Да всем поф.)
Опять с козырей
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Нежнее нужно (фиолетово всем как пример ))
Себя бы вытянуть. ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всем поф.)
да я знаю, знаю. Мимо пошла!Я серьёзно, это не ютюб канал. Тут тебе не там, тут эгоисты-алкаши![]()
Я стараюсь как могу!)Опять с козырейрубиш правду матку.
Нежнее нужно (фиолетово всем как пример ))
Себя бы вытянуть. ((
не не не не не!!!Ну а почему бы и не монетизировать канал, публика растёт, лайки и дизы тоже))))))))
Куда захотела.)да я знаю, знаю. Мимо пошла!![]()
![]()
Вы еще здесь! ???? пошли вон с моего дома!Я стараюсь как могу!)
Несмотря на смайлики, ты ходишь по тонкой грани. Тема открытая и это не бложик, где можно посылать лесом всех.да я знаю, знаю. Мимо пошла!![]()
![]()
Думаешь внимание привлечь?)Вы еще здесь! ???? пошли вон с моего дома!![]()
Смайлы говорят о не агрессивности настроя.Несмотря на смайлики, ты ходишь по тонкой грани. Тема открытая и это не бложик, где можно посылать лесом всех.
Робби, да не со зла люди пишут, понятно что на душе и так хреново, но всё же сарказм от зла нужно отличать, все мы тут не без под@ёбов, согласен?Вы еще здесь! ???? пошли вон с моего дома!![]()
с плеткой))))Думаешь внимание привлечь?)
Тогда жёстче!)
а ты мне не жена, от прошлой получал! Несет она!Несу сковороду.)))![]()
Мало получал.))а ты мне не жена, от прошлой получал! Несет она!![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, к слову о сковороде))))) Недавно жарю мясо на ней, а крышка не закрывается)))) Как так то? Спрашиваю жену, та говорит: упала у меня она недавно)))))) Пипец полуквадратная, как так она может упасть то?))))))) Мяу не брала в руки?))))Несу сковороду.)))![]()
На пол.))Блин, к слову о сковороде))))) Недавно жарю мясо на ней, а крышка не закрывается)))) Как так то? Спрашиваю жену, та говорит: упала у меня она недавно)))))) Пипец полуквадратная, как так она может упасть то?)))))))
много)))Мало получал.))
Не успел вовремя цитату изменить)))) Я очень к кухонной утвари не хладнокровен, стараюсь брать качественное, а тут сук, любимую сковороду и в квадрат)))) Опечален был))))На пол.))
Чур я на вылетНесу сковороду.)))![]()
Я в магазе квадратные видел, похоже б/у)))Не успел вовремя цитату изменить)))) Я очень к кухонной утвари не хладнокровен, стараюсь брать качественное, а тут сук, любимую сковороду и в квадрат)))) Опечален был))))