Решил самостоятельно бросить пить!

Возможно ли заставить мужчину бросить пить если он любит ?встречаюсь с парнем ,он выпивает по праздникам я этого вообще не переношу.поставила условие либо бросает пить либо мы расстаемся.Он полгода не пил щас сорвался,я ушла,периодически общаемся ,говорит что не бросит пить .Я сказала не буду ,говорит что не сможет жить без меня но при этом когда сказала что расстаемся он сказал держать не буду если уйдешь то судьба.сказал что устал терпеть и либо я принимаю то что пьет либо нет .Говорит что не отпустит меня но и пить бросать не будет .Не могу понять не вери что я реально уйду или не любит вообще
Нравится
Приглашаем курьеров. 25.000 — 40.000 ₽Доставлять еду — это легко! Нужен только смартфон и желание работать. Приходи.Доставлять еду — это легко! Нужен только смартфон и желание работать. Приходи.delivery-club.ruНовосибирскПерейтиЯндекс.Директ
Игумен
  • Легенда форума

• Игумен
  • Старожилы
  • 1 370
  • 7 652 публикации

Опубликовано: 53 минуты назад
1 час назад, натали99 сказал:
Я сказала не буду ,говорит что не сможет жить без меня но при
Два манипулятора ведут переговоры. Она хочет заполучить как можно больше власти, он не хочет всю свободу отдавать.
Кончится свадьбой, ребенком; а вот после ребенка он уж запьет! Все невыпитое наверстает.
Нравится
натали99
  • Хороший собеседник

• Новички
  • 1
  • 71 публикация
Опубликовано: 46 минут назад
53 минуты назад, Игумен сказал:
Два манипулятора ведут переговоры. Она хочет заполучить как можно больше власти, он не хочет всю свободу отдавать.
Кончится свадьбой, ребенком; а вот после ребенка он уж запьет! Все невыпитое наверстает.
да никто не пытается отобрать у него свободу ,просто он утверждает что на его работе без алкоголя не получится ,занимает руководящую должность и когда кому то дают звание или погоны то типо обязаны все выпивать с начальством
Нравится
Джули
  • Флудмастер

• Джули
  • Старожилы
  • 1 821
  • 5 380 публикаций
Опубликовано: 44 минуты назад
либо я принимаю то что пьет либо нет .

именно так
тут или смиряешься, а потом тратишь годы на лечение алкоголизма, причем безуспешно
или ищешь другого, трезвого
Нравится
натали99
  • Хороший собеседник

• Новички
  • 1
  • 71 публикация
Опубликовано: 41 минута назад
44 минуты назад, Джули сказал:

именно так
тут или смиряешься, а потом тратишь годы на лечение алкоголизма, причем безуспешно
или ищешь другого, трезвого
то есть если он пьет по праздникам значит алкоголик?все остальные мужчины у других женщин вообще не пьют получается?
Нравится
Джули
  • Флудмастер

• Джули
  • Старожилы
  • 1 821
  • 5 380 публикаций
Опубликовано: 39 минут назад
Он полгода не пил щас сорвался,

если полгода и уже сорвался, то скорей всего

вы уже его защищаете?) тогда зачем тема?)
Нравится
Belladonna__
  • Легенда форума

• Belladonna__
  • Старожилы
  • 4 138
  • 10 701 публикация
Опубликовано: 38 минут назад
41 минуту назад, натали99 сказал:
то есть если он пьет по праздникам значит алкоголик?все остальные мужчины у других женщин вообще не пьют получается?
он просто выпивает в меру или прям напивается сильно?
Нравится
Джули
  • Флудмастер

• Джули
  • Старожилы
  • 1 821
  • 5 380 публикаций
Опубликовано: 35 минут назад
праздники вообще каждый день практически)
Нравится
натали99
  • Хороший собеседник

• Новички
  • 1
  • 71 публикация
Опубликовано: 9 минут назад
39 минут назад, Джули сказал:

если полгода и уже сорвался, то скорей всего

вы уже его защищаете?) тогда зачем тема?)

35 минут назад, Джули сказал:
праздники вообще каждый день практически)
нет,я его не защищаю просто пытаюсь понять нормально это или нет и как часто пьют другие ,я имела ввиду семейные праздники)
38 минут назад, Belladonna__ сказал:
он просто выпивает в меру или прям напивается сильно?
в меру
Нравится
black
  • Хороший собеседник

• black
  • Новички
  • 3
  • 54 публикации
Опубликовано: 9 минут назад
Мужчина может потом разлюбить вас, а вот пить то он не разлюбит. Так что если бросит, наверстает упущенное.
Нравится
Salis
  • Повелитель извилин

• Пользователи
  • 27
  • 509 публикаций
Опубликовано: 6 минут назад
41 минуту назад, натали99 сказал:

Нравится
Джули
  • Флудмастер

• Джули
  • Старожилы
  • 1 821
  • 5 380 публикаций
Опубликовано: 5 минут назад
понятие нормально относительно. есть пары выпивающие вместе, и для них это нормально

просто ваше отвращение к спиртному никуда не денется, и вам с этим жить.
Нравится
натали99
  • Хороший собеседник

• Новички
  • 1
  • 71 публикация
Опубликовано: 3 минуты назад
9 минут назад, black сказал:
Мужчина может потом разлюбить вас, а вот пить то он не разлюбит. Так что если бросит, наверстает упущенное.
то есть нет мужчины который может отказаться от алкоголя ради женщины?

5 минут назад, Джули сказал:
понятие нормально относительно. есть пары выпивающие вместе, и для них это нормально

просто ваше отвращение к спиртному никуда не денется, и вам с этим жить.
то есть ничего не изменить ?я просто думаю что не смогу найти парня совсем не пьющего

Расширяю диапазон услуг

СОБУТЫЛЬНИК на прокат

Оплата 350 в час (сами понимаете работа вредная)

В ввожу в запой - быстро и с гарантиями.

материал (то есть бухло) за ваш счет. Закусь соответственно тоже.

Разговор по душам за горячительным.

Темы

1. Экономика.

2. Бабы

3. Тачки

4. Кулинария

Не работаю по темам

политика и футбол.

Выезд к клиенту или встреча на нейтральной територии.

Расширяю диапазон услуг

СОБУТЫЛЬНИК на прокат

Оплата 350 в час (сами понимаете работа вредная)

В ввожу в запой - быстро и с гарантиями.

материал (то есть бухло) за ваш счет. Закусь соответственно тоже.

Разговор по душам за горячительным.

Темы

1. Экономика.

2. Бабы

3. Тачки

4. Кулинария

Не работаю по темам

политика и футбол.

Выезд к клиенту или встреча на нейтральной територии.
Ты когда все развлекухи переберёшь, что делать то будешь, болезный..???:boozer:

Что, решил написать, что бы не забыть, сегодня ходил с соседом в магазин, покупали ему телефон, так вот он напился, коньяка, тупой стал, падал и меня не узнал! Думал с ним полицейский разговаривает, я заснял на видео, выложу сейчас, посмотрите, м да в такое сложно поверить. Выпил он всего 250грамм коньяка и до этого утром пил и так быстро с 0.5 унесло его.
На работе проблемы сейчас у него, пропустил, дома проблемы, всё алкоголь. Потому и стал снимать, сначала я думал что меня он узнал, а потом дело такое что оказалось что он не со мной типа общался. Оцените да?
Тяга во мне кстати сильная, но как Вы поняли друзья, я на такое не поддаюсь. Просто терплю. Долго еще мучатся мне очень долго, ну пусть такое мучение чем тот ад.

Последнее редактирование:
Тяга дикая. Очень хочу( :SORRY::ak:
Пил я очень много к сожалению(
Ничего, держись, главное, не пей.
Читай, читай, послушай аа в ютубе. Я тоже немало пила, надо держаться, иначе все плохо будет.

Ничего, держись, главное, не пей.
Читай, читай, послушай аа в ютубе. Я тоже немало пила, надо держаться, иначе все плохо будет.
не, лапочка, пить я не буду, я не хочу в ад назад. Котёнок нежный, спасибо за поддержку!

Всем пока! Друзья я покидаю форум! Всем добра, радости. Счастья.
Мне не место хаму на этом форуме, я получил предупреждение за ХАМСТВО, хамом никогда в жизни не был. А нет был, конечно же был хамом, наглым лжецом. Да и как я понял, на форуме очень много добрых и отзывчивых людей. Хочу, что бы каждый кто читает это знал что я остаюсь трезвым и буду теперь один сам с собой проходить этот путь пыток в трезвость. 17.11.2019 отчёт не состоится.
Состояние на сегодня : Огромная тяга выпить, напиться, сорваться, стать обычным как и раньше пьяным быдлом.
Но я этого делать не собрался, я не хочу назад в ад. Всё что я сейчас больше всего хочу, это закрыть данный форум.
На сообщение это, друзья, можно не отвечать, я больше не прочитаю ничего от Вас. Всех люблю, да прибудет с Вами сила!

Ну что же ты... подумаешь, предупреждение! Ерунда какая. Наплевать слюной.
Береги себя, не пей, возвращайся и пиши отчеты.

Назад
Сверху Снизу