Решил самостоятельно бросить пить!

Робби привет. За что тебя забанили то? :eek:
За игнорирование просьб модератора. В конечном счёте.

Не надо его расспрашивать.
Он всё равно ответит так, как ЕМУ видится.
И всё превратится в обсуждение модерации.
А это бан.
Ты этого хочешь?
Я нет.

Робби, держись! Ты лучший тролль на этом форуме, умоляю тебя, не останавливайся! Ты генерируешь сочный контент, просто пушка. Десяток-другой местных потерпевших прыгают возле тебя, пишут, советуют, критикуют, объясняют, а ты продолжаешь спорить и делать все по своему. Да еще и постишь жирные видосы, где трескаешь пельмени со сметаной и хлебом.
Хорош, красавчик, раскрути их еще на сотню страниц. Жму руку!

И так дорогие мои! Хорошие мои! Мы отошли от главного.
Теперь, когда я не пью с 30 августа 2019 года, всем Вам рассказываю.
Как из конченного пьяного животного я превратился в трезвое полуживотное.
Почему, спросите я так пишу.
Ответ простой. Не смотря на то, что у меня есть хобби, есть общение, о дорогие мои форум здесь не причем, моя нервная система убита.
Я её ушатал тем, что вливал себя тонны... наверное больше даже спиртного.
Да, сесть на таблетки, травки, успокоить мозг можно но делать этого не собираюсь.
2 сентября 2019 года я нажрался в хламину, 31 декабря прошлого года проводил и встретил новый год малыми дозами, которые "почти" никак не сказались на мышлении и опьянение. А вот 9 января этого года а именно с 16 до 18 вечера я влил очень много, опять же. Много, это как смотреть. Раньше была бы не доза, это 9 числа я блювал этой гадостью, а раньше с такой дозы только начать выпивать.
Сейчас мне ничего делать не хочется. Жор пропал, который сильно развился из за отмены спиртного.
Нервная система не восстановилась еще. Жду 1 год.
В целом, мне нравится быть просто трезвым. Нравится, что нету сна днем, как раньше.
Ах да. Про 9 число.. вышел то я в 14 50 минут, примерно из дома, после выпитого 100грамм коньяка, те дела, которые я хотел делать дома отошли на второй план. Я понимал что они нужны их нужно делать, но они ОТОШЛИ. Я теперь не понимаю КАК Я пьяный мог какие то делать дела. Что то там соображал. Сильно отличается трезвая жизнь от полу и пьяной жизни. Нету похмелья, да, в этом огромный плюс. Экономия денег большая. Стала вырабатываться привычка не пить алкоголь. "ЗУД" в мозге стал слабее. На 10 января я не побежал в магазин за бутылочкой, совершенно себя не узнаю.
Я не стал нормальным. Я алкаш. КУ не для меня! Я не умею пить! Не могу тормозить. Алкоголь это то с чем я жил в ежедневном.
Я читал истории на форуме КУ людей, честно, пока своими глазами не увижу особо не поверю. Я описываю что я лично сам делал.
У меня есть свидетели, я выкладывал видео на своем канале с интервью, есть еще 3 свидетеля(не из родных ) кто сможет рассказать как я пил.
Всё другие только пишут. А писать можно всё что угодно. Факты господа. А факты где?
И такой же остался, не в плане что пью, а в плане что ушатанный в НС.
Читая меня Вы можете быть уверенным на 100% что я КУ, по 3-5 литров а то и больше алкоголя. Год... два... три... многие отмечают что в течение трех лет СИЛЬНО стало заметно! Но.... и до того же ЕУ, но там было больше дома, меньше дозы, тоже КУ, конечно. Но все же.
2007 год. Сижу у подруги дома. Слышу от неё а они вот пива купила и пьют каждый день пиво. Я тогда сильно сильно удивился как так каждый день пиво? Ну вот так и пьют. НЕ умею писать. Выкинуть меня на помои. Слог плохой.
Пойду в первый класс изучать русский и литературу.

Последнее редактирование:
И так дорогие мои! Хорошие мои! Мы отошли от главного.
Теперь, когда я не пью с 30 августа 2019 года, всем Вам рассказываю.
Как из конченного пьяного животного я превратился в трезвое полуживотное.
Почему, спросите я так пишу.
Ответ простой. Не смотря на то, что у меня есть хобби, есть общение, о дорогие мои форум здесь не причем, моя нервная система убита.
Я её ушатал тем, что вливал себя тонны... наверное больше даже спиртного.
Да, сесть на таблетки, травки, успокоить мозг можно но делать этого не собираюсь.
2 сентября 2019 года я нажрался в хламину, 31 декабря прошлого года проводил и встретил новый год малыми дозами, которые "почти" никак не сказались на мышлении и опьянение. А вот 9 января этого года а именно с 16 до 18 вечера я влил очень много, опять же. Много, это как смотреть. Раньше была бы не доза, это 9 числа я блювал этой гадостью.
Сейчас мне ничего делать не хочется. Жор пропал, который сильно развился из за отмены спиртного.
Нервная система не восстановилась еще. Жду 1 год.
В целом, мне нравится быть просто трезвым. Нравится, что нету сна днем, как раньше.
Ах да. Про 9 число.. вышел то я в 14 50 минут, примерно из дома, после выпитого 100грамм коньяка, те дела, которые я хотел делать дома отошли на второй план. Я понимал что они нужны их нужно делать, но они ОТОШЛИ. Я теперь не понимаю КАК Я пьяный мог какие то делать делать. Что то там соображал. Сильно отличается трезвая жизнь от полу и пьяной жизни. Нету похмелья, да, в этом огромный плюс. Энономия денег большая. Стала вырабатываться привычка не пить алкоголь. "ЗУД" в мозге стал слабее. На 10 января я не побежал в магазин за бутылочкой, совершенно себя не узнаю.
Я не стал нормальным. Я алкаш. КУ не для меня! Я не умею пить! Не могу тормозить. Алкоголь это то с чем я жил в ежедневном.
Я читал истории на форуме КУ людей, честно, пока свои глазами не увижу особо не поверю. Я описываю что я лично сам делал.
У меня есть свидетели, я выкладывал видео на своем канала с интервью, если еще 3 свидетеля кто сможет рассказать как я пил.
Всё другие только пишут. А писать можно всё что угодно. Факты господа. А факты где?
У меня есть привести кто скажет какой я был. И такой же остался, не в плане что пью, а в плане что ушатанный в НС.
Читая меня Вы можете быть уверенным на 100% что я КУ, по 3-5 литров а то и больше алкоголя. Год... два... три... многие отмечают что в течение трех лет СИЛЬНО стало заметно! Но.... до тоже ЕУ, но там было больше дома, меньше дозы, тоже КУ, конечно. Но все же.
2007 год. Сижу у подруги дома. Слышу от неё а они вот пива купила и пьют каждый день пиво. Я тогда сильно сильно удивился как так каждый день пиво? Ну вот так и пьют.
Согласен, правильно написано! Классно, что ты с 30 августа трезвый, это показывает, что ты сильный человек и четко знаешь, что делаешь. Местные балаболы могут писать какую цгодно ерунду, что с них взять, это ж алоголики. Но я убедился, что у теья все четко и под контролем.

Кстати Робби, бери в кореша себе "за щекой"))))) Я помню его тему, ты чавкаешь на видео, а тот красиво описывает как он там всякое бухло да под мяско хреначит. Суть такая ты снимаешь видео и чо нить хаваешь, а тот озвучивает))) Как тебе тема? Думаю зайдёт))) Но по крайней мере смотрибельней будет)

Кстати Робби, бери в кореша себе "за щекой"))))) Я помню его тему, ты чавкаешь на видео, а тот красиво описывает как он там всякое бухло да под мяско хреначит. Суть такая ты снимаешь видео и чо нить хаваешь, а тот озвучивает))) Как тебе тема? Думаю зайдёт))) Но по крайней мере смотрибельней будет)
да, он забавный, я помню его тему)

12 дней. Не пью. Всем привет друзья, конечно, пишу для себя, может и еще кому полезно будет.
Только что поспал, налил кофе в стакан. Выпил.
Трезвость уже как данность.
Курить бросить пока не могу но нужно, сигареты мои 159р стали стоить за 1 пачку.
Нужно их срочно урезать.
Мои 2,31,9 - три дня за 6 месяцев. это хорошо!!
Прорыв!

12 дней. Не пью. Всем привет друзья, конечно, пишу для себя, может и еще кому полезно будет.
Курить бросить пока не могу но нужно, сигареты мои 159р стали стоить за 1 пачку.
Нужно их срочно урезать.
Прорыв!
Робби, а чО это 12 дней, ведь те побухалки ты не считаешь) И вот вопрос за 12 дней трезвость как данность? Я не к тому что под@ебнуть, я к тому что как мне кажется трезвость как данность может стать немного позже лет так через 20, а то и намного позже. Не упрощай, это же может стать ошибкой, ху@ь сейчас бухну, а там и ещё 12 в лёгкую. Робби, блин тебе же пишут люди, может читать по тихому начнёшь?

Нужно их срочно урезать.
Прорыв!
Молодец, что не пьёшь! Поздравляю! :)

Я сейчас тебе правду напишу, мне интересен твой путь становления, твои интернет пожираловки мне напоминают: "почему он жрёт, а мне стыдно", такие вот эмоции, а сам путь честно пишу интересен, да с под@ёбками, я вообще иначе не умею, я сам больше шут, чем серьёзный человек. Я к тому, что не отрицай очевидного, тебе помогают тут, даже те, как тебе казалось бы тролят, ты недавно писал что те дни за срывы не считаешь, а теперь блин ты 12 дней трезв, что произошло?

. Робби, блин тебе же пишут люди, может читать по тихому начнёшь?
Да читаю, 12 лет.. 39 +12 =51 год.
Без обид. Я всё читал,
эх.. повторюсь.
на таблетки не сяду.
Я не выздоровлю.
Если снова веру себя в ад, Вы всё здесь узнаете, я попросту в бан улечу, причем навсегда. Я такое напишу.
И еще раз я не считаю что я трезвый. Но 6 месяцев -3 дня, +3 дня не важно, мне дало понять что такое трезвый без подчеркну без восстановления нервной системы. Поэтому состояние разбитое. Симптомы выздоровления читал.

Без обид. Я всё читал,
эх.. повторюсь.
на таблетки не сяду.
Я не выздоровлю.
Если снова веру себя в ад, Вы всё здесь узнаете, я попросту в бан улечу, причем навсегда. Я такое напишу.
И еще раз я не считаю что я трезвый. Но 6 месяцев -3 дня, +3 дня не важно, мне дало понять что такое трезвый без подчеркну без восстановления нервной системы. Поэтому состояние разбитое. Симптомы выздоровления читал.
То, что ты выпил, можно обернуть на пользу, если ты проанализируешь ситуацию и сделаешь выводы. Мы - алкаши и мало у кого получается с первого раза бросить, не проехавшись энное количество раз лицом по грязи.

Без обид. Я всё читал,
эх.. повторюсь.
на таблетки не сяду.
Я не выздоровлю.
Ладно, тебе виднее!

Назад
Сверху Снизу