Решил самостоятельно бросить пить!

Правильно не верь этим людям, они врут. Можешь до "контролировать" свой мозг, это как пружина, смотри что бы не стрельнула. Конечно, это твой опыт, с мозгом нужно договариваться, а не провоцировать его)
а ты думаешь?

Я тактику сменил, было как у тебя, примерно. Конечно думаю, как без этого. Ты верно написал, ложь это - кто кричит что не думает, даже те кто не пьёт по 10 лет. Я нашел то что мне интересно и я увлекся, и теперь когда думаю об алкахе, мысли такие не дай Бог забухать, всё пойдёт на смарку, и я не реализую запланированное. Так, как то.

Я тактику сменил, было как у тебя, примерно. Конечно думаю, как без этого. Ты верно написал, ложь это - кто кричит что не думает, даже те кто не пьёт по 10 лет. Я нашел то что мне интересно и я увлекся, и теперь когда думаю об алкахе, мысли такие не дай Бог забухать, всё пойдёт на смарку, и я не реализую запланированное. Так, как то.
У меня есть хобби, и я им стал заниматься снова, а то из за алкашки просто опустился и забросил его.
Я себя увлекать им снова стал.
Хотя, было время, когда только начиналось я и пил и летал, хобби у меня RC модели, видно на фото по аваторке.

Потому что я пить хочу. Выпить. Вот и думаю. Думаю что бы контролировать свой мозг.
Настраивать против выпивки.
Я не могу не думать о нем. Мало я верю людям, которые говорят что о нем не думают. Можно сказать не верю.
Конечно, по работе отвлекаюсь, или фильм смотрю, забываю, а так думаю.
Да и любой алкоголик думать будет о нем. Я не могу себя изменить и перепрошить свой мозг.
Привет, ничего себе, у тебя торги пошли! Пока ты будешь пытаться контролировать- ты будешь хотеть бухать, причём всё больше. Я постоянно хотел пить, я с трудом дожидался конца рабочей смены и почти бегом бежал в ближайшую рюмочную, с пересохшим горлом и спазмами в нём! Лишь бы скорее сделать первый глоток этого пойла. Надо ли говорить, что в один день я не смог дождаться вечера, а ушёл с работы в обед? А теперь , когда признал , что я бессилен перед алкоголем- у меня совсем нет желания выпить

Последнее редактирование:
Привет, ничего себе, у тебя торги пошли! Пока ты будешь пытаться контролировать- ты будешь хотеть бухать, причём всё больше. Я постоянно хотел пить, я с трудом дожидался конца рабочей и почти бегом бежал в ближайшую рюмочную, с пересохшим горлом и спазмами в нём! Лишь бы скорее сделать первый глоток этого пойла. Надо ли говорить, что в один день я не смог дождаться вечера, а ушёл с работы в обед? А теперь , когда признал , что я бессилен перед алкоголем- у меня совсем нет желания выпить
Да, верно, как только признаешь что ты бессилен, отпадает надобность в бухле, я алкаш, мне пить нельзя, точка.

Так и я бессилен - это первый шаг к выздоровлению.
Я об этом в начале темы своей писал. Полный ноль перед алкоголем и мне пить нельзя.
Но я всё равно думаю, врать мне не интересно. Вот написал ты мне не думай, а толку я всё равно думаю.
И понимаю, какой был ад с ним вместе.

Я не могу себя изменить
Бред. Ты всё можешь, только если захочешь.А так ты опять торгуешься. Не получается изменить себя лишь у людей, кто нечестен сам с собой

Бред. Ты всё можешь, только если захочешь.А так ты опять торгуешься. Не получается изменить себя лишь у людей, кто нечестен сам с собой
Я хотел поправить, что как раз смогу изменить, что и пытаюсь сделать, правильно заметил!"

Да, верно, как только признаешь что ты бессилен, отпадает надобность в бухле, я алкаш, мне пить нельзя, точка.
Все три утверждения спорные.
Бессилие перед алкоголем один из постулатов АА, прямо вытекающий из христианского постулата о невозможности противостояния греху без Божьей помощи. То есть, если ты придерживаешься рационального мышления, он бесполезен. Лучше считать, что алкоголизм - болезнь и при правильном лечении исцеление возможно.
Постулат, что алкоголь нельзя употреблять лишь больным, в частности алкоголикам, устарел. Алкоголь нельзя употреблять никому и ни в каких видах. Все аргументы за его употребление устарели или опровергнуты. В конце-концов и препараты ртути недавно использовались как лекарство. Осталась культурная традиция, но и она уходит.
К сожалению, если длительное время употреблял алкоголь с целью опьянения, желание вернуться к употреблению не пропадет. Просто эта потребность встроилась в психику. И как психические травмы детства могут всплыть у пенсионера, так и срыв может произойти через много лет. Если бы не было алкогольной среды не было и срывов. Но увы, кругом море алкоголя и швы в лодке надо постоянно конопатить.

Бессилие перед алкоголем один из постулатов АА, прямо вытекающий из христианского постулата о невозможности противостояния греху без Божьей помощи. То есть, если ты придерживаешься рационального мышления, он бесполезен. Лучше считать, что алкоголизм - болезнь и при правильном лечении исцеление возможно.
Постулат, что алкоголь нельзя употреблять лишь больным, в частности алкоголикам, устарел. Алкоголь нельзя употреблять никому и ни в каких видах. Все аргументы за его употребление устарели или опровергнуты. В конце-концов и препараты ртути недавно использовались как лекарство. Осталась культурная традиция, но и она уходит.
К сожалению, если длительное время употреблял алкоголь с целью опьянения, желание вернуться к употреблению не пропадет. Просто эта потребность встроилась в психику. И как психические травмы детства могут всплыть у пенсионера, так и срыв может произойти через много лет. Если бы не было алкогольной среды не было и срывов. Но увы, кругом море алкоголя и швы в лодке надо постоянно конопатить.
Всё верно - кстати я в бога не верю. Я атеист. И не против верующих, раз им это помогает то хорошо.
Я в свою очередь живу реальным миром.
Может быть, когда мне потребуется помощь сверху я поверю, а сейчас нет.
Бросаю я пить не при помощи бога, а при помощи своего ума.
Он пока у меня есть, как и сознание.
Так что, держусь. Мне сложно- согласен. Но что делать. Сейчас завтрак готовлю, поем.

Полностью с вами согласен.
Мне всегда хотелось время от времени выпить и иногда довольно сильно. Даже после ремиссии в семь лет.
Можно предположить, что так будет до конца жизни. У всех по разному происходит и у некторых желание выпить пропадает а у некоторых нет.
Это желание рассудком никак не контролируется и невозможно его изменить, оно лежит в области эмоций.
Сказать, что я изменю свой рассудок так, что мне не будет хотеться выпить, это всё равно что сказать - я изменю себя так, что никогда не буду огорчаться или раздражаться. Это нереально для некоторых.

Бросаю я пить не при помощи бога, а при помощи своего ума.
Нужно существенное дополнение: "И при помощи всего накопленного людьми опыта" И если надо при помощи специалистов.

Я не знаю кто и что там опроверг, я трезв только по тому что у меня в голове и это меня спасает, а сидеть и вникать в то, что там изменилось желания нет и интереса. Работать над башкой нужно и ходом мыслей, по херу ради чего ты пил, теперь нужно менять мысли чтобы не пить ради того, чего ты пил)))

Привет Робби! Прочитала твою темку, ты мне понравился, такой симпатичный, открытый и позитивный парень. Очень похвально твое желание бросить пить. Спился ты, конечно, знатно:hangover:. Я даже подумала, что если у тебя вдруг получится завязать, ты станешь легендарной личностью на НотДринке. Зашла вот поздравить с месяцем, но вижу рано, очень рано поздравлять. Торги какие-то непонятные и желание скатиться обратно в клоаку, из которой только-только начал вылезать.

Мучения у тебя нечеловеческие. Но ты и многое делаешь неправильно. Серьезного настроя не видно, прикалываешься, хайпуешь.. Первое видео поразило тем, что зачем-то пошел в алкоотдел пускать слюну на бутылки.. Потом зачем-то ходил на пьянку с дружками. Испытываешь себя на прочность, играешься. Нет, так не бросить пить.

Мало я верю людям, которые говорят что о нем не думают. Можно сказать не верю.
Да и любой алкоголик думать будет о нем. Я не могу себя изменить и перепрошить свой мозг.
А смысл врать людям, что они не думают об алко? Мы здесь все для того, чтобы лечить себя и в этом деле прежде всего важна честность.
Если всё время терпеть и хотеть выпить, от этого можно чокнуться. На фиг такая трезвость нужна? Трезвость должна приносить радость, счастье, освобождение от плохого. И этого можно добиться и перепрошить мозги тоже можно. Нужно читать матчасть, изучать теорию, анализировать свою болезнь. В конце концов, количество прочитанной информации переходит в качество. Ты сродняешься с правильными мыслями. А пока ты будешь облизываться на бутылки, повторять, что алкоголь это что-то хорошее в твоей жизни, что ты себя лишаешь чего-то приятного, толку будет мало. На зубах долго не продержаться.

Кристи... Крис, моё любимоё имя) А я изучал это имя.
Да мучаюсь)) Приятно за теплые слова, очень приятно.

И да меня рано поздравлять, просто для меня 1 день не пить это уже испытание.
И почему Кристина ты мне пишешь что я хочу назад?

И да, форум мне помогает! Очень сильно! Я рад что Вы у меня появились, алкашки Вы мои нежный, злые и добрые, люблю я Вас за то что Вы есть! Обнималки.

Крис! ты меня засмущала... в краску вогнала, с умела всё таки ай да молодца!
Красавка!

И да меня рано поздравлять, просто для меня 1 день не пить это уже испытание.
И почему Кристина ты мне пишешь что я хочу назад?
Робби, очень верю, что 1 день испытание, а то, что ты продержался месяц - это очень-очень круто! Твой выстраданный первый месяц он ценнее, чем несколько трезвых лет. Я сама из ЕУшников и помню, как радовалась месяцу, двум, трем!! Это было что-то невероятное, не пить месяц после ежедневного употреба. Сейчас я уже привыкла и трезвые месяцы они бегут сами по себе, я их не замечаю.

Почему я решила, что ты хочешь назад? Потому что утром прочитала, что ты раздумываешь сбросить ли счетчик. Ни в коем случае не делай этого. Меня старожилы учили, что форум помогает один раз. Поставил счетчик - береги его. Второй раз может и не соберешься или не осилишь. А тем более ты всем друзьям, всей округе, всей стране заявил, что бросаешь. Так что давай, держи свое слово. Только вперед, Робби!:O_v:

Я буду следить за твоей темой.

Робби, очень верю, что 1 день испытание, а то, что ты продержался месяц - это очень-очень круто! Твой выстраданный первый месяц он ценнее, чем несколько трезвых лет. Я сама из ЕУшников и помню, как радовалась месяцу, двум, трем!! Это было что-то невероятное, не пить месяц после ежедневного употреба. Сейчас я уже привыкла и трезвые месяцы они бегут сами по себе, я их не замечаю.

Почему я решила, что ты хочешь назад? Потому что утром прочитала, что ты раздумываешь сбросить ли счетчик. Ни в коем случае не делай этого. Меня старожилы учили, что форум помогает один раз. Поставил счетчик - береги его. Второй раз может и не соберешься или не осилишь. А тем более ты всем друзьям, всей округе, всей стране заявил, что бросаешь. Так что давай, держи свое слово. Только вперед, Робби!:O_v:

Я буду следить за твоей темой.
Спасибо за поддержку, очень приятно..
Сбросить счётчик - это же, для кайфа, что бы типа 1 день.. снова набирать. Я не собираюсь пить алкоголь))
Это для глаз. Дату то я свою никогда не забуду когда прекратил вливать в себя эту дрянь!
Крис, считаешь не скидывать?
То что помогает один раз - возможно)
Хотя. у меня есть форум, где я бросал курить, там не помогло, хочу туда вернуться и попробовать тоже бросать курить.

Назад
Сверху Снизу