Решил самостоятельно бросить пить!

Ну и что друзья! Всё хорошо, я не пью, тяга пропала почему то пить, странно.
Не знаю, почему, просто совсем пропала.

Последнее редактирование:
раздражительность ушла, всё в норме, не знаю. Почему так.
с 2 бакалов шампанского, пиво ерунда а виски такая же хрень не о чем 100 грамм или даже 50, я сегодня спросил кто мне наливал, сказали мне 50 налили всего) у них мало было, вот так поворот.

Последнее редактирование:
Короче друзья раньше бы 3 бутылки шампуня, 1 вина, 2-3 бутылки пива, да и водку бы тяпнул в НГ. Уверенно в прошлом году так и было))))
даже больше бы выпил, щас прикинул, с 8 утра до 12 3 шампуня, потом поспал бы, проснулся 4 бутылки пива и вина бутылку и обязательно бы водки!

Приветствую
Надеюсь не затишье перед бурей? :eek:
да нет, я пить не хочу. Я осознанно бросил. Всё. Я бросил не потому что я вот так захотел а потому что во мне ЕСТЬ МОЙ РАЗУМ. Я сделал анализ и пришел к выводу, пора завязывать ну и завязал.

да нет, я пить не хочу. Я осознанно бросил. Всё. Я бросил не потому что я вот так захотел а потому что во мне ЕСТЬ МОЙ РАЗУМ. Я сделал анализ и пришел к выводу, пора завязывать ну и завязал.
А потом сделал анализ, и развязал..
Всё знакомо..
:smile:

Возможно ученые правы, мне не хватало алкоголя, что железа не вырабатывает, атрофируется.
Алкоголь нужен всё же организму. Я выпил, МАЛО дико мало, убрал счет.
Но сейчас такое ощущение что нервная система именно живет, а не мучается.
Ребят, ну смешная микро доза была, я же даже не опьянел сильно, а легкое было состояние, можно было и 1 бокалом обойтись, но я же растянул это, проводили год, прошло три часа и второй выпил, или 4 часа, об этом я не сказал, потому я даже и не заметил что я пьяный.

Возможно ученые правы, мне не хватала алкоголя, что железа не вырабатывает, атрофируется.
Ребят, ну смешная микро доза была, я же даже не опьянел сильно, а легкое было состояние, можно было и 1 бокалом обойтись, но я же растянул это, проводили год, прошло три часа и второй выпил, или 4 часа, об этом я не сказал, потому я даже и не заметил что я пьяный.
Может твою тему в раздел "Контролируемое употребление" перенести?
Ты как считаешь?

А потом сделал анализ, и развязал..
Всё знакомо..
Нет, я анализ сделал и пришел к выводу с алкоголем жизни нет. А без что происходила без капли и глотка описывал мучения, после недели.
Сейчас я ощущаю как ЗДОРОВЫЙ человек, который БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПИТЬ.
Но обязан рассказать что правы ученые алкоголь меня спас, как наркотик, МАЛАЯ ДОЗА мне не дала мучаться и с похмелюги и не творить злых дел и сейчас полное спокойствие в мозгу. Сейчас живу так, как и всегда, до 20 лет, пока не пил.

Может твою тему в раздел "Контролируемое употребление" перенести?
Ты как считаешь?
Я предлагаю подождать год, два, только после этого можно делать выводы.
Если ты подумал что я о срыве думаю - сразу на корню ГОВОРЮ ОШИБКА,
Многие, вот с утра кто меня увидел живого после НГ, сильно удивились, ты же выпил? А как ты не сорвался??????????????
Нифига себе, и что ты трезвый? Многие не верили что я 1 января ТРЕЗВЫЙ а с 31 на 1, реально выпил очень мало и для чего выпил Вам рассказывал.

И я описываю что происходит, я писал как я мучался и не врал и сейчас пишу и не вру. А смысл мне врать самому себе.
Ну смысл? Ну что мне будет что я совру Вам и себе. Ну для чего? Тут пытались мне сказать что оправдываю сам себя.
Но они не поняли сути - Я ПИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ а АДУ я был, ели как остановился я БЫЛ АД на земле.

Возможно ученые правы, мне не хватало алкоголя, что железа не вырабатывает, атрофируется.
вон оно чё, Михалыч...

Я ПИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
Да тут НИКТО не собирается пить, если разобраться.
Но срываются..
Тебе реально ДЕЛЬНЫЕ вещи говорят.. Причём люди на своей шкуре УЖЕ ИСПЫТАВШИЕ то, что ты сейчас испытываешь, а ты в отказ.
Не хочешь ничего слушать, и считаешь себя уникальным.
Понимающим суть алкопроцессов в своём организме лучше и правильнее остальных.
Чо тут скажешь..
Дерзай.
Вольному воля..

я же даже не опьянел сильно,
И это не читайте как оправдание. Это такое выражение. Питаюсь всё честно описывать.
Алкоголь я не хочу! Повторяю, никакого затишья перед бурей.
У меня есть всё возможности развязать пить, начать пить, деньги, жены нету, ребенка со мной нету.
Всё тепличные условия присутствуют. Но я не пью. А почему я не пью.. ну что мне 100 страниц опять пересказывать?

и считаешь себя уникальным.
Уважаемый, и Вы там же. Я не уникален. И по сути уникален от природы, как и Вы уникальны.
Я всё знаю. Я 100 страниц писал. Что я обычный, не уникальный, читаю и понимаю что так у всех. У них рот и у меня рот.
Всё тоже самое. Есть ученики а есть учителя. Я уважаю учителей!
Но есть и создатели в чем то. Не принимайте меня подчеркиваю уникальным.
Всё сами увидите, не гоните коней. Так. Я больше не пишу до лета. Летом напишу, пил не пил.
Приду и посмотрите сами ради своего замете интереса.
А я буду читать форум и другие историю. С форума то я не уйду, как раз по природе своей не уникальности.
Во так и поступлю! Всех еще раз с праздником!

вон оно чё, Михалыч...
тебе ты на много больше не пьешь чем я. И как так, всё люди пили в НГ, а ты не пил, можно было 1 бокал, я вот выпил проводил пьяный 2019 год

Назад
Сверху Снизу