Как там булка?! Слушаешь?! Или она больше не ведёт??Тоже обнулился, совсем не весело .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там булка?! Слушаешь?! Или она больше не ведёт??Тоже обнулился, совсем не весело .
Ты ведь и пытаешься контролировать. Ну, чтобы не вхлам?)я не поддерживаю КУ, это приведет меня на этом этапе в ЕУ.
Я это осознаю.
Я выпил. Да. Это случилось. По практике я должен был быть пьяным в хлам.
На деле, ничего не произошло.
Умные уже сказали - это если не срыв то вот он рядом. Но выпил я осознанно.
Я захотел и выпил. Я понимал что будет и может случиться ЗАПОЙ в 1 день.
Хорошо не случилось. Пронесло. Контроль будет теряться.
КУ, прекрасно, но не для меня на этом этапе. Более скажу, я начинал с КУ, пришел к ЕУ.
В запоях я не был ни раз или КУ или ЕУ, в последние годы только ЕУ.
Ну какое из меня КУ, если я алкаш, я не могу контролировать не смогу.
Нужно лет пять прожить на трезвости и потом пробовать... и что потом ЕУ снова придет.
Сколько много историй на форуме похожих. А еще говорят что я не читаю.
Читаю, учусь. Но выводы делаю на своей поганой шкуре.
Как там булка?! Слушаешь?! Или она больше не ведёт??
Собираюсь, как бы. В редакторы пойдешь или секретарем?Добрый вечер))книгу смотрю писать хочешь![]()
Не поможет, не поможет, в книге будут подробности почему не сработает.Ты ведь и пытаешься контролировать. Ну, чтобы не вхлам?)
Где гулял?!)Давно не был. Может сегодня схожу, как назло уши засунул куда-то
Оу. Ну извините. Творите.)Не поможет, не поможет, в книге будут подробности почему не сработает.
Книга про что будет?!))Собираюсь, как бы. В редакторы пойдешь или секретарем?
Где гулял?!)
У тебя самый большой срок трезвости какой?!))По гостям. За буйки не заплывал,обидно очень.... НГ трезвый.
Давно на группе не был.
Вы слишком красива для меня. Ответа не последуют. Ах книга.. книга будет про любовь. Любовь к алкоголю.Книга про что будет?!))
31го общался со мной на ты, сегодня на вы, что изменилось?!)))Вы слишком красива для меня. Ответа не последуют. Ах книга.. книга будет про любовь. Любовь к алкоголю.
У тебя самый большой срок трезвости какой?!))
Да, видать только только отходить начинаешь, всякие "умные" мысли в башку лезут. Планы строишь и жизнь по новой строить собираешься. Ни чего это скоро пройдёт. Желаю удачи и выздоровления.Вы слишком красива для меня. Ответа не последуют. Ах книга.. книга будет про любовь. Любовь к алкоголю.
Вы же красива, а с красивыми и замужними только на Вы, да и вы юна еще. А я старый31го общался со мной на ты, сегодня на вы, что изменилось?!)))
Я с 1 января ни капли, не пью 4 месяца всего. 2 пьяных дняДа, видать только только отходить начинаешь, всякие "умные" мысли в башку лезут. Планы строишь и жизнь по новой строить собираешься. Ни чего это скоро пройдёт. Желаю удачи и выздоровления.
Трезвый просто, а то билеты куплюВы же красива, а с красивыми и замужними только на Вы, да и вы юна еще. А я старый
Какие билеты еще?Трезвый просто, а то билеты куплю![]()
На самолётКакие билеты еще?