Решил самостоятельно бросить пить!

Вот! Верно, ждут! Или когда выпью, или когда войду... в состояние
Робби ты не пишешь и другие не пишут, ты думаешь все носится должны вокруг тебя?) В многих не лучше ситуация. Пиши и подтянутся)

Вот! Верно, ждут! Или когда выпью, или когда войду... в состояние
Алкаши - эгоисты. Они будут делать только то, что выгодно им. Заинтересуй. Если есть чем поделиться - делись, дай пищу для обсуждения. В конце концов, расскажи про хобби, возможно кого-то оно заинересует и найдёшь единомышленников.

Робби ты не пишешь и другие не пишут, ты думаешь все носится должны вокруг тебя?) В многих не лучше ситуация. Пиши и подтянутся)
Пишу, спасибо что ответил, спасибо что пришел, спасибо что ты рядом, спасибо что живой!
Спасибо добрым словом, спасибо за поддержку, спасибо что ты мимо роком рядом не прошел.
Спасибо что зашел сюда на форум, не просто так а в тему, да не обычную, а ведь мою!
Не потрудился написать ты пару строчек, и лайком я тебя отблагодарю!

До ремиссии примерно год. Ты что-то делаешь в плане работы над собой?
О... боги, боги! Моя часть и судьба предрешена. Читаю форум и литературу, смотрю кино про алкашей.
И наблюдаю я за миром что топится порой спиртным.
Но есть же люди дорогие...

Пишу, спасибо что ответил, спасибо что пришел, спасибо что ты рядом, спасибо что живой!
Спасибо добрым словом, спасибо за поддержку, спасибо что ты мимо роком рядом не прошел.
Спасибо что зашел сюда на форум, не просто так а в тему, да не обычную, а ведь мою!
Не потрудился написать ты пару строчек, и лайком я тебя отблагодарю!
Нормально всё?))))

Алкаши - эгоисты. Они будут делать только то, что выгодно им. Заинтересуй. Если есть чем поделиться - делись, дай пищу для обсуждения. В конце концов, расскажи про хобби, возможно кого-то оно заинересует и найдёшь единомышленников.
Вертолеты, самолеты, астрономия, пауки, танталогия. И многое другое всё это хобби у меня.
Но есть одно моё родное, вертолеты! Вертолетики мои!

О... боги, боги! Моя часть и судьба предрешена. Читаю форум и литературу, смотрю кино про алкашей.
И наблюдаю я за миром что топится порой спиртным.
Но есть же люди дорогие...
И как тебе литература? )

Вертолеты, самолеты, астрономия, пауки, танталогия. И многое другое всё это хобби у меня.
Но есть одно моё родное, вертолеты! Вертолетики мои!
Я тоже вертолёты регулярно ловил, когда бухал.

Первая стадия?
На последующих вертолётов уже нет, просто вырубаешься.
У меня наверное 3 стадия алкогализма. Уж давно я первую прошел, и это правда, и вторая под вопросом, походу в третью я вступил!

У меня наверное 3 стадия алкогализма. Уж давно я первую прошел, и это правда, и вторая под вопросом, походу в третью я вступил!
Тест (здесь приводили) показал, что у меня якобы последняя.
Хоть по всем симптомам – вторая.

Тест (здесь приводили) показал, что у меня якобы последняя.
Хоть по всем симптомам – вторая.
Мои результаты теста были печальны. Я по тестам ваще не жилец.

После длительной ремиссии пару раз как в молодости прилетали-таки.
В молодости да. Ещё стругаешь дальше чем видишь.
Но и это пройдёт... – как говорил мудрый Соломон.
На второй стадии уже нет ничего подобного, разве что при абстиненции.

Я их не ловлю. Я их собираю, настраиваю и летаю на них. Это моё хобби.
Приглашаю.
Рассказывай тут, пиши по большому посту с иллюстрациями раз в несколько дней. С удовольствием буду читать, да и другие подтянутся, полагаю.

Назад
Сверху Снизу