Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой мой друг! Спасибо за теплый отзыв!Робби привет, с крепим забором тебя. Я на выходных обнулился под баранину тремя бокалами( 0,350) сухого и теперь жалею очень сильно так как ещё 31 августа светило уже 4 месяца. Хочу тебя предупредить что после обнуления очень тяжело вклинится опять и советую выкидывать эти мысли с головы вообще. После кайфа которого ты ощутишь в трезвости, кайф от алкоголя уже будет очень непродолжительный и отходняк в разы сильнее так как дорожка между похмельем и трезвым состоянием существенно удлиняется. А сейчас сохну и даже сегодня утром проснулся с дипресняком на душе который намного посильнее того который иногда приходит время от времени в дни или первые месяцы трезвости. Желаю тебе не повторить этих ошибок.
такие счетчики мне в своё время от курения не помогли( Там и сигареты и деньги. Буду начинать бросать курить.
А ты куришь?Было вот такое уже и состояние как будто лет 15 скинул. А сейчас похуже чем перед тем как бросал
Доброе утро! Спасибо; все хорошо. Приболела- простыла, а так норм.Алена моя хорошая как ты там? У нас одинаковый срок! Поздравляю!!
Доброе утро, Робби! Забудь про курение. Не осилить такой эмоциональной нагрузки. Сорвешься по всем фронтам. Ты сейчас как после тяжелой болезни, после реанимации, отдыхай больше, не напрягайся, люби себя, жалей, балуй. Никаких стрессов сейчас не нужно допускать. Настройся на трезвость, это первостепенно. Когда будешь уверенно и крепко стоять на ногах, тогда можно заняться активным спортом, работой, отношениями, бросать курить, правильно питаться и прочее. Сейчас же очень бережно к себе отнесись. Лови поддержку!Буду начинать бросать курить.
Хватит себя травить. да сложно, тут советую не делать пока этого. Это и стараюсь придерживаться.
Одна "радость" осталась курево. Нужно и с этим заканчивать.
Очень мило, прикольно! Стараюсь!О, Робби, у тебя сегодня забор! Поздравляю!! Он пока маленький, но в твоих силах отстроить большой и крепкий!
Посмотреть вложение 101940
у меня кстати от хорошего кваса бывали шумы в голове как от пары глотков шампанского) так что сильно тоже не злоупотребляйЯ сегодня квасом отметил! Купил соседу пивка 1 литр а себе 2 литра кваса, класс, потом как после пива писалось много и прозрачно.
у меня Русский дар, сам понимаешь - вкусно но не о чем.у меня кстати от хорошего кваса бывали шумы в голове как от пары глотков шампанского) так что сильно тоже не злоупотребляй
Пиши тогда, когда захочется. Нет каких-то правил и рамок. Пишешь же в большей степени для себя самого!Меня поддержат читатели данной темы если я буду писать раз месяц? Или мне раз в неделю? Или каждый день?
Можно попросить совета? Выскажитесь, пожалуйста, дорогие мои, любимые мои.