Решил самостоятельно бросить пить!

Дорогие мои гости! Очень Вам признателен в теплых словах!
Я планирую, вскоре подробно рассказать о том как себя ощущаю.
Сейчас утро. 7:50. Курить хочу, честно. Вчера не курил.
Ну тоесть, вот после того как выкурил 2 сигареты, больше ни-ни!
А еще, хочу признаться, я любил выпить пиво, настойки, коньяка.
И часто это делал. С приятелем на пару.
Сейчас от пития противно! Не приносит мне удовлетворение алкоголь без сигареты.
Засыпая вечером, я снова подумал - как хорошо что я не курю.
Не наглотался дыма! Помню, как бегал в подъезд, что бы покурить у окна.
Подумать за сигареткой!
Девочки и мальчики - продолжение следуюет!
Скоро я пойду на Ваши странички и проверю, как Вы держитесь там!
Приятно читать - что никто из Вас не сорвался! Никто не закурил! Очень мило!
ммм)))

Всем доброго времени суток! Меня зовут Роман Александрович, я из Новосибирска, мне 34 года.
И я со 2 марта, будущи злоядлым курильщиком - решаюсь бросить это делать.
И причин много этому. Но начну из далека. Так же, открывая дневничек - хотелось бы тут рассказывать о своих чувствах и преживаниях. Планирую вести на ютьюбе свои отзывы и переживания. Был бы рад найти единомышленников.
Вместе бороться с недугом и злым врагом.
Ну что начинаем ?
;)

Вернуться к началу Профиль
spacer.gif
Фалька
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:14
Ответить с цитатой
Проф.
Проф.
Привет!
Добро пожаловать в наш дружный некурящий коллектив!
:-D

P.S. Скидывай ссылку на ютюб!
:-D

возвращается блудный сын!
Мне тут помогло, там нет..
начну с начала.
Было мне страшно.. что делать то((

Бухаешь через других людей?
и где это я писал - не могу найти цитату - это из другой темы)
В целом, да, бухаю через других - сильно помогает, я как бы сам пью.
Ну реал люди тут бояться как огня компаний, не нужно бояться.
Если ты осмыслил и понял - всё стоп - хватит. Тебе ничего не страшно!

Не пьешь, но пьешь, ай маладца! Если не пересмотришь своего отношения к бухлу, так долго ждать не придется, какие там 5 лет)).
и где это я писал - не могу найти цитату -
Если в цитате нажать на стрелочку, попадешь в цитируемый пост.

Не пьешь, но пьешь, ай маладца! Если не пересмотришь своего отношения к бухлу, так долго ждать не придется, какие там 5 лет)).

Если в цитате нажать на стрелочку, попадешь в цитируемый пост.
я уже понял, я же писал его где!

Доброе утро друзья! Сегодня ровно 1 месяц я на этом замечательном форуме. 17 октября 2019г.
Сказать что я бросил пить с помощью этого форума ничего не сказать.
Мне он помог морально. Конечно, понимания, каким я стал это меня вытянуло. Но благодаря сотен историй таких же как я мне удалось притормозить свой ход. Сижу и я в шоке от радости. Нет эйфории от трезвости нету. Уже давно насела тоска и печаль.
Но! Блин это самые лучшие дни за долгое время. И я рад что я "свободен", друзья, я зависимый, больной человек. Мне нельзя пить водку, пиво, любой алкоголь. Ну не верю я сам себе даже что уже 1 месяц и семнадцать дней я не выпил ни глотка алкоголя, кроме 2 сентября, я подробно описал тогда почему так. Кто-то спросит почему счетчик не скинул, да потому что я не был на форуме в эти дни. Регистрация прошла 17 сентября. Одно понял, что 1 банка пива, один глоток, чего говорит приводит к срыву.
Но больше для меня удивительно - что я не сорвался! И не пил 3 числа 09 месяца!
Значит, я морально сам созрел бросить пить и без этого суперского места. Понимаете? Что сам созрел.
Ведь на 3 число прошлого месяца мне сильно сильно хотелось выпить, но я сам не стал этого делать, значит я был готов к этому шагу без помощи.
От себя - помощь сильная с этого форума.
Теперь сигареты - тут пытка для меня.
Нашел точно такой же по структуре и движку форум про сигареты один в один, понятно что на одной платформе собран.
И там тоже будет поддержка.
Признаю, что бросить курить можно, бросал год не курил.
Сейчас страшно бросать но так хочу.
Неужели не готов боросить еще..

И да.. уважаемый, если ты это читаешь, помни одно - твой мозг это всё!
Трезвая жизнь намного интереснее и увлекательная штука.
Я даже не жалею что пил. А смысл? Да, сотки тысяч денег ушло..
даже вот сигареты.. 113.. но по факту они стали дороже с 2015 и покупал я их бывало и по три пачки в день. А занчит потратил почти 250 000!
вот это страшно и обидно. Как мы быть с сигаретами, хочу понимаю, но не созрел что ли?
Друзья, делаю вывод, кто готов бросить, сам бросит. А истории других сильно держат в тонусе.

У меня есть родственник алкаш, он давно не пьёт, но курит, это его последняя радость в жизни.
И я его уважаю за это.

А теперь состояние, выпить всё равно тянет но не психологическом, как тут пишут а на физическом уровне к сожалению.
Железа которая вырабатывает нужный минимальный уровень алкоголя атрофировалась, потребуются годы что бы восстановить.
Но возможно этого не получится.. потому у меня такое ощущение что всегда хочу что-то съесть, сложно описать что в мозге происходит..
голодание такое, возможно, да не возможно это не то голодание что бы вот обычной едой удовлетворить а голодание веществом а именно этанола - приводит ложное желание поесть супа, хлеба. Мозг просит этанола, тело тоже. Вот и страдаю. Мне интересно как другие и что про это думают? Сколько читал историй но никто про это не пишет.
А без этанола друзья, это усталость, износ и ранняя смерть. Вот так мы САМИ убили нужный нам и полезный этанол! Он нам нужен не из творога и кваса, а из железы..

Память улучшилась.. теперь помню что я делал вчера, позавчера)) Раньше такого не было, даже если не пил 1 день, два, да да, год пьёшь потом 2 дня перерыва, и даже если пил по 2 литра в день в некоторые дни, я не мог вспомнить ясно что я делал вчера, утром, вечером, я помним.. стоп, я помнил примерно, конечно, что я делал, но подробности не мог запомнить. Я знал что я делал вчера, но не мог дательно и по часово воспроизвести картинку!
Не подумайте что потеря памяти было, ля, ля, сложно передать как было.
Сейчас я могу подробно рассказать что было у меня вчера.
Да, как я проснулся, что делал в первой половинке дня, второй, вечером, блин позавчера тоже прекрасно помню, класс и мне нравится.
Раньше даже после 0.5 в день я с трудом вспоминал детали..

А теперь ужасы из недалекого прошлого.

Один раз я напился и ссал возле подъезда в снег и орал матом.
Как то вечером мне стало плохо сильно поднялось давление, сильно что почти не сдох на фоне алкоголя.
Как-то утром у меня всё болело и дрожали руки и сердце билось сильно.
Как-то засыпая ворочался на кровати и сильно билось сердце в груди.
Как-то в пьяном угаре потерял дорогой мне мобильный телефон, ключи от квартиры.
Про меня стали говорить что я алкаш, со мной было противно рядом находиться.
За то время что я не пью по сегодняшний день экономия составила" .."
И да, ребята, это заметно))))))))))))))))))))))))))))))) Наконец то деньги свободные какая радость!!! это к плюасам трезвости, расход от 800р до "0000"р брать, меньше 800р в день я не пил. Потому так и посчитал 48 дней *800 = 38400р.
"0000" прибавить нужно, за дополнительные сигареты, да да, именно 1 пачка по "000"р всегда плюсом шла!
Потому что пил на улице всегда даже зимой и пил часто не один!

Это факт друзья! Я стал нормальным человеком, от которого ушла жена и у меня появилось возможность содержать женщину - но я их не хочу сейчас, ни девушек, ни женщин.
Я не пил спирт за копейки и не пил на деньги друзей потому что у них нету денег.
Только один мне раз в пол года покупал напитки дорогие.
800р почему уходило 4 литра пива по 103-120 =412 минимум + утром по 89 р 2шт, иногда и 4 шт ОБЯЗАТЕЛЬНО к покупке эсса, когда по 44р покупал по акциям, когда по 74 р, тут утром с 8 утра по 89 или 79 точно не помню. Плюс закуски + сорта пива до 150р за 1 покупал + "собутыльники"
здесь сразу увеличение расхода шло... почему я это пишу, что бы те кто пьют понимали что зарабатывая в месяц "000" р вы будете тратить только на это!

некоторые расходы я убрал, изменил в тексте, не нужно этого знать, убрать их совсем наверное нужно, со стороны не красиво выглядит.
Просто это к сожаление необходимо понимать.. хотя.. убираю их, если я тратил столько в день, то другой мог в 10 раз больше тратить меня или 100, потому, что пил дороже алкоголь. Или на оборот меньше меня в 10 сто раз и больше, реальность что скорее всего меньше тратил, или ОДИНАКОВО как и я.
Всё поправил и убрал не нужные цифры.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу