Решил самостоятельно бросить пить!

На первой странице темы нашел:
Понимаешь, тут как бы не впечатления важны. Важно анализ проводить. Как я провел день, что мне помогло остаться трезвым. Что меня сегодня качнуло, где я был на грани. Важно читать больше о нашей болезни, общаться с другими трезвыми алкашами. Впечатления они ведь эмоциональны и могут быть обманчивы. Сегодня ты думаешь, что все плохо, а завтра утром встал и зашибись, что даже просто трезвое утро.

Бросать, как я помню ты не собирался.
Собирался делиться впечатлениями.

Цели поменялись, как я понял.

На первой странице темы нашел:

Бросать, как я помню ты не собирался.
Собирался делиться впечатлениями.

Цели поменялись, как я понял.
Хорошая цитата. Собирался, и не пил, теперь пью

м да я то трезвый был эти месяцы
То, что ты нажрался - это симптом болезни. А вот когда у тебя появится светлая мысль, через какое-то время, что можно выпить на праздник чистейший дедов самогон или вина из серебряного фужера - вот это как раз и будет голос болезни.

То, что ты нажрался - это симптом болезни. А вот когда у тебя появится светлая мысль, через какое-то время, что можно выпить на праздник чистейший дедов самогон или вина из серебряного фужера - вот это как раз и будет голос болезни.
Теперь знаю. Но я знал что КУ точно не для меня!

ну так хуле? ты бухал то всего два часа - открути счетчик на два часа назад и делов то.
О том, что ты понял "как плохо пить и что ты не хочешь больше пить" от тебя слышно каждый раз, особенно в те дни когда ты бухаешь.
при этом слушать людей, прошедших этот путь ты не хочешь. что в принципе и понятно, я сам такой же, здоровый алкоголический эгоизм всегда подскажет что ты уникальный, и просто все остальное лошье не умеет правильно употреблять.
мне то проще об этом говорить, я уже прошел путь запоев до соплей, и просыпания в собственной моче и блевотине, амнезии на несколько дней, а тебе только предстоит этот сложный тернистый путь.
но ты же возомнил себя избранным, поэтому, уверен, что ты сможешь, главное верить в себя.

Назад
Сверху Снизу