«Приговор» нам всем уже выписан. Но можно получить отсрочку и погулять на свободе.мне можно подписать приговор уже да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Приговор» нам всем уже выписан. Но можно получить отсрочку и погулять на свободе.мне можно подписать приговор уже да?
прямо всем нам?«Приговор» нам всем уже выписан. Но можно получить отсрочку и погулять на свободе.
Алкоголизм называется.прямо всем нам?
я алкоголик и я каюсь что выпил.Алкоголизм называется.
Да ты и трезвый то нес не пойми чтоголова не соображает после пары часов алкоголя.
Раскаяние слабо помогает не выпить вновь. Ты же в курсе?я алкоголик и я каюсь что выпил.
ой не нравится не читай мою тему, я не заставляю, проходим мимоДа ты и трезвый то нес не пойми что
в курсе.Раскаяние слабо помогает не выпить вновь. Ты же в курсе?
А значит это можно за скобки выкинуть. И делать что-то, что поможет не пить. ;) Ну или пить. Или играть в бросить пить.в курсе.
Я не хочу больше продолжать пить. Вчера сам вот сам же никто не тянул сам купил, сам выпил.А значит это можно за скобки выкинуть. И делать что-то, что поможет не пить. ;) Ну или пить. Или играть в бросить пить.
Годы алкоголизма, до этой 4 месячной просушки ,ни ума ни логики не прибавляют.((и это после 1 дня....
Странно просто.
я понял как плохо пить вчера когда блювалГоды алкоголизма, до этой 4 месячной просушки ,ни ума ни логики не прибавляют.((
Вот и тормози, но только бухатья понял как плохо пить вчера когда блювал
я понял как плохо пить вчера когда блювал
хочу у опытных спроситьРобби,ты прикалываешься,что-ли?
До этого не понимал?
Ты бухаешь сейчас?хочу у опытных спросить
нет, вчера в 18 заснул и всё, нет сегодня не бухаю, конечно не бухаю. А толку?Ты бухаешь сейчас?
Что толчешь?нет, вчера в 18 заснул и всё, нет сегодня не бухаю, конечно не бухаю. А толку?
А выпивать не в хлам, по великим праздникам и на день рождения?Я не хочу больше продолжать пить.
тупню.Что толчешь?