Решил самостоятельно бросить пить!

Заметно как я потихоньку к вечеру напивался.
Хожу, такой, страдаю после вчерашнего. Все никак не отпускает.....
И что интересно, к вечеру становилось совсем заметно как я вчера много выпил и как меня не отпускает.

Извини что непонятно пишу.

Заметно как я потихоньку к вечеру напивался.
Хожу, такой, страдаю после вчерашнего. Все никак не отпускает.....
И что интересно, к вечеру становилось совсем заметно как я вчера много выпил и как меня не отпускает.

Извини что непонятно пишу.
Не, я пару рюмок в открытую выпивал, а потом меня от сигарет развозило и по стеночке по стеночке))) на третий раз у жены уже сомнения закрались, что не в сигаретах дело...

Вот и вечер. День в трезвости. Что сказать. Ну что сказать? В срыв нужно двигать.
Хотя, высказались что не стоит. Считаю себя не достойным находится в этой теме.
позорище!

При чем тут позорище. Это болезнь, читай, изучай, трезвей. Яколку, которая самвсебезвасзнаю, подальше задвинь.

При чем тут позорище. Это болезнь, читай, изучай, трезвей. Яколку, которая самвсебезвасзнаю, подальше задвинь.
мне позорище а не тебе! Мне тему закрывать и наверное в СРЫВ писать. Не достоит здесь быть.

[QUOя TE="Робби, post: 9163085, member: 50640"]
Нет. Сижу трезвый в реданныь. й момент
Вчера когда пил, я даже писать не смозг на форуме.. :WRITE: :SORRY:
[/QUOTE]
Ну так зачем посыпаешь голову пеплом. Делай работу над ошибками, возвращайся в трезвость. От местоположения темы мало что зависит, кмк, тем более, ты не пьёшь.

Робби, я тоже срывался. Не раз. Крайний раз не пил 1 год и 3 месяца. Стресс, срыв, запой. Здесь тему завёл. Читал, интересовался, мучался. Сейчас полегче уже. Не изобретай ничего, здесь все есть, опыт - сын ошибок трудных.

Не парься, вот будешь в настоящем запое-встал-выпил-упал, админы сами твою тему в срыв оформят
А пока ты начинающий пьянчужка, твое место здесь)

Назад
Сверху Снизу