Доброе. Ну было и было. Главное идти дальше трезвой дорогой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идти то оно идти, но как то предателем сам себя ощущаю.Доброе. Ну было и было. Главное идти дальше трезвой дорогой.
Оно так же, как и всё мои трезвые дни...Сейчас как состояние, плохо или нормально?
Да нормально. Выпил я не от того. Выпил, потому что захотел.Также нормально или также тревожно и беспокойно, уныло. От того может и выпил.
Наладился, в 23 лег, в 7 встал, так три месяца, потом ноги сломал, а сейчас ключицуСергей, как сон твой, наладился?
Каких видео еще ждете??Подумаешь выпил, поднимайся и вперед, ждем видео
А вот это печально. Поправляйся.потом ноги сломал, а сейчас ключицу
Выздоравливай, не пей главное.Наладился, в 23 лег, в 7 встал, так три месяца, потом ноги сломал, а сейчас ключицу
Какой там сон
Спасибо брат!Выздоравливай, не пей главное.
Интересно 1 день меня сильно сильно убилЗа год только более менее физически восстанавливаешься, далее и по ходу каждый день нужно мысли свои отслеживать. Не допускать саможалость, злость, гнев, раздражение и т. д. Все негативные эмоции вообщем. Ситуация не изменилась, но нужно менять к ней отношение.
Вы мой пример
...... Выходит, я сам правильный путь выбрал к лечению болезни без знаний об этом. ....
Не работает.Выходит не работает ТВОЙ метод то?
![]()
Хочешь - проверяй.Теперь с уверенностью нужно проверять в начале июля.
Ну значит ты не запойник, вот и хорошо)Не работает.
Теперь с уверенностью нужно проверять в начале июля. Если я до этого времени не выпью, то дела пойдут на поправку.