я передумал, мимо.А выпивать не в хлам, по великим праздникам и на день рождения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я передумал, мимо.А выпивать не в хлам, по великим праздникам и на день рождения?
И к какому выводу пришел в итоге?я передумал, мимо.
Не пить этот этанол.И к какому выводу пришел в итоге?
Ну от нас тогда чего хочешь услышать?Не пить этот этанол.
Понимаешь, тут как бы не впечатления важны. Важно анализ проводить. Как я провел день, что мне помогло остаться трезвым. Что меня сегодня качнуло, где я был на грани. Важно читать больше о нашей болезни, общаться с другими трезвыми алкашами. Впечатления они ведь эмоциональны и могут быть обманчивы. Сегодня ты думаешь, что все плохо, а завтра утром встал и зашибись, что даже просто трезвое утро.
Хорошая цитата. Собирался, и не пил, теперь пьюНа первой странице темы нашел:
Бросать, как я помню ты не собирался.
Собирался делиться впечатлениями.
Цели поменялись, как я понял.
А уж ты как бесишь порой!всё так бесит сейчас
м да я то трезвый был эти месяцыА уж ты как бесишь порой!
Кривляешься зачем-то... совсем плохо с вниманием в жизни, да?м да я то трезвый был эти месяцы
То, что ты нажрался - это симптом болезни. А вот когда у тебя появится светлая мысль, через какое-то время, что можно выпить на праздник чистейший дедов самогон или вина из серебряного фужера - вот это как раз и будет голос болезни.м да я то трезвый был эти месяцы
Теперь знаю. Но я знал что КУ точно не для меня!То, что ты нажрался - это симптом болезни. А вот когда у тебя появится светлая мысль, через какое-то время, что можно выпить на праздник чистейший дедов самогон или вина из серебряного фужера - вот это как раз и будет голос болезни.
Нет, не знал.)Теперь знаю. Но я знал что КУ точно не для меня!
знал и я пишу об этом, и писал. КУ не для меня.Нет, не знал.)
Книгу писать будем?))знал и я пишу об этом, и писал. КУ не для меня.
Через пельмени?Конечно, должно быть видео, а то как перевести в запойники и подтвердить обряд
Нет, сегодня я не пойму, пьяный или трезвый? Состояние как пьяный. Но пил то вчера, и рано закончилось всё.Через пельмени?
да 2 часа, но это не важно, потому что за 2 часа получилась хламина, теперь нельзя на 2 часа отмотать.ну так хуле? ты бухал то всего два часа -
я всегда говорил что я не избранный. Не издевайсяно ты же возомнил себя избранным,