Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсуждение модерации должно происходить только в техническом разделе или в личных сообщениях. Устное предупреждение.Считаю, что не ЗАБАННЫЙ а УЧИТ ПРАВИЛА до и число. так нужно писать.
Движок форума же должен позволять, на этом движке много создано сайтов.
Если человек БАНИТСЯ, просто ставит УЧИТ ПРАВИЛА до дата.
Если забанный то забанный - бан это навсегда.
Нужно понимать.
Хорошо, хорошо, буду знать, я просто саму суть написал. Без обид, без ничего.Обсуждение модерации должно происходить только в техническом разделе или в личных сообщениях. Устное предупреждение.
??Считаю что могу поставить счетчик назад. Нету срыва. Как был без алкоголя так и остался.
Я даже не напился как обязан был бы сделать.
Счетчик, еще раз скину, что бы так было.
что не так любезная?
Я ведь выделила непонятное.) Танцы со щетчегом?)что не так любезная?
Это понятно что выделено про счёт.Я ведь выделила непонятное.) Танцы со щетчегом?)
А чего в КУ не идёшь?)Это понятно что выделено про счёт.
Объяснил же почему, что роли это не играет, через 3 месяца, я верну на 30 августа, докажу что моё способ существует и жить по нему можно.
я не поддерживаю КУ, это приведет меня на этом этапе в ЕУ.А чего в КУ не идёшь?)
Это понятно что выделено про счёт.
Объяснил же почему, что роли это не играет, через 3 месяца, я верну на 30 августа, докажу что моё способ существует и жить по нему можно.
Если у меня получится. Если я смогу. Я напишу.Книгу напиши про методу.
Добрый вечер))книгу смотрю писать хочешь![]()
Привет транса не видно пропала???Тоже обнулился, совсем не весело .
Класс!Тоже обнулился, совсем не весело .