Вот на 100 грамм честно поф....)))А вчера в это время я допил, между прочем 100грамм коньяка... ээээх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на 100 грамм честно поф....)))А вчера в это время я допил, между прочем 100грамм коньяка... ээээх...
так и должно быть, мы не Боги, чтобы нас вспоминать)Это нормально.
Тебе она нравится или просто?)
Похожа на нее?
Зачем прогнозы?Пить продолжу. Сорвусь завтра, стану ЕУ, через месяц снова выпью.
И т.д. Прогнозы, дамы и господа!
нужно что бы понимать какие на меня надежды.. ой это снова вы миледи..Зачем прогнозы?
Мне тож, после 300 спартанцев особенно, запомнилась)
Нравится.)Тебе она нравится или просто?)
Не очень.)Похожа на нее?
А что ты будешь делать? Как дальше?)нужно что бы понимать какие на меня надежды.. ой это снова вы миледи..
Какие надежды...Это тебе в первую очередь надо, а не нам...нужно что бы понимать какие на меня надежды.. ой это снова вы миледи..
А что в ней понравилось?Нравится.)
А ты на себя как смотришь? Глазами кого то? Тебе важно мнение со стороны?нужно что бы понимать какие на меня надежды..
Сериал смотрела с ней интересный. "страшные сказки", или типа того. Не помню уже.)А что в ней понравилось?
Она не обычная, она выделяется из толпы плюшевых, она уникальна) Ты наверняка тоже не промах) Авы и ники - говорят о людях)Сериал смотрела с ней интересный. "страшные сказки", или типа того. Не помню уже.)
Сковородкой не промахнусь.)Она не обычная, она выделяется из толпы плюшевых, она уникальна) Ты наверняка тоже не промах) Авы и ники - говорят о людях)
да вырвать у тебя из рук да и всё!!!!Сковородкой не промахнусь.)
Лучше б, на вопрос, адресованный тебе, ответил.)да вырвать у тебя из рук да и всё!!!!
Бабы чо уж)))Сковородкой не промахнусь.)
Да важно, кончено. Но я привык что я свиньяА ты на себя как смотришь? Глазами кого то? Тебе важно мнение со стороны?
Нужно отвыкатьДа важно, кончено. Но я привык что я свинья