Если бухать собираешься то да, лучше в срыв!А может мне тему в срыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бухать собираешься то да, лучше в срыв!А может мне тему в срыв?
Ну ты знаешь ответ, что не буду. Но я же сорвался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухать будешь?
Ты ж не пьёшь, и не собираешься, зачемА может мне тему в срыв?
Нет, не собираюсь, но я уже сорвался, может и верно туда перенести тему?Если бухать собираешься то да, лучше в срыв!
Ну сорвался. И чё?Ну ты знаешь ответ, что не буду. Но я же сорвался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну люди же там создают темы! СРЫВ. И пишут. Получается я ОБМАНЫВАЮ форум.Ты ж не пьёшь, и не собираешься, зачем
Не переживай. Срыв - это когда в запойчике персонаж. )Ну ты знаешь ответ, что не буду. Но я же сорвался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно всем проголосовать тему в СРЫВ или не стоитНу сорвался. И чё?
Спасибо, голос засчитан.Не переживай. Срыв - это когда в запойчике персонаж. )
Я каждую неделю/день срываюсь))))) Туда нет желания)))) Это только вопрос хотелок) Я с надеждой на будущее, срыв для меня всё конец)Нет, не собираюсь, но я уже сорвался, может и верно туда перенести тему?
Да всем поф.)Нужно всем проголосовать тему в СРЫВ или не стоит
Нет, не собираюсь, но я уже сорвался, может и верно туда перенести тему?
Если тебе это как-то поможет не пить...Ну люди же там создают темы! СРЫВ. И пишут. Получается я ОБМАНЫВАЮ форум.
Самолётики))) Робби без обид)))Инопланетянин.)))![]()
Если ещё донаты прикрутишь в тему - забаним. :)Нужно всем проголосовать тему в СРЫВ или не стоит
проходим мимо.Да всем поф.)
А вот это не понятно. Какие донаты? А типа давайте мне скинимся? Да не я заработываю .Если ещё донаты прикрутишь в тему - забаним. :)
Я серьёзно, это не ютюб канал. Тут тебе не там, тут эгоисты-алкашипроходим мимо.
Ну а почему бы и не монетизировать канал, публика растёт, лайки и дизы тоже))))))))Если ещё донаты прикрутишь в тему - забаним. :)