И так дорогие мои! Хорошие мои! Мы отошли от главного.
Теперь, когда я не пью с 30 августа 2019 года, всем Вам рассказываю.
Как из конченного пьяного животного я превратился в трезвое полуживотное.
Почему, спросите я так пишу.
Ответ простой. Не смотря на то, что у меня есть хобби, есть общение, о дорогие мои форум здесь не причем, моя нервная система убита.
Я её ушатал тем, что вливал себя тонны... наверное больше даже спиртного.
Да, сесть на таблетки, травки, успокоить мозг можно но делать этого не собираюсь.
2 сентября 2019 года я нажрался в хламину, 31 декабря прошлого года проводил и встретил новый год малыми дозами, которые "почти" никак не сказались на мышлении и опьянение. А вот 9 января этого года а именно с 16 до 18 вечера я влил очень много, опять же. Много, это как смотреть. Раньше была бы не доза, это 9 числа я блювал этой гадостью.
Сейчас мне ничего делать не хочется. Жор пропал, который сильно развился из за отмены спиртного.
Нервная система не восстановилась еще. Жду 1 год.
В целом, мне нравится быть просто трезвым. Нравится, что нету сна днем, как раньше.
Ах да. Про 9 число.. вышел то я в 14 50 минут, примерно из дома, после выпитого 100грамм коньяка, те дела, которые я хотел делать дома отошли на второй план. Я понимал что они нужны их нужно делать, но они ОТОШЛИ. Я теперь не понимаю КАК Я пьяный мог какие то делать делать. Что то там соображал. Сильно отличается трезвая жизнь от полу и пьяной жизни. Нету
похмелья, да, в этом огромный плюс. Энономия денег большая. Стала вырабатываться привычка не пить
алкоголь. "ЗУД" в мозге стал слабее. На 10 января я не побежал в магазин за бутылочкой, совершенно себя не узнаю.
Я не стал нормальным. Я алкаш.
КУ не для меня! Я не умею пить! Не могу тормозить.
Алкоголь это то с чем я жил в ежедневном.
Я читал истории на форуме
КУ людей, честно, пока свои глазами не увижу особо не поверю. Я описываю что я лично сам делал.
У меня есть свидетели, я выкладывал видео на своем канала с интервью, если еще 3 свидетеля кто сможет рассказать как я пил.
Всё другие только пишут. А писать можно всё что угодно. Факты господа. А факты где?
У меня есть привести кто скажет какой я был. И такой же остался, не в плане что пью, а в плане что ушатанный в НС.
Читая меня Вы можете быть уверенным на 100% что я
КУ, по 3-5 литров а то и больше
алкоголя. Год... два... три... многие отмечают что в течение трех лет СИЛЬНО стало заметно! Но.... до тоже
ЕУ, но там было больше дома, меньше дозы, тоже
КУ, конечно. Но все же.
2007 год. Сижу у подруги дома. Слышу от неё а они вот пива купила и пьют каждый день пиво. Я тогда сильно сильно удивился как так каждый день пиво? Ну вот так и пьют.