Потому что это воздержание, а не выздоровление)Тяга не прошла.
С юбилеем!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что это воздержание, а не выздоровление)Тяга не прошла.
Нету таблеток - выпил и ты здоров.Потому что это воздержание, а не выздоровление)
С юбилеем!![]()
поздравляю! и эти 4 месяца важнее, чем Новый год :) но все равно с наступающимДоброе утро друзья! Сегодня 4 месяца у меня!
В это сложно поверить. А теперь коротко о главном.
Тяга не прошла. Новый год скоро. Впервые за долгое время буду отмечать его трезвым.
Или встречать) Всех Вас искренне поздравляю с этим знаменательным событием друзья!
Я вот описал что именно делал. Больше не пил, 0.25, как было выпито так и осталось!Вот и я тем же самым мучаюсь.Вроде не засасывает,а никак не могу насовсем отказаться...
У тебя есть сила воли.И у меня она есть.разрыв c куревом произошло на раз-два.Пьянство меня одолевает не запоями,а постоянством.Я вот описал что именно делал. Больше не пил, 0.25, как было выпито так и осталось!
Бухаешь значит)))Я вот описал что именно делал. Больше не пил, 0.25, как было выпито так и осталось!
нет, 025 пива, Поля пришла, Поль, я трезвый сижу, кофе пью. Просто думать нужно!!!!!Бухаешь значит)))
нету у меня силы воли - я не могу бросить курить. Потому что зависимость у всех разная. Я конченный алкаш, ели как остановил себя. А сейчас продолжать не бегу, я привык уже жить трезвым с мучениями.И у меня она есть.разрыв c куревом произошло на раз-два.
Тоже кофе пью)))нет, 025 пива, Поля пришла, Поль, я трезвый сижу, кофе пью. Просто думать нужно!!!!!
молодец, Поль.. красивая какая, кофе пьёт она,Тоже кофе пью)))
ну не знаю, я вот как выпил первый раз сегодня 0.25 пива, так и как будто и не пил, чуток опьянел, приятно стало, а потом, протрезвел, блин аж самому то смешно, протрезвел)) Но сейчас как бы и не пил совсем, вот такое состояние после 0.25 пива.курить-не приводит к изменению состояния.Алко опасней.