Новая просится просто.)Не успел вовремя цитату изменить)))) Я очень к кухонной утвари не хладнокровен, стараюсь брать качественное, а тут сук, любимую сковороду и в квадрат)))) Опечален был))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новая просится просто.)Не успел вовремя цитату изменить)))) Я очень к кухонной утвари не хладнокровен, стараюсь брать качественное, а тут сук, любимую сковороду и в квадрат)))) Опечален был))))
Так новая))))) Мяу у тебя на аватарке Ева Грин?Новая просится просто.)
Смотря у кого))))) 14:40Тем временем часы показывают 16 39
Время читать Стеценко. Читал?Тем временем часы показывают 16 39
12:41Смотря у кого))))) 14:40
конечно, конечно, конечно да!Время читать Стеценко. Читал?
Градус на понижение пошел))))12:41
точно)))Градус на понижение пошел))))
перечитайконечно, конечно, конечно да!
4 месяца терезвости - до дыр но не тх что в девушке ой в книге...перечитай
А варианты будут?Ну что мне хуже уже не будет?????? Какие у кого прогнозы на трезвую мою жизнь? Или всем поф.
В том и дело Робби, что всем пох...))))) Прогнозы по телевизору ставят, даже на политику))))) Поверь даже и когда говорят что не пох... на тебя, то это не так, не пиши тут пару недель посмотришь, а через пару месяцев тебя хер вспомнят))))) А если и аву поменяешь то забудь))))Ну что мне хуже уже не будет?????? Какие у кого прогнозы на трезвую мою жизнь? Или всем поф.
Пить продолжу. Сорвусь завтра, стану ЕУ, через месяц снова выпью.А варианты будут?
Это нормально.В том и дело Робби, что всем пох...))))) Прогнозы по телевизору ставят, даже на политику))))) Поверь даже и когда говорят что не пох... на тебя, то это не так, не пиши тут пару недель посмотришь, а через пару месяцев тебя хер вспомнят))))) А если и аву поменяешь то забудь))))
Мяу тебя сделает)Пить продолжу. Сорвусь завтра, стану ЕУ, через месяц снова выпью.
И т.д. Прогнозы, дамы и господа!
Робби ты про какие 4-е месяца говоришь? Забудь ты.4 месяца терезвости - до дыр но не тх что в девушке ой в книге...
ДаТак новая))))) Мяу у тебя на аватарке Ева Грин?