Решил самостоятельно бросить пить!

ну не знаю, я вот как выпил первый раз сегодня 0.25 пива, так и как будто и не пил, чуток опьянел, приятно стало, а потом, протрезвел, блин аж самому то смешно, протрезвел)) Но сейчас как бы и не пил совсем, вот такое состояние после 0.25 пива.
Выпил почему? Спросите - да отвечу снова, я это осознанно выпил. Да и эксперимент провел. Мозг то настроен не пить.
Ну выпил, что теперь, покупал в магазине продукты, столько людей покупают алкоголя! Так что в меру, по большим праздникам можно! Но помним мы алкаши! Нам нельзя, как бы сладко не было после выпивки, помним, что достаточно пол бутылки пива, или бокала шампанского, всё, друзья, это Вас не уничтожит. Если ты будешь думать, думать, как я, мучался, 4 месяца, что сейчас продолжаю мучатся. Всё как и прежде. Я сижу дома, не бегу в магазин покупать пиво, литры, коньяка, как я делал в прошлом году!
Вот уже 2 часа с половиной после пива прошло, состояние как утром и днем.
Расскажу, самое интересное, что случится после принятия в НОРМЕ фужерчика шампуня
Ждем :WRITE:

Ну вот, 2:44 ночи. Выпил, шампанское. Ощущение прекрасные мысль завтра напиться. Но блин бред же, не буду я пить, не собираюсь, состояние не пьяное. В сё почему, потому что пошел снимать салют, попросил у людей мне налить у них не было. И хорошо, в итоге потом чутка виски с колой налили. Ну не много совсем и всё. Всё. Завтра буду трезвый. Сейчас догнать не желаю. Но и нету тяги, я её сбил, тоесть получил что так хотел мозг. Трезвым быть лучше. Срывом не могу к сожалению считать, так как выпил 2 бокала шампанского всего и 100 грамм виски на 500 грамм колы примерно. Ну что жить можно и без срывов а раз по большим праздникам можно выпить, если отдаешь отчет себе, что завтра пить нельзя, всё, конечная. Если так то жизнь так и должна быть устроенна. Не зря алкоголь придумали люди, и не зря сотнями лет пьют а мы слабовольные ведемся на него и всё добавить нужно. Да ничего не нужно выпил и точка.
Хватит. Пить можно, уже протрезвел как бы и не пил совсем но на 1 час веселье было! Вот оно счастье. А мы гоним, гоним, вгоняем себя в похмелье. С новым годом Вас мои хорошие друзья! Я не нажрался в дрянь и скотину, выпил, 0.25 пива, 2 бакала шампанского и чуток виски с колой, вот оно не трезвое и не пьяное конченное состояние а продолжать искать этого и дальше глупо. Не стоит оно того. Живем мирно.
Вы сухие по 30 лет, Ваши дела, это хорошо. Я чуть выпил но не нажрался, понимал зачем пью. Но не советую пить. Эти граммы меня не убили, писать могу, всё хорошо, срыв отменяется. Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши в конце дня что не пил, не похмелялся и т.д. Если кому интересно. Еще раз с новым годом время два часа 55 минуты ночи.

Срывом не могу к сожалению считать, так как выпил 2 бокала шампанского всего и 100 грамм виски на 500 грамм колы примерно.
и даже счётчик не сбросишь?)
ну, не можешь - не считай
с одной стороны ты прав, не делая ничего для трезвости, ты и не был трезв.
просто был сухой 4 месяца, а сейчас продолжил дальше пить.
с другой - ты себя развёл выпить и выпил.
срав, как он есть во всей красе)

С Новым годом уже всех! Ну что, проснулся без похмелья, без ничего.
Выпито было 2 бокала шампанского и потом гулять, там чуть виски с колой и всё.
1 день новогодний.
Всё, я продолжаю не пить. Ничего страшного не случилось. 1 день я убрал почему из счетчика.
выпил вечером, я описывал же 0.25 пива.
Что я получил, немного веселья пришло. Помните 2 сентября у меня был реальный срыв, но назвать его так и рука не повернулась, потому что не пошел похмелять себя.
Так что, 1 января уже трезвый, только проснулся, честно сказать и не напивался.

Потом второй, ну и третий можно, да?
НЕТ- нельзя. Я алкаш. Я выпил что бы Вам рассказать что такое пить с мозгом, который настроен не пить.
Желею ли я? Нет, потому что вреда здоровью не принесли та доза что была.
4 месяйа и 1 день трезвости, а должно быть 4 и 2.
Обещал же, если утром побегу в магазин, кстати, а мысль была, побежать утром в магаз что бы сегодня и 1 число, но я подумал, вот это и есть ловушка и болезнь. И знаете, не был то я пьяным, просто чуть стало спокойнее, точнее расслабленность

какой то псевдо :SCRATCH: Уже и нажраться не можешь по человечески. На полшишечки, ну что это за ебл@...
Да уж, не могу, ну что такое блин 2 бокала шампанского?????????? с закуской?? и 0.25 пива?????????? Я раньше в одного за 31 3 бутылки шампанского, потом спал, потом много пива, водки, коньяка, потом 1 января уже с утра пил пил пил, и снова пил, 2 января пил, пил, пил, пил, А щас я пью кофе и курю и дорогие не БОЛЕЮ Я С ПОХМЕЛЬЯ

Назад
Сверху Снизу