. У нас просто нервы очень чувствительные, все видим иногда намного в более чёрном цвете, чем есть на самом деле. Я бы не уходила, очень велика вероятность снова забухать без форума, тебе ведь этого не нужно..

Робби, у многих бывали предупреждения, это ничего страшного вообще. У нас просто нервы очень чувствительные, все видим иногда намного в более чёрном цвете, чем есть на самом деле. Я бы не уходила, очень велика вероятность снова забухать без форума, тебе ведь этого не нужно..
Так это есть повод забухать, он сам этого ещё не понимает. Это алкомышление, обидели, да кого ёпт, меня, да я могу и без вас, нашлись, великие. Это нормально, это опыт. Это не ново, тут многие через это проходили.

Так это есть повод забухать, он сам этого ещё не понимает. Это алкомышление, обидели, да кого ёпт, меня, да я могу и без вас, нашлись, великие. Это нормально, это опыт. Это не ново, тут многие через это проходили.
Знаю я, сама ж такая была, хорошо, когда уже в курсе про это все и можешь пережить, без стакана. Точнее сказать, наверное, хочешь пережить без стакана.

Знаю я, сама ж такая была, хорошо, когда уже в курсе про это все и можешь пережить, без стакана. Точнее сказать, наверное, хочешь пережить без стакана.
Точняк! Первый раз мала вероятность пережить, может если только сейчас читает и на зло нам не станет, может сорваться и про молчать, я так делал, мол всё я могу, сами вы сорвётесь, мы не уникальны, мы как под копирку, алкаши)

Точняк! Первый раз мала вероятность пережить, может если только сейчас читает и на зло нам не станет, может сорваться и про молчать, я так делал, мол всё я могу, сами вы сорвётесь, мы не уникальны, мы как под копирку, алкаши)
Ну да, я к своим эмоциям отношусь с недоверием, я ли это или мой приболевший мозг, который требует бухашки:) особо изощренным способом)

Да, сильно меня затронуло.

Всем привет, спасибо что вы есть, я сильно огорчился, меня это разозлило очень сильно. Сейчас состояние что я бухал вчера много, и похмелье. Но я не пил, очень уж как то сильно расстроило это предупреждение.

Хамство - надо же, хамство! Ну какое хамство еще! Что за поворот событий. Расстроен сильно. Это хорошо, что у меня такие хорошие ребята здесь в теме, прямо чуть легче стало. Не знаю, жду теперь когда забанят навсегда, что бы не дали писать, зачем это так сильно, и так понятно что я раздражительный стал, корона на голове в золоте засветилась, и тут бац, ХАМ, просто хам!

Да, сильно меня затронуло.
Да ну, не обращай внимание, все алки, все абстики, что модеры, что мы. Мы ни чем не отличается, что для одного оскорбление для другого, так себе, шуточка не более, это можно и так назвать не сошлись в определениях. Это не стоит даже обсуждения, а тебя это задевает. Вот она работа над собой, работайте.

Будь проще! Удачи!

Дружище, если такая несущественная глупость вышибает из колеи, то это опасный знак. Алкогольное мышление молотит вовсю, цепляет любые поводы, чтобы выпить.
Ты сам потом увидишь, что это вообще пустяк и внимания не стоит. Прими эту ситуацию, как указание что-то в себе поменять, обратить внимание. Модератор на это обращает твоё внимание, у тебя сейчас не в порядке с трезвостью, ты лучше прислушайся. Он не для того, чтоб обидеть и задеть тебя это делает, поверь, ты ему вообще безразличен)

Дружище, если такая несущественная глупость вышибает из колеи, то это опасный знак. Алкогольное мышление молотит вовсю, цепляет любые поводы, чтобы выпить.
Ты сам потом увидишь, что это вообще пустяк и внимания не стоит. Прими эту ситуацию, как указание что-то в себе поменять, обратить внимание. Модератор на это обращает твоё внимание, у тебя сейчас не в порядке с трезвостью, ты лучше прислушайся. Он не для того, чтоб обидеть и задеть тебя это делает, поверь, ты ему вообще безразличен)
мне тоже модераторы безраличны, всё равно на них. Я стараюсь.

ну что за люди, уже и слиться гражданину не дают по человечески. Да и афтар, тоже мне. писать не буду, читать не буду, а сам...

Последнее редактирование:
ну что за люди, уже и слиться гражданину не дают по человечески. Да и афтар, тоже мне. писать не буду, читать не буду, а сам...
верь, после этого алкашам
а что делать? Я алкаш, злой, раздражительный, наглый и хам, лжец. Это же нормально.
Да не дают сливаться, это хорошо тоже, а то сегодня три дня выходных. Всех с праздником, время выпить коньяка и забыться. Время же пришло? Да друзья?

а что делать? Я алкаш, злой, раздражительный, наглый и хам, лжец. Это же нормально.
Да не дают сливаться, это хорошо тоже, а то сегодня три дня выходных. Всех с праздником, время выпить коньяка и забыться. Время же пришло? Да друзья?
Давай, по смакуй) Не раскачивая итак раскачавшуюся лодку, иди на улицу, гуляй, выдохни. Лжец, не лжец, забей, вот я пиз@ю/вру как дышу и нормально, мне это ни как жить не мешает, а кому мешает чтож, пусть им мешает дальше, это их проблема))) Если кого то что не устраивает в тебе, это же их не устраивает, верно? Тебя то это каким образом касается? Только косвенно. Твоя задача отловить конструктив от деструктива и делать выводы.

Назад
Сверху Снизу