Решил самостоятельно бросить пить!

в АД назад не собираюсь
Ой, можно подумать долгие сборы туда, и все, кто уже там, прямо собирались. Готовились, ага. Ты даже себе уже как-то неубедительно врешь, но это, может, и неплохо.

Ой, можно подумать долгие сборы туда, и все, кто уже там, прямо собирались. Готовились, ага. Ты даже себе уже как-то неубедительно врешь, но это, может, и неплохо.
С Новым годом , Дангира! ❤️ Спасибо тебе за все!

Теперь, вывод такой, Новый год, и днюха, и точно так же 2 бокала с осторожностью шампанского и 0.25 пива.
Ты забыл добавить сюда 100 вискаря.
Дружище,если серьезно,то это плохая новость.
С вершины покатился снежный ком,который превратится с лавину и раздавит тебя. Это начало КУ. Для тебя КУ это возврат в алко -АД.
Дело твоё,но я бы скинул счётчик и пошагал дальше,сделав выводы.

Знаю, знаю, читаю, читаю. Осознаю все последствия. Нет, в этом и есть игра. Я алкаш, пить нельзя.
Привет.С новым годом.Не плохо бы было посмотреть в динамике на развитие событий.Составь график,записывай дни употребления и кол-во.Прям на настенном календаре.Себе и другим можно наврать но календарик на кухне будет тебе глаз радовать ну или наоборот.Удачи и здоровья побольше.Оно в этой нелёгкой затеи пригодится.

в чем же я вру? Уважаемая ?

Я за позапрошлый год сорвался 1 раз, прошлый год срвался 2 раза по 24 часа пьянки.Тоже для расслабления напряжения.И раньше опыты подобного рода были.Результат всегда отрицательный : учащается кол-во срывов и увеличивается кол-во алкоголя.
Больной мозг найдёт способ обануть тебя.Как происходило у меня : "сегодня я выпил 2 бутылочки пива и завязал",проходит нное кол-во времени и я решаю снять напряжение .И вот тут то думаю :"так как это всего один денёк,расслаблюсь по полной".Итог- события которые до сих пор заставляют меня краснеть.С другой стороны,как ты говоришь,ты даже не опьянел,то есть получил удовольствие только от того что смог "как все"? Или ты смаковал вкус пива как дегустатор ? Будь не как все,будь лучше.

На этот вопрос, котик, тебе ответит жизнь.
мне она ответила - я потому и бросил пить! Очень хорошо жизнь ответила, ты хоть знаешь как.. это просто АД на земле.

Робби, не занимайся самообманом. Я гарантирую, что через nn-ое время тут появится твой пост в духе: да, господа, вы были правы, сначала я начал Кушничать, а затем свалился в запой. Начинаю сначала.

Вот помяни мое слово.

Не страдай ерундой, ты взрослый адекватный мужик, перестань себя разводить в прямом эфире, сбрасывай счетчик и читай литературу снова, а то у тебя какая-то каша, кажется насчет трезвости в голове. Ага, 200 грамм не считается, счас-ка.

Не факт, я бы зуб не давала - далеко не у всех хватает мужества быть честными с собой.
ты видишь, уважаемая, что обманываю, а смысл? Я алкаш, вчера выпил, потому что я захотел. Если бы не захотел - не выпил бы.
В чем обман?

В том, что ты выпил, но продолжаешь говорить о какой-то своей трезвости. Смысл в том, чтобы продолжать в том же духе. И на елку влез, и жопу не ободрал - ай да молодец.

Назад
Сверху Снизу