Ссылку хочуСмотри Робби не бухай)(я за тобой слежу на твоём канале в ютубе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылку хочуСмотри Робби не бухай)(я за тобой слежу на твоём канале в ютубе
Да я ж шучу,он там только ест на камеру зачем-тоСсылку хочу
Придёт в тему, может быть расскажет, зачемДа я ж шучу,он там только ест на камеру зачем-то
Слушаюсь!Смотри Робби не бухай)(я за тобой слежу на твоём канале в ютубе
если честно, то мне можно в любой день, и не один бокал, а сколько влезет. но не будутебе ты на много больше не пьешь чем я. И как так, всё люди пили в НГ, а ты не пил, можно было 1 бокал, я вот выпил проводил пьяный 2019 год
Правильно, а толку, всё равно сорвешься. ((( А 2019 год хоть бы проводил. А то обидно не выпил в хороший праздник, а потом будет бухать без повода. Выпить можно было, 2 фужера, понял бы в чем смысл алкоголя! Кстати без сарказма.если честно, то мне можно в любой день, и не один бокал, а сколько влезет. но не буду
Так ты закодировалась или передумала?Да я ж шучу,он там только ест на камеру зачем-то
спасибо, оракул :)Правильно, а толку, всё равно сорвешься. ((( А 2019 год хоть бы проводил. А то обидно не выпил в хороший праздник, а потом будет бухать без повода. Выпить можно было, 2 фужера, понял бы в чем смысл алкоголя! Кстати без сарказма.
Не нужно НАЖИРАТЬСЯ как свинка! НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не праздник - это уходящий год.я давно перестал бухать по поводу каких-то праздников.
и что? в чем сакральный смысл уходящего года?Это не праздник - это уходящий год.
да.)Так ты закодировалась или передумала?
Молодец! Я почему-то сомневался.
Спасибо большое за теплые слова. Если всё прочитала то должно было быть понятно, что я выпил 2 бокала шампанского, за 4 часа, 0.25 пива, и 50 грамм виски с колой с 8 вечера до 4 утра.привет! Прочитала всю твою темку) от начала и до конца. Была интрига, почему счётчик стал 3 дня, когда не пил с сентября) Что сказать... Веселый ты парень, простой. Держись, не поддавайся больше на соблазны мозга. 4 месяца - срок для ЕУ. Даже если потом срыв. Я о таком сроке пока только мечтаю)
Я все правильно прочитала и поняла. Да, однозначно, лучше вообще без алкоголя. Но... Сказал честно и отлично. Для себя. А счётчик... Настоящий счётчик должен быть в голове)Если всё прочитала то должно было быть понятно.
А почему с 3, ты же 1 пил?Вот поставил счетчик с 3 января, может кому легче станет.
Доброго утрам всем! Мои хорошие! Спасибо за поддержку!
Потому что теперь счет часто буду скидывать. Мне его не зачем оставлять. Я не пил 1 января, и 2 тоже.А почему с 3, ты же 1 пил?