Решил самостоятельно бросить пить!

То, что ты выпил, можно обернуть на пользу, если ты проанализируешь ситуацию и сделаешь выводы.
Я считаю хорошо что я выпил! И это правда хорошо! Я хоть выводы сделал. Ощутил а как это бывает. Прекрасно. Просто великолепно.

Вечер нового дня. Злость нарастает. Напряжение растет. Никто со мной не разговаривает.
Тебе бы заняться чем нибудь, спорт, машины, девушки?
Я раньше машинами занимался помимо основной работы, меня это отвлекало от мыслей о бутылке

Тебе бы заняться чем нибудь, спорт, машины, девушки?
Я раньше машинами занимался помимо основной работы, меня это отвлекало от мыслей о бутылке
у меня есть много чем заниматься. Девушки ну спасибо с ними сразу сопьюсь. Лучше без этих девушек.
У меня есть хобби его и придерживаюсь. Не скучаю.

у меня есть много чем заниматься. Девушки ну спасибо с ними сразу сопьюсь. Лучше без этих девушек.
У меня есть хобби его и придерживаюсь. Не скучаю.
Так ты сам написал, что злишься от того, что с тобой никто не разговаривает. Может быть, хобби не предполагает общения?

Так ты сам написал, что злишься от того, что с тобой никто не разговаривает. Может быть, хобби не предполагает общения?
Общения много, я про форум, что тут никто не общается со мной!

Вечер нового дня. Злость нарастает. Напряжение растет. Никто со мной не разговаривает.
Приветик. Тут на форуме? Ну и ладно, ходи по темам читай, главное трезвость

Назад
Сверху Снизу