Это просто печенька не свежая былаДа, если бы не в хлам то да. Но я проблювался как в молодости,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто печенька не свежая былаДа, если бы не в хлам то да. Но я проблювался как в молодости,
Почему не достоин?
Да почему запойный то сразу?отлично, я запойный стал
Вообще слабо его понимаю:пил пару часов - запойник, не буду закрывать тему, если только вам интересно.
Вообще слабо его понимаю:пил пару часов - запойник, не буду закрывать тему, если только вам интересно.
Ересь![]()
издеваемся?Ну, дайте парню перейти на новый уровень, вам что жалко...)))
Нет, конечно, ты просто не прошел обряд посвящения...Вот тебя в запойники и не хотят приниматьиздеваемся?
голова не соображает после пары часов алкоголя.Вообще слабо его понимаю:пил пару часов - запойник, не буду закрывать тему, если только вам интересно.
Ересь![]()
Что за обряд такой?Нет, конечно, ты просто не прошел обряд посвящения...Вот тебя в запойники и не хотят принимать
Издеваешься!?голова не соображает после пары часов алкоголя.
нет. Ни капли. Не издеваюсь. Состояние паршивое.Издеваешься!?
Просто веселимся..А ты чего хотел?? Пожалеть тебя?? Тебе несколько месяцев писали не туда идешь..Получилось самостоятельно бросить???издеваемся?
Ты смешал только два напитка: настойку и коньяк, а надо еще водку добавить было, теперь главное не пей, а жди следующего запоя. По обряду тоже должно пройти время...Что за обряд такой?
нет, нет, только не это. Издеваемся?Ты смешал только два напитка: настойку и коньяк, а надо еще водку добавить было, теперь главное не пей, а жди следующего запоя. По обряду тоже должно пройти время...
Конечно, должно быть видео, а то как перевести в запойники и подтвердить обрядВидео будет?
Я, так понимаю, лечение идет через видеоосознавалки.
Да не ссы, я сто раз так делалнет, нет, только не это. Издеваемся?