Только одно дело, когда об этом говорят какие-то люди на форуме. А другое, когда сам убедился.)Очень верная мысль об "отложенном запое".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только одно дело, когда об этом говорят какие-то люди на форуме. А другое, когда сам убедился.)Очень верная мысль об "отложенном запое".
Я запойная. И тема у меня открыта.вот я стал запойным. потому тему закрывать нужно
6 месяцев без алкоголя! какая запойная еще.Я запойная. И тема у меня открыта.
Где логика?)
Не вижу логики. Интересно читать поучительные истории. И Вам, думаю, нужна поддержка.вот я стал запойным. потому тему закрывать нужно
как он длится? как проявляется?Обыкновенная. Рюмка - и нет 6 мес, а есть запой.
В смысле? Бухать теперь будешь? Не плоди сущностей, ну.вот я стал запойным. потому тему закрывать нужно
вам точно интересно?Не вижу логики. Интересно читать поучительные истории. И Вам, думаю, нужна поддержка.
Какое прямо умозаключение) железное. Робби очнись, выводы нужно делать, а не тему закрывать)вот я стал запойным. потому тему закрывать нужно
Алкоголь мне не нужен. Вчера я убедился еще раз, после 2 сентября, за 4 месяца - 9 января и 2 сентября были в хламВ смысле? Бухать теперь будешь? Не плоди сущностей, ну.
Оставь в покое тему и включай уже голову. Дело не в граммах и не в градусах, а в том, что для тебя алкоголь - нечто нужное и ценное, с этим надо разбираться. Если надо, конечно, а то, может, тебе понравилось блевать.
Тут её пока нет, всё обрывками, всё спонтанно, по нашему, по алкашески)Я запойная. И тема у меня открыта.
Где логика?)
Так ты только 1 день побухал 9?Алкоголь мне не нужен. Вчера я убедился еще раз, после 2 сентября, за 4 месяца - 9 января и 2 сентября были в хлам
Опять какое-то маниакальное ковыряние в датах - ну какая разница, когда и сколько?Алкоголь мне не нужен. Вчера я убедился еще раз, после 2 сентября, за 4 месяца - 9 января и 2 сентября были в хлам
Раз в месяц примерно. 3-10 дней в режиме, как я тебе про него писала.как он длится? как проявляется?
Тебе надо, чтобы нам было интересно, или самому лечиться?)вам точно интересно?
Ты про новый год забываешь, только не пиликай мне про чудо праздник)))Алкоголь мне не нужен. Вчера я убедился еще раз, после 2 сентября, за 4 месяца - 9 января и 2 сентября были в хлам
Алкоголь мне не нужен. Вчера я убедился еще раз, после 2 сентября, за 4 месяца - 9 января и 2 сентября были в хлам
я не пил 1 до 9. 9 с 16 вечера выпил и до 18. Сегодня не пью.Так ты только 1 день побухал 9?
Почему не достоин?Не достоин ещё ты играть в запойной лиге.)
Такое чувство что опять проводишь эксперимент.
Да, если бы не в хлам то да. Но я проблювался как в молодости,Опять какое-то маниакальное ковыряние в датах - ну какая разница, когда и сколько?
А если бы не в хлам, то и все нормально было бы? Вот как на НГ.