нет, ты тему не читал. Счетчик не смогу скинуть. Попрошу внимательно перечитать тему.сбрасывай счетчик и читай литературу снова, а то у тебя какая-то каша, кажется насчет трезвости в голове. Ага, 200 грамм не считается, счас-ка.
Есть тут пара умных пользователей, в прямом смысле догнали почему нельзя скидывать счет.
Скинуть то могу, но я всё описывал. Для меня он продолжается. Я даже более скажу, переосмыслил и решил день вернуть. День отказа от этанола. Но почему я выпил я же... отказался и тут у Вас у всех правильный вопрос, почему же я выпил. Я сам себе отвечаю. Выпил - потому что хотел выпить, выпил потому что весь мир пьёт, выпил потому что новый год. Выпил потому что обманул себя, выпил потому что решил что я выпью. И последней каплей, стало, вот не пей.. в магазине мне сказали не пей. Будет снова бухать, бегать по утрам, покупать алкоголь.
Нет, я с кашей в голове, теперь до дня рождения, и то, убеждения, мне не понравилось пить вчера, мне не нравится уже такое состояние.
4 месяца сухоты мне дало понять, теперь еще больше 4 месяца будет впереди, думаю что и мой день рождение тоже не буду пить.
Не интересно становиться уже, правда, как то не интересно. Я многое потерял с алкоголем.