Решил самостоятельно бросить пить!

я не собираюсь год тянуть, я продолжу не пить!
УДАЧИ конечно!

Но прогноз негативный....

Пойми просто НЕПИТЬ и снимать себя трезвого в ютубе..... Не работает, или работает недолго....

Да, всё же на поправку иду. Бог с этим 31 и 9!!!! Главное, меня тошнило, сейчас понимаю мне как ЕУ жесткому стало легче.
И это уже радует. Вы не подумайте ничего, но я вдруг осознал- я выздоравливаю.!!!!!!!

Имеешь в виду отходняки заканчиваются?
нет, тяги не возникает как в жестком ЕУ, ну тормоза работают.
9 ну напился, ну и ладно, раньше бы не смог вот так смело продолжать не пить!!! не смог бы!!

нет, тяги не возникает как в жестком ЕУ, ну тормоза работают.
9 ну напился, ну и ладно, раньше бы не смог вот так смело продолжать не пить!!! не смог бы!!
Ты уверен что у тебя не бред?
А, я понял!
Нет, уважаемый, ты не выздоравливает. Ты в запойную лигу переходишь, к сожалению.
Запойнику не пить две недели легко. Некоторые только два раза в год пьют. По месяцу-два-три. До упаду каждый день.
А может и исцелился.
Тогда завидую!!

Ты уверен что у тебя не бред?
А, я понял!
Нет, уважаемый, ты не выздоравливает. Ты в запойную лигу переходишь, к сожалению.
Запойнику не пить две недели легко. Некоторые только два раза в год пьют. По месяцу-два-три. До упаду каждый день.
А может и исцелился.
Тогда завидую!!
Вот печалит про раз два раза в год.
Но я вижу, что раньше бы я не смог так выстоять как солдатик!
Ну так, выходит мне нужно проверять на себе.
А может и в лигу перехожу. Но в Лиге по 1 дню не пьют же.
Или как, ничего не пойму.
Я стойко держусь.

Робби, ты хоть что нибудь читаешь тут? Литературу там разную? Отчего ты "выздоравливаешь"? От алкоголизма? Если так, то это говорит о том, что ты до сих пор до конца не признал его у себя. У тебя всё ещё теплится надежда, что есть не большой коридор проскочить, а самое страшное, что этот коридор есть, но в нём уже тупик, то время прошло когда он был открыт, ты эту возможность пропустил. А сейчас нужно делать выбор, который кстати я тоже ещё не до конца сделал, надежды нет, а желание бухать есть(

У тебя всё ещё теплится надежда, что есть не большой коридор проскочить, а самое страшное, что этот коридор есть, но в нём уже тупик, то время прошло когда он был открыт, ты эту возможность пропустил.
Да не услышит он тебя сейчас.
Он на другой пока волне.
Ему сейчас ( как он считает) виднее.
Потому что он себя лучше знает чем мы.
:smile:

Назад
Сверху Снизу