Я с 1 января ни капли, не пью 4 месяца всего. 2 пьяных дня
Похоже у меня с математикой совсем беда.) не пойму.....
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с 1 января ни капли, не пью 4 месяца всего. 2 пьяных дня
Он счётчик не хотел скидывать, типа один день не считается))))Похоже у меня с математикой совсем беда.) не пойму.....![]()
Он счётчик не хотел скидывать, типа один день не считается))))
да отмотал.Он отмотал назад день![]()
какой самолет еще, господи, ПолинаНа самолёт ✈ ты видно в говнище был))
да отмотал.
я понимаю.Не обижайся, прикалываемся.
Это смотря какой день! Смотря как! Считается или не считается. Я всё равно отмотал счёт, чем не нравится.Он счётчик не хотел скидывать, типа один день не считается))))
Откуда я знаю какой, аэрофлот бизнес наверное)))какой самолет еще, господи, Полина
Доброе утро, не знаю, если честно, то я наверное в хорошем настроение находился!Откуда я знаю какой, аэрофлот бизнес наверное)))
Пьёт опять поди...Как ты Робби? Не пьёшь?
Да не пьёт он, ни чего вы не понимаете - ЭТО запланировано! Одно дело бухать, а другое запланировано бухать, чувствуете какая разница?))) И к тому же это не срыв, это плавно вторник проводил в среду, это же ёпт, новый год!!!Пьёт опять поди...![]()
так... случилось кое чего.Как ты Робби? Не пьёшь?
Походу Робби идёт с опережением плана. Пятилетку за три года))Да не пьёт он, ни чего вы не понимаете - ЭТО запланировано! Одно дело бухать, а другое запланировано бухать, чувствуете какая разница?))) И к тому же это не срыв, это плавно вторник проводил в среду, это же ёпт, новый год!!!
))))) Робби спасибо тебе за твою тему, прямо видно какое нае@алово происходит в голове и какие нелепые отмазки выдумываются для оправдания своих действий)Походу Робби идёт с опережением плана. Пятилетку за три года))
тема закрыта.))))) Робби спасибо тебе за твою тему, прямо видно какое нае@алово происходит в голове и какие нелепые отмазки выдумываются для оправдания своих действий)
А что случилось если не секрет?)тема закрыта.
в хлам вчераА что случилось если не секрет?)