Решил самостоятельно бросить пить!

тебе ты на много больше не пьешь чем я. И как так, всё люди пили в НГ, а ты не пил, можно было 1 бокал, я вот выпил проводил пьяный 2019 год
если честно, то мне можно в любой день, и не один бокал, а сколько влезет. но не буду :shut ap:

если честно, то мне можно в любой день, и не один бокал, а сколько влезет. но не буду :shut ap:
Правильно, а толку, всё равно сорвешься. ((( А 2019 год хоть бы проводил. А то обидно не выпил в хороший праздник, а потом будет бухать без повода. Выпить можно было, 2 фужера, понял бы в чем смысл алкоголя! Кстати без сарказма.
Не нужно НАЖИРАТЬСЯ как свинка! НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно, а толку, всё равно сорвешься. ((( А 2019 год хоть бы проводил. А то обидно не выпил в хороший праздник, а потом будет бухать без повода. Выпить можно было, 2 фужера, понял бы в чем смысл алкоголя! Кстати без сарказма.
Не нужно НАЖИРАТЬСЯ как свинка! НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, оракул :)
но мне не очень то и обидно. я давно перестал бухать по поводу каких-то праздников. это скучно и мелко. также как и искать каких-то собутыльников, чтобы было выпить с кем. смысл?
ничто не может остановить широту разгула души :) когда хочу - тогда и праздник, когда решил - тогда и повод bhnd

Робби, привет! Прочитала всю твою темку) от начала и до конца. Была интрига, почему счётчик стал 3 дня, когда не пил с сентября) Что сказать... Веселый ты парень, простой. Держись, не поддавайся больше на соблазны мозга. 4 месяца - срок для ЕУ. Даже если потом срыв. Я о таком сроке пока только мечтаю)

привет! Прочитала всю твою темку) от начала и до конца. Была интрига, почему счётчик стал 3 дня, когда не пил с сентября) Что сказать... Веселый ты парень, простой. Держись, не поддавайся больше на соблазны мозга. 4 месяца - срок для ЕУ. Даже если потом срыв. Я о таком сроке пока только мечтаю)
Спасибо большое за теплые слова. Если всё прочитала то должно было быть понятно, что я выпил 2 бокала шампанского, за 4 часа, 0.25 пива, и 50 грамм виски с колой с 8 вечера до 4 утра.
И я не скидывал счет, так доза была никакая для меня как ЕУ, раньше бы выпил с утра уже 3 бутылки. Здесь, стали некоторые упрекать, и я сбросил, думаю, ну и ладно, пусть будет так. В душе, не считаю себя изменников как и пьянка 2 сентября, у меня подход другой а счетчик, он уже не важен по сути.

Если всё прочитала то должно было быть понятно.
Я все правильно прочитала и поняла. Да, однозначно, лучше вообще без алкоголя. Но... Сказал честно и отлично. Для себя. А счётчик... Настоящий счётчик должен быть в голове)

Привет.Нравится твоя открытость и честность.
Не сдавайся.
У меня начинаются метания после 11-14 дней непития.

А почему с 3, ты же 1 пил?
Потому что теперь счет часто буду скидывать. Мне его не зачем оставлять. Я не пил 1 января, и 2 тоже.
Сегодня, само собой не пил. Поставил что со второго не пью.
По сути, 31 декабря, для меня. Более того, многое мне дал. Многое понял.
Ведь 2 сентября я тоже счет не скинул, потому что для меня один день не пития это очень сильно тяжело, точнее неделю, хорошо, не один день, а неделю, а именно 5 дней трезвости, уже подвиг, 1-2 дня, в целом, за своё ЕУ, можно было легко держатся но 5 дней уже..
переосмыслил - 1 день не о чем, продержаться и даже хорошо можно.
Сейчас я не пью пятый месяц! Это я сам лично для себя знаю.
Пить, и сбросить счёт для меня это:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖРАТЬСЯ.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО на второй день продолжить возлияния.
................. Счет по нулям по второго пункта.
3. Пить более 4 дней.
4. уйти в УЕ. Я "не смогу" сам не знаю стать запойным.

Все мы разные. Выпил 2019 год я проводил, я всё равно его большую часть сильно пробухал. Я проводил тот год тем врагом что меня погубил.
2020 встретил врагом! Знак!
Но нет, нет, себе я уже дал знать, что умру трезвым!

Назад
Сверху Снизу