Решил самостоятельно бросить пить!

Доза - чтобы в г**но, до потери памяти, чести и материальных ценностей. Между эксцессами - поддерживающее практически ежедневное употребление в дозе 3-4 литра пива за вечер.
Мало))))))))))))))))))))))) 3-4 литра, память я терял так часто...... и так внезапно и ценности..............
а пил по 10 литров............. на протяжение последних 2 лет, до этого по 5 литров и 7 в день с утра стабильно на протяжение 10 лет.
И мне вот сейчас сложно, очень, и на 12 шагов, смотрю, рел как на бред.
Я и без этого после того воздействия уже 5 месяц в трезвости, а то шампанское на праздник, это для меня совсем другое.

Я начал без 12 шагов, и закончу без них же.
Пить сам начал( конечно не сам, меня приучили взрослые)
Если бы изменили во всем обществе эти методы.
убрали алкоголь. А толку при сухом законе всё равно люди пили!

Робби с Новым Годом. Я то же счётчик скинул. Выпил на Новый Год и выпил с приходом гостей 1 января. Даже сейчас муторно на душе и чувствуется отёчность. Замкнутый круг какой то. У всех разная психика и кому-то сжав зубы терпеть тягу год полтора нормально а кому то запреты ставить для психики очень опасно. Перечитав некоторых по году полтора трезвости я заметил что начались психологические проблемы и это не смотря на успехи в спорте и восстановление физического здоровья. В этот раз для себя постараюсь просто не пить и понимать что если захочу то выпью. В данный момент понимаю что ни чего оно мне не дало и впринципе нужно добавить себе какое то хобби или направление в работе которое будет для души и делать я буду это с удовольствием. Я не пью и точка, выпил и не понравилось ( заякорил для следующих качель) в запой не ушёл, выпил относительно не много. Пить не содбриаюсь «просто так»

Неужели так важны тебе циферки счётчика? Что дают они тебе?
цифры на счётчике показывают результат "трудов".А какже без цифр?

Вот пришёл бы, к примеру, в темку помошник(Dangira),а цифр
на счётчике нет.:DONT_KNOW:И начинает она помогать советами, наставлять на путь истинный....
----------

Вот и выходит,что счётчик на этом форуме,как удостоверение личности.)))

на счётчике нет.:DONT_KNOW:И начинает она помогать советами, наставлять на путь истинный....
----------

Важно, что человек пишет в первую очередь.)

выпил с приходом гостей 1 января. Даже сейчас муторно на душе и чувствуется отёчность. Замкнутый круг какой то.
Привет!!! с Новым годом!!!!!!! а вот это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с НГ ВЫПИТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!! давай ка подробнее, сколько до этого не пил?

Мало)))))))))))))))))))))))
Мне хватало. Меряться выпитым с тобой как бы нет смысла - разные исходные данные.
А толку при сухом законе всё равно люди пили!
Вот именно. В консерватории надо править, а не кивать на общество.

----------

Я так не думаю.................... Реально так не думаю.

Важно, что человек пишет в первую очередь.)
на этом форуме для меня важно ,как человек поступает и насколько честен в своей "писанине".Счётчик показатель тому.

Ты не боишься, что сейчас поверив в то, что ты умеешь пить немного, и вернешься на круги своя?
Я только смогу умереть трезвым. Но пить больше не стану.

на этом форуме для меня важно ,как человек поступает и насколько честен в своей "писанине".Счётчик показатель тому.
Вот у Пирамидона его нет. А как пишет!

Я не пил с 2007 по 2015 и сказать что прям так весело было и не скажу. Поправил финансовое и физическое здоровье но любая проблема к 2013 -2014 году буквально начала выбивать из колеи. Праздники не праздники, море - лежак - прогулка - спать, дни рождения в тягость , свадьбы стресс. Закончилась трезвость антидепрессантами и транквилизаторами с « генерализированым тревожным расстройством. Многие здесь читают Стеца по 100 раз но понимают его 1 % и на сайте этом потом их нет. А все остальные потом идут по моей же дорожке. Нужно изменить себя как личность или проще говоря стать за время трезвости совершенно другим.

Назад
Сверху Снизу