Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветствуюНу и что друзья! Всё хорошо, я не пью, тяга пропала почему пить, странно.
Не знаю, почему, просто совсем пропала.
даже больше бы выпил, щас прикинул, с 8 утра до 12 3 шампуня, потом поспал бы, проснулся 4 бутылки пива и вина бутылку и обязательно бы водки!Короче друзья раньше бы 3 бутылки шампуня, 1 вина, 2-3 бутылки пива, да и водку бы тяпнул в НГ. Уверенно в прошлом году так и было))))
да нет, я пить не хочу. Я осознанно бросил. Всё. Я бросил не потому что я вот так захотел а потому что во мне ЕСТЬ МОЙ РАЗУМ. Я сделал анализ и пришел к выводу, пора завязывать ну и завязал.Приветствую
Надеюсь не затишье перед бурей?![]()
А потом сделал анализ, и развязал..да нет, я пить не хочу. Я осознанно бросил. Всё. Я бросил не потому что я вот так захотел а потому что во мне ЕСТЬ МОЙ РАЗУМ. Я сделал анализ и пришел к выводу, пора завязывать ну и завязал.
Может твою тему в раздел "Контролируемое употребление" перенести?Возможно ученые правы, мне не хватала алкоголя, что железа не вырабатывает, атрофируется.
Алкоголь нужен всё же организму. Я выпил, МАЛО дико мало, убрал счет.
Но сейчас такое ощущение что нервная система именно живет, а не мучается.
Ребят, ну смешная микро доза была, я же даже не опьянел сильно, а легкое было состояние, можно было и 1 бокалом обойтись, но я же растянул это, проводили год, прошло три часа и второй выпил, или 4 часа, об этом я не сказал, потому я даже и не заметил что я пьяный.
Нет, я анализ сделал и пришел к выводу с алкоголем жизни нет. А без что происходила без капли и глотка описывал мучения, после недели.А потом сделал анализ, и развязал..
Всё знакомо..
![]()
Я предлагаю подождать год, два, только после этого можно делать выводы.Может твою тему в раздел "Контролируемое употребление" перенести?
Ты как считаешь?
вон оно чё, Михалыч...Возможно ученые правы, мне не хватало алкоголя, что железа не вырабатывает, атрофируется.
Алкоголь нужен всё же организму. Я выпил, МАЛО дико мало, убрал счет.
Но сейчас такое ощущение что нервная система именно живет, а не мучается.
Ребят, ну смешная микро доза была, я же даже не опьянел сильно, а легкое было состояние, можно было и 1 бокалом обойтись, но я же растянул это, проводили год, прошло три часа и второй выпил, или 4 часа, об этом я не сказал, потому я даже и не заметил что я пьяный.
Да тут НИКТО не собирается пить, если разобраться.Я ПИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
И это не читайте как оправдание. Это такое выражение. Питаюсь всё честно описывать.я же даже не опьянел сильно,
Вот тут ты молодец.Питаюсь всё честно описывать.
Уважаемый, и Вы там же. Я не уникален. И по сути уникален от природы, как и Вы уникальны.и считаешь себя уникальным.
я еще тороплюсь и опечатки делаю.Вот тут ты молодец.
тебе ты на много больше не пьешь чем я. И как так, всё люди пили в НГ, а ты не пил, можно было 1 бокал, я вот выпил проводил пьяный 2019 годвон оно чё, Михалыч...