Робби, с месяцем трезвости тебя!
Давай теперь два набирай.
Я следом, хвостиком)
Я следом, хвостиком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мммм как мило... мырр ..Робби, с месяцем трезвости тебя!
Я следом, хвостиком)
Спасибочки!!! очень приятно! очень!!!Робби поздравляю!
И мы тебя любим, отвечу за всех)Я Вас всех люблю!
Ну спасибо! Насчет ютуба, просто перейти на не него наверное так..И мы тебя любим, отвечу за всех)
Мне нравятся твои репортажи, они такие трогательные и видно, что от души идут.
Вот только я не поняла где лайкнуть тебя нужно, в ютюб меня не пустили почему-то)
Давай, дружище, не гоняй тягу.
Алена моя хорошая как ты там? У нас одинаковый срок! Поздравляю!!Согласна!
Значит пошел "медовый" месяц трезвости. Наслаждайся им. Я сам его переживал, и не раз. О это великолепное чувство, когда перед тобой словно распахивается будущее, когда мелкие дела доставляют удовольствие! Увы, он кончается, но сегодня не пьем и живем, а завтра, Бог даст, будем жить и будем трезвыми.А между прочем.. дома стало уже чисто, наконец-то за долгое время тарелки помыты, полы, ванная и туалет.. просыпаешься и приятно.
А кем вы работаете? Вы водитель я так понял, частник?Друзья мои, позвонил мне "страдалец" алкаш друг. Пригласил пойти с ним в группу АА.. так он сказал не всех война убила, ты несешь дичь и даже слушать не буду. Надо же, правильным стал, сам пил литрами, грязный ходил, сейчас месяц не пьешь и стал из себя правильного делать. Не смеши меня, скоро сорвешься и будешь пьяным валяться и грязным станешь, всё как и раньше. И не бросишь ты пить ерундой занялся.
А между прочем.. дома стало уже чисто, наконец-то за долгое время тарелки помыты, полы, ванная и туалет.. просыпаешься и приятно.
А ведь было не до уборок, куча тарелок грязных, кастрюль.
Сейчас стало проще. Я не могу сказать что я готов посвятить на 100% сейчас работе, мне нужно еще время что бы придти в себя.
Настроить на работу себя. Но я почти готов начать этот путь.
Да работа у меня есть. Я как то выкладывал видео, завтра снова выложу.А кем вы работаете? Вы водитель я так понял, частник?
Просто интересно, что за работа которой можно посвятить себя, а можно отложить. Как правило если работаешь на работодателя, такой возможности нет - работать по своему желанию.
Я вот пока работаю на заводе рабочим и это мне не очень нравится. Говорят алкоголику нельзя быть сильно уставшим.
Но руководству на это наплевать. Даже если я приду к ним и скажу - "извините ребята, я алкоголик и вы полегче со мной!
Мне нельзя уставать а то я и в запой уйти могу. Сами потом виноваты будете, так что не нагружайте меня работой. У меня уважительная причина"
Не поймут)))