УДАЧИ конечно!я не собираюсь год тянуть, я продолжу не пить!
Но прогноз негативный....
Пойми просто НЕПИТЬ и снимать себя трезвого в ютубе..... Не работает, или работает недолго....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УДАЧИ конечно!я не собираюсь год тянуть, я продолжу не пить!
Правда?Нельзя, кончено, я сразу знал. Нельзя. Но я сделал.
Привет!!! с Новым годом!!!!!!! а вот это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с НГ ВЫПИТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!! давай ка подробнее, сколько до этого не пил?
Вы не подумайте ничего, но я вдруг осознал- я выздоравливаю.!!
от алкашки.От чего?
от алкашки.
Имеешь в виду отходняки заканчиваются?от алкашки.
Нету эйфории я читал это всё.
нет, тяги не возникает как в жестком ЕУ, ну тормоза работают.Имеешь в виду отходняки заканчиваются?
Ты уверен что у тебя не бред?нет, тяги не возникает как в жестком ЕУ, ну тормоза работают.
9 ну напился, ну и ладно, раньше бы не смог вот так смело продолжать не пить!!! не смог бы!!
Вот печалит про раз два раза в год.Ты уверен что у тебя не бред?
А, я понял!
Нет, уважаемый, ты не выздоравливает. Ты в запойную лигу переходишь, к сожалению.
Запойнику не пить две недели легко. Некоторые только два раза в год пьют. По месяцу-два-три. До упаду каждый день.
А может и исцелился.
Тогда завидую!!
а сейчас её нету выходит?Просушк потому что была, вот и весь секрет.
а сейчас её нету выходит?
Естественно.Думай сам.
Да не услышит он тебя сейчас.У тебя всё ещё теплится надежда, что есть не большой коридор проскочить, а самое страшное, что этот коридор есть, но в нём уже тупик, то время прошло когда он был открыт, ты эту возможность пропустил.
Отлично, а теперь поставь честный счетчик)Я алкаголик! Я проскочил путь. Я признал себя им полностью.
что значит честный? Это о чем?Отлично, а теперь поставь честный счетчик)