Решил самостоятельно бросить пить!

сбрасывай счетчик и читай литературу снова, а то у тебя какая-то каша, кажется насчет трезвости в голове. Ага, 200 грамм не считается, счас-ка.
нет, ты тему не читал. Счетчик не смогу скинуть. Попрошу внимательно перечитать тему.
Есть тут пара умных пользователей, в прямом смысле догнали почему нельзя скидывать счет.
Скинуть то могу, но я всё описывал. Для меня он продолжается. Я даже более скажу, переосмыслил и решил день вернуть. День отказа от этанола. Но почему я выпил я же... отказался и тут у Вас у всех правильный вопрос, почему же я выпил. Я сам себе отвечаю. Выпил - потому что хотел выпить, выпил потому что весь мир пьёт, выпил потому что новый год. Выпил потому что обманул себя, выпил потому что решил что я выпью. И последней каплей, стало, вот не пей.. в магазине мне сказали не пей. Будет снова бухать, бегать по утрам, покупать алкоголь.
Нет, я с кашей в голове, теперь до дня рождения, и то, убеждения, мне не понравилось пить вчера, мне не нравится уже такое состояние.
4 месяца сухоты мне дало понять, теперь еще больше 4 месяца будет впереди, думаю что и мой день рождение тоже не буду пить.
Не интересно становиться уже, правда, как то не интересно. Я многое потерял с алкоголем.

Срыв - это прерывание ремиссии, а ремиссия - это минимум год без алкоголя (любого, в любых количествах). Ты же просто продолжаешь бухать, но этак с переподвыподвертом.
Не так.
О ремиссии можно говорить, когда алкоголик не пьет более месяца, менее месяца говорить о ремиссии нельзя, а более года, это уже - устойчивая ремиссия.
Срыв ремиссии - возращение к дозам и форме употребления предшествующим ремиссии.
Так шта это можно назвать предсрывом, но хрен редьки не слаще и Робби молодец что написал.

дело в том что я как мучался так и буду продолжать мучаться
не пробовал поискать другие пути типа "не пить и не мучаться"?

ведь "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" 8-)

и с Новым годом! ;D

у тебя 11 лет! Ты здорова?
А все кто меньше - не совсем :-D
Мне близко вот это: "Разные по длительности этапы ремиссии описывал Я.Г. Гальперин (1971):
С такими сроками весь НД в "терпилы" можно записать :JOKINGLY:
Почитаю, спасибо :ax:

породило в твоём подсознании надежду на контроль.
Настрой на трезвость сбит, даже если ты сейчас это отрицаешь.
Мина заложена. Когда рванет - хз. Может не скоро, но рванет.

А сбросил, ладно, мне то, пусть будет так!
Зря сбросил! Dangira подсознательно чувствует угрозу с твоей стороны, так ты её счетчик перебьёшь, тебе осталось убедить себя, что ты уже 30 лет как трезв.

Зря сбросил! Dangira подсознательно чувствует угрозу с твоей стороны, так ты её счетчик перебьёшь, тебе осталось убедить себя, что ты уже 30 лет как трезв.
довольно интересно. Очень даже. Интересные мысли..

Назад
Сверху Снизу