Ой, можно подумать долгие сборы туда, и все, кто уже там, прямо собирались. Готовились, ага. Ты даже себе уже как-то неубедительно врешь, но это, может, и неплохо.в АД назад не собираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, можно подумать долгие сборы туда, и все, кто уже там, прямо собирались. Готовились, ага. Ты даже себе уже как-то неубедительно врешь, но это, может, и неплохо.в АД назад не собираюсь
С Новым годом , Дангира!Ой, можно подумать долгие сборы туда, и все, кто уже там, прямо собирались. Готовились, ага. Ты даже себе уже как-то неубедительно врешь, но это, может, и неплохо.
Ты забыл добавить сюда 100 вискаря.Теперь, вывод такой, Новый год, и днюха, и точно так же 2 бокала с осторожностью шампанского и 0.25 пива.
Привет.С новым годом.Не плохо бы было посмотреть в динамике на развитие событий.Составь график,записывай дни употребления и кол-во.Прям на настенном календаре.Себе и другим можно наврать но календарик на кухне будет тебе глаз радовать ну или наоборот.Удачи и здоровья побольше.Оно в этой нелёгкой затеи пригодится.Знаю, знаю, читаю, читаю. Осознаю все последствия. Нет, в этом и есть игра. Я алкаш, пить нельзя.
да... там на 500 грамм колы!!!!!!!Ты забыл добавить сюда 100 вискаря.
в чем же я вру? Уважаемая ?Ой, можно подумать долгие сборы туда, и все, кто уже там, прямо собирались. Готовились, ага. Ты даже себе уже как-то неубедительно врешь, но это, может, и неплохо.
На этот вопрос, котик, тебе ответит жизнь.в чем же я вру? Уважаемая ?
Прочитал "просраться"Тебе нужно постраться
Ну и кексда... там на 500 грамм колы!!!!!!!
мне она ответила - я потому и бросил пить! Очень хорошо жизнь ответила, ты хоть знаешь как.. это просто АД на земле.На этот вопрос, котик, тебе ответит жизнь.
Это правильно, потому я здесь. Вы очень помогаете. Это я знаю. всегда отрицательный опыт. Как из юности, с первых глотков до моря пива.. шли годами..учащается кол-во срывов и увеличивается кол-во алкоголя.
Да! Мозг ищет ищет думает, как меня обмануть! Как сделать ему хорошо не мне!Больной мозг найдёт способ обануть тебя
у нас одинаковый срок трезвости! Поздравляю!Ну и кекс![]()
поминать буду долго! Спасибо за теплые слова!Вот помяни мое слово.
За гранью))).у нас одинаковый срок трезвости! Поздравляю!
Не факт, я бы зуб не давала - далеко не у всех хватает мужества быть честными с собой.Я гарантирую
ты видишь, уважаемая, что обманываю, а смысл? Я алкаш, вчера выпил, потому что я захотел. Если бы не захотел - не выпил бы.Не факт, я бы зуб не давала - далеко не у всех хватает мужества быть честными с собой.
В том, что ты выпил, но продолжаешь говорить о какой-то своей трезвости. Смысл в том, чтобы продолжать в том же духе. И на елку влез, и жопу не ободрал - ай да молодец.В чем обман?