Решил самостоятельно бросить пить!

Всё началось с магазина и 100 граммов коньяка, закончилось 0.5 настойкой, уснул равно, проснулся ночью.
тошнило, облювал всё, даже комп.

Так это нормально, тут нет ни какой неожиданности, всё очевидно. Тема то тут причём? Продолжай, хрен ли делать то?
нет, продолжать не стал конечно, спасло что я понял как плохо пить.
продолжать нету сил, желания.

нет, продолжать не стал конечно, спасло что я понял как плохо пить.
продолжать нету сил, желания.
Я тебе про продолжай путь в трезвость) Ху@и кто что видит))) Это мышление Робби такое, делай выводы)

Всё началось с магазина и 100 граммов коньяка, закончилось 0.5 настойкой, уснул равно, проснулся ночью.
тошнило, облювал всё, даже комп.
Ну у тебя зато есть бесценный опыт резкого перехода от чуть-чуть виски с колой вчера до заблеванного компьютера сегодня.

1 января по 9 не пил, 9 вечером начал, и сегодня уже не продолжаю. Но блювал как раньше 0.5 настойки как вино, хорошей еще купил, на гранате, и блювал как в молодости, раньше с таких доз они совесем были не дозы. Интересно почему так?
10-11% настойка, как вино, раньше по 4 бутылки вливал,
а 100 грамм коньяка никогда не останавливало просто как бы не о чем было..

Да то такое, только в такие моменты думаешь про "завязать", ща норм всё будет, начнётся алкоразвод)
ну я бы уже продолжил пить, но не стал. Не тянет, не уж то я стал запойный...........

ну я бы уже продолжил пить, но не стал. Не тянет, не уж то я стал запойный...........
Ты ушёл в запой?)
Запойный скорее всего бы ушёл.

На самом деле, все тут знали, что так произойдет. Теперь и ты знаешь. Опыт в копилочку.) :finger2:

Ты ушёл в запой?)
Запойный скорее всего бы ушёл.

На самом деле, все тут знали, что так произойдет. Теперь и ты знаешь. Опыт в копилочку.) :finger2:
Я вчера был с 16 вечера до 18 за 2 часа нажрался и уснул.
Больше не пил. Сегодня не игу покупать ни пива ни вино.

Я вчера был с 16 вечера до 18 за 2 часа нажрался и уснул.
Больше не пил. Сегодня не игу покупать ни пива ни вино.
Запой, это : выпил-уснул-проснулся-выпил-уснул - проснулся..
Но еушники после просушки могут стать запойными, да. Тяга выпить все,что не выпил, пока бросал, дикая,бывает.)

На самом деле, все тут знали, что так произойдет.
...в случае разового безобидного употреба, без последствий как будто, возникает отложенный запой. То есть в голове запой уже начался. А его практическая реализация не за горами.
Очень верная мысль об "отложенном запое".

Назад
Сверху Снизу