Решил самостоятельно бросить пить!

Интересно 1 день меня сильно сильно убил
Интересно 1 день меня сильно сильно убил
Алкоголь убивает не всегда сразу и буквально. Он разрушает твою психику, ЦНС, душу. А далее, ты уже сам себя уничтожишь. Непосредственно употреблением, в результате несчастного случая, самоубийства, не дай Бог, вследствии болезней, вызванных алкоголизмом или ещё от чего-то, но связанным с бухлишко.

Алкоголь убивает не всегда сразу и буквально. Он разрушает твою психику, ЦНС, душу. А далее, ты уже сам себя уничтожишь. Непосредственно употреблением, в результате несчастного случая, самоубийства, не дай Бог, вследствии болезней, вызванных алкоголизмом или ещё от чего-то, но связанным с бухлишко.
А начнешь запойничать, на утро чонить откажет, просто перестанет работать.... и все

Всё не есть хорошо, что связано с употреблением алкоголя, хоть запой, хоть ЕУ, хоть КУ.
Для нас, для алкашей.
А неалкашей здесь нет.
Смысл неалкашам региться на форуме?
:smile:
Да конечно они не регаются, даже алкашки мой друг алкаш и не желает регаться.

вечер добрый да толку от выводов система не работает
Вначале темы я и многии другие ведь писали, что не система это вообще.... Но я если честно думал, что подольше на ней протянеш, может полгода может год...

Тут ведь всё есть(на форуме), зачем это отбрасывать и своё изобретать?

Правила ведь трезвости, можно сказать кровью написаны...

Вначале темы я и многии другие ведь писали, что не система это вообще.... Но я если честно думал, что подольше на ней протянеш, может полгода может год...

Тут ведь всё есть(на форуме), зачем это отбрасывать и своё изобретать?

Правила ведь трезвости, можно сказать кровью написаны...
я не собираюсь год тянуть, я продолжу не пить!

Назад
Сверху Снизу