Возможно ли заставить мужчину бросить пить если он любит ?встречаюсь с парнем ,он выпивает по праздникам я этого вообще не переношу.поставила условие либо бросает пить либо мы расстаемся.Он полгода не пил щас сорвался,я ушла,периодически общаемся ,говорит что не бросит пить .Я сказала не буду ,говорит что не сможет жить без меня но при этом когда сказала что расстаемся он сказал держать не буду если уйдешь то судьба.сказал что устал терпеть и либо я принимаю то что пьет либо нет .Говорит что не отпустит меня но и пить бросать не будет .Не могу понять не вери что я реально уйду или не любит вообще
Приглашаем курьеров. 25.000 — 40.000 ₽Доставлять еду — это легко! Нужен только смартфон и желание работать. Приходи.Доставлять еду — это легко! Нужен только смартфон и желание работать. Приходи.delivery-club.ruНовосибирскПерейтиЯндекс.Директ
Игумен
Опубликовано: 53 минуты назад
Кончится свадьбой, ребенком; а вот после ребенка он уж запьет! Все невыпитое наверстает.
натали99
Джули
Опубликовано: 44 минуты назад
именно так
тут или смиряешься, а потом тратишь годы на лечение алкоголизма, причем безуспешно
или ищешь другого, трезвого
натали99
Джули
Опубликовано: 39 минут назад
если полгода и уже сорвался, то скорей всего
вы уже его защищаете?) тогда зачем тема?)
Belladonna__
Опубликовано: 38 минут назад
Джули
Опубликовано: 35 минут назад
праздники вообще каждый день практически)
натали99
black
Опубликовано: 9 минут назад
Мужчина может потом разлюбить вас, а вот пить то он не разлюбит. Так что если бросит, наверстает упущенное.
Salis
Джули
Опубликовано: 5 минут назад
понятие нормально относительно. есть пары выпивающие вместе, и для них это нормально
просто ваше отвращение к спиртному никуда не денется, и вам с этим жить.
натали99
Приглашаем курьеров. 25.000 — 40.000 ₽Доставлять еду — это легко! Нужен только смартфон и желание работать. Приходи.Доставлять еду — это легко! Нужен только смартфон и желание работать. Приходи.delivery-club.ruНовосибирскПерейтиЯндекс.Директ
Игумен
Опубликовано: 53 минуты назад
Два манипулятора ведут переговоры. Она хочет заполучить как можно больше власти, он не хочет всю свободу отдавать.
Кончится свадьбой, ребенком; а вот после ребенка он уж запьет! Все невыпитое наверстает.
натали99
- Хороший собеседник
- Новички
- 1
- 71 публикация
да никто не пытается отобрать у него свободу ,просто он утверждает что на его работе без алкоголя не получится ,занимает руководящую должность и когда кому то дают звание или погоны то типо обязаны все выпивать с начальством53 минуты назад, Игумен сказал:
Два манипулятора ведут переговоры. Она хочет заполучить как можно больше власти, он не хочет всю свободу отдавать.
Джули
Опубликовано: 44 минуты назад
именно так
тут или смиряешься, а потом тратишь годы на лечение алкоголизма, причем безуспешно
натали99
- Хороший собеседник
- Новички
- 1
- 71 публикация
то есть если он пьет по праздникам значит алкоголик?все остальные мужчины у других женщин вообще не пьют получается?44 минуты назад, Джули сказал:
именно так
Джули
Опубликовано: 39 минут назад
Belladonna__
Опубликовано: 38 минут назад
он просто выпивает в меру или прям напивается сильно?41 минуту назад, натали99 сказал:
то есть если он пьет по праздникам значит алкоголик?все остальные мужчины у других женщин вообще не пьют получается?
Джули
Опубликовано: 35 минут назад
праздники вообще каждый день практически)
натали99
- Хороший собеседник
- Новички
- 1
- 71 публикация
39 минут назад, Джули сказал:
нет,я его не защищаю просто пытаюсь понять нормально это или нет и как часто пьют другие ,я имела ввиду семейные праздники)
в меру
black
Опубликовано: 9 минут назад
Мужчина может потом разлюбить вас, а вот пить то он не разлюбит. Так что если бросит, наверстает упущенное.
Salis
- Повелитель извилин
- Пользователи
- 27
- 509 публикаций
41 минуту назад, натали99 сказал:
то есть если он пьет по праздникам значит алкоголик?все остальные мужчины у других женщин вообще не пьют получается?
Джули
Опубликовано: 5 минут назад
понятие нормально относительно. есть пары выпивающие вместе, и для них это нормально
натали99
- Хороший собеседник
- Новички
- 1
- 71 публикация
то есть нет мужчины который может отказаться от алкоголя ради женщины?9 минут назад, black сказал:
то есть ничего не изменить ?я просто думаю что не смогу найти парня совсем не пьющего5 минут назад, Джули сказал: