Решил самостоятельно бросить пить!

Робби привет, с крепим забором тебя. Я на выходных обнулился под баранину тремя бокалами( 0,350) сухого и теперь жалею очень сильно так как ещё 31 августа светило уже 4 месяца. Хочу тебя предупредить что после обнуления очень тяжело вклинится опять и советую выкидывать эти мысли с головы вообще. После кайфа которого ты ощутишь в трезвости, кайф от алкоголя уже будет очень непродолжительный и отходняк в разы сильнее так как дорожка между похмельем и трезвым состоянием существенно удлиняется. А сейчас сохну и даже сегодня утром проснулся с дипресняком на душе который намного посильнее того который иногда приходит время от времени в дни или первые месяцы трезвости. Желаю тебе не повторить этих ошибок.
Дорогой мой друг! Спасибо за теплый отзыв!
Я за трезвость всеми руками, про счетчик это для вида но не реального употребления. Что бы он снова начал мереть дни с 1.
Что бы пытка была сильнее, что бы я вот вот типа только первый день, что бы не видеть 1 месяца.. что бы понимать что мне тяжело у меня только "первый" день трезвости. А через месяц снова получить много много теплых поздравлений:)) Да лан, шучу, я даже не думал что меня поздравлять будут!

А тебя понимаю.. держись крепко, читай больше, ты не один, понимаю как тебе тяжело сейчас 4 месяца светило четыре! Ух! Мне далеко до этого, но я туда не стремлюсь, я получаю удовольствие от каждого трезвого дня.
Так, например, 2 сентября, я уже в теме описывал меня друг напоил 1 банкой пива, я подробно расписывал свои эмоции.
И что же ты думаешь? Всё верно, я пропил до самого позднего вечера, выпив тогда много и 3 сентября может и не болел сильно, но всё же..
начал а бросил я пить 30 августа в пятницу! А зарегался на форуме 17 09. Теперь я с Вами и я рад что познакомился с таким чудным местом, в прямом смысле слова, спасибо его создателям и тому человеку кто решился нас объединить, соединить.
Огромное Вам спасибо!

такие счетчики мне в своё время от курения не помогли( Там и сигареты и деньги. Буду начинать бросать курить.
Вернусь на тот форум снова... найду и вернусь. И буду покорять себя этим и радоваться.
Потому, что тогда я 14 дней продержался.. сейчас страшно туда заходить.. там счетчик такое покажет счастливое число.. что слезы пойдут из глаз. Пора и бросать курить. Хватит себя травить. да сложно, тут советую не делать пока этого. Это и стараюсь придерживаться.
Одна "радость" осталась курево. Нужно и с этим заканчивать.

Было вот такое уже и состояние как будто лет 15 скинул. А сейчас похуже чем перед тем как бросал
А ты куришь?
Да, молодость и энергия ко мне тоже стала возвращаться без этанола гадостного!
Так приятно. А тебе еще раз желаю огромной силы воли, трезвого ума. Подальше баранину..
хотя.. нет кушай,я вот под пельмени часто водочки пил холодной. И что мне от них отказаться? да ни за что! Моё любимое блюдо почти.
так что, всё хорошо, расскажи о себе подробнее. Думаю нам всем будет интересно почитать.
Я зайду и к тебе в тему, почитаю. Люблю читать.

Не обращай внимание на проявление апатии или смены настроения, здесь это называют ПАС. Это бывает даже у тех кто вообще ни разу в жизни не пил алкоголь и они справляются сном или прогулкой.

Курю потому что попытался бросить и состояние конечно вообще было серьёзное. Для нервной системы наверное очень тяжело выдержать такую нагрузку.

Буду начинать бросать курить.
Хватит себя травить. да сложно, тут советую не делать пока этого. Это и стараюсь придерживаться.
Одна "радость" осталась курево. Нужно и с этим заканчивать.
Доброе утро, Робби! Забудь про курение. Не осилить такой эмоциональной нагрузки. Сорвешься по всем фронтам. Ты сейчас как после тяжелой болезни, после реанимации, отдыхай больше, не напрягайся, люби себя, жалей, балуй. Никаких стрессов сейчас не нужно допускать. Настройся на трезвость, это первостепенно. Когда будешь уверенно и крепко стоять на ногах, тогда можно заняться активным спортом, работой, отношениями, бросать курить, правильно питаться и прочее. Сейчас же очень бережно к себе отнесись. Лови поддержку! :ax:

О, Робби, у тебя сегодня забор! Поздравляю!! Он пока маленький, но в твоих силах отстроить большой и крепкий!

pic.jpg

Я сегодня квасом отметил! Купил соседу пивка 1 литр а себе 2 литра кваса, класс, потом как после пива писалось много и прозрачно.

Я сегодня квасом отметил! Купил соседу пивка 1 литр а себе 2 литра кваса, класс, потом как после пива писалось много и прозрачно.
у меня кстати от хорошего кваса бывали шумы в голове как от пары глотков шампанского) так что сильно тоже не злоупотребляй

у меня кстати от хорошего кваса бывали шумы в голове как от пары глотков шампанского) так что сильно тоже не злоупотребляй
у меня Русский дар, сам понимаешь - вкусно но не о чем.
Есть квас... я бы сказал такой, что от него как пьяный, конечно пойдут шумы в голове, там ведь хмель есть!
Но квас, это русский напиток, его всем можно и нужно и детям и взрослым.
Никакая это не измена я тут подумал. Выпил 2 литра и сосем не опьянел! Даже ни на сколько а вот от 0.5 пивка точно бы чутка пошатнуло и было бы туманно и противно а главное продолжение бы захотелось и это главное.
Хотя после кваса, тоже захотелось еще кваса продолжить к слову, но я понял что смыла нету и желания не возникло. Это что бы быть честным откровенно. Короче, квас к срыву не приводит. Проверил на себе а пиво точно приводит 0.5 хватает Балтики 7, проверенно на себе!
Хочешь верь - хочешь проверь!

Всем дорого утра! Если ты дорогой друг читаешь это- помни ты на пути выздоровления!
Дорогие друзья, сегодня наступил 2 день второго месяца моей трезвости!
Живу и понимаю, что мне пить этанол никогда нельзя больше ни глотка. У меня впереди очень долгий, интересный и увлекательный трезвый путь.
Всех кто это читает заряжаю бодрым настроением!

Меня поддержат читатели данной темы если я буду писать раз месяц? Или мне раз в неделю? Или каждый день?
Можно попросить совета? Выскажитесь, пожалуйста, дорогие мои, любимые мои. :obnim2:

Меня поддержат читатели данной темы если я буду писать раз месяц? Или мне раз в неделю? Или каждый день?
Можно попросить совета? Выскажитесь, пожалуйста, дорогие мои, любимые мои. :obnim2:
Пиши тогда, когда захочется. Нет каких-то правил и рамок. Пишешь же в большей степени для себя самого!

И ещё, прочитал тут у тебя в теме что без добавок и.т.п собираешься трезветь? Оно впринципе не плохо.
Но я бы тебе порекомендовал все же пропить обычные витамины.
1. Берокка или Супрадин - есть в каждой аптеке. Ну или ещё какой нибудь комплекс, спроси чтобы был обогащен магнием и витаминами В6, В12
2. Омега 3, это вообще лучше пить постоянно. Рыбный жир, обрати внимание именно рыбный а не рыбий! - это важно. Расписывать почему не буду.
3. Глицин Форте. Просто иногда таблеточку под язык. Или когда нервяк накатывает.
Это вот минимум который советую:old:
И это не какая-то Фарма, просто лёгкая поддержка тушке.

Назад
Сверху Снизу