Решил самостоятельно бросить пить!

Может теперь тянуть и дальше проверки устраивать, оправдывая этим свои выпивки. Типа, я не пью, а эксперементирую
Я себя не оправдываю! Не оправдываю. Я просто поступил не как свинья.
Я читал, знаю, знаю, тиши, милая я алкаш, я о себе не забыл кто я такой. Я обычный конченный алкашенок, который просто поступил как всё нормальные люди во всем мире поступают.

Теперь, вывод такой, Новый год, и днюха, и точно так же 2 бокала с осторожностью шампанского и 0.25 пива.
Сейчас к тебе потянутся вереницей АА шники!
Какая нахрен большая книга! Вот где открытие века!!!

опьянение почувствовал?
нет, его не было. Было такое расслабление. Легкое, наверное это самое легкое опьянение в моей жизни за 10 лет, даже за 20!!!
Это не передать, это знаете, как 1 час, всё, потом как бы типа ваще трезвый.
Мозгом пописал - знаю, знаю, еще за 5 лет читал всё это... в своем пьяном угаре.
Но я продолжаю не ПИТЬ, нет алкоголя в моей жизни. НЕТУ! Да, он вчера был, да, но я мечтал, проверить, обмануть себя, насладиться, двумя бокалами шампуня! И теперь мне хорошо, я такой счастливый, раздражения нету, я как бы сделал то что 4 месяца мучался.
Сейчас мне супер, класс.

Срыв - это прерывание ремиссии, а ремиссия - это минимум год без алкоголя (любого, в любых количествах). Ты же просто продолжаешь бухать, но этак с переподвыподвертом.
Смысл сего - я не бегу с утра в магазин за продолжением! Самое счастье для меня.
Я вчера в первые не нажрался за 20 лет.

нет, его не было. Было такое расслабление. Легкое, наверное это самое легкое опьянение в моей жизни за 10 лет, даже за 20!!!
Это не передать, это знаете, как 1 час, всё, потом как бы типа ваще трезвый.
Мозгом пописал - знаю, знаю, еще за 5 лет читал всё это... в своем пьяном угаре.
Но я продолжаю не ПИТЬ, нет алкоголя в моей жизни. НЕТУ! Да, он вчера был, да, но я мечтал, проверить, обмануть себя, насладиться, двумя бокалами шампуня! И теперь мне хорошо, я такой счастливый, раздражения нету, я как бы сделал то что 4 месяца мучался.
Сейчас мне супер, класс.
почему бы сегодня не повторить цивилизованно пару бокалов?

О, скоро отпустит, и что тогда? День рождения скоро хоть, или включим Рождество в список достойных алкоголя поводов?
Нет, только НГ, и днюха. Всё! Даже родные не в счет дни рождения, вот такая жестокая природа. И то, посмотрю, сейчас я проверил как это, понял хоть как люди пьют и не мучаются на утро, как же приятно не мучаться!!!!!

Назад
Сверху Снизу