Да мне вообще плевать куда ты пойдёшь и что с тобой будет, не психуй. Твоя жизнь только тебе одному нужна, можешь над ней издеваться сколько влезит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям открытие. Понятно, что ничего делать ты не будешь, не ори.)Нету говоришь?
еще раз - в АА не пойду.
на ТАБЛЕТКИ флять не сяду!!!!
Не злите меня! Я и так нервный!
По 20 раз писать.
Выхода у меня нет видите ли нету, аха, как бы нету. Вам то виднее, уважаемый.
Присядьте на стул гражданин, да снимите вы свою шляпу!
В аа не пойду! Услышал? а? Иди ка сюда, ну иди, иди, в АА не пойду!!!! Услышал?
Свободен!
Чем и занимаюсь в свои 39 летДа мне вообще плевать куда ты пойдёшь и что с тобой будет, не психуй. Твоя жизнь только тебе одному нужна, можешь над ней издеваться сколько влезит)
Гражданка, мой прием закончен. За с 12 до 13, приходите, выскажете свои пожелания.Прям открытие. Понятно, что ничего делать ты не будешь, не ори.)
Я сама решаю, когда, где и что говорить.)Гражданка, мой прием закончен. За с 12 до 13, приходите, выскажете свои пожелания.
Бро.. расслабся.Гражданка, мой прием закончен. За с 12 до 13, приходите, выскажете свои пожелания.
Никакого игнора. Всем своя очередь. Вы не исключение из правил приема граждан.Я сама решаю, когда, где и что говорить.)
Можешь в игнор отправить, на этом всё.)
Приятно от босса такое услышать.Бро.. расслабся.
Не надо принимать всё так близко к сердцу.
В первые дни на выходах ЦНС очень ранима.
Береги нервы.
Начальник бухательного отряда?)Никакого игнора. Всем своя очередь. Вы не исключение из правил приема граждан.
Я не босс.Приятно от босса такое услышать.
Да, начальник алкашейНачальник бухательного отряда?)
Вы у нас без очереди проходите, присаживайтесь. Что у Вас?Я тоже в АА ни за что не пойду!!ни за какие коврижки!
У нас все хорошо.но за без очереди спасибо..Вы у нас без очереди проходите, присаживайтесь. Что у Вас?
Вы ветеран, конечно, конечно, всегда рад таким!У нас все хорошо.но за без очереди спасибо..
за что?Робби забанили на неделю нас покинул![]()