Решил самостоятельно бросить пить!

Робби поздравляю!
Когда я тебя читаю,у меня от твоих страданий,терпений и мучений начинает сводить скулы.
Отпусти его ,пусть идёт своей дорогой а ты своей. Наши ресурсы не безграничны, если не перестроишь в голове подход к этой проблеме,струна может лопнуть.
Ещё раз удачи.

Боже как приятно дорогие мои!!!!! Я впервые за долгие месяцы улыбаюсь от радости!!! Спасибо Вам огромное мои котятки!
Спасибо!!! Я заплачу.. от радости..

Я Вас всех люблю!
И мы тебя любим, отвечу за всех)
Мне нравятся твои репортажи, они такие трогательные и видно, что от души идут.
Вот только я не поняла где лайкнуть тебя нужно, в ютюб меня не пустили почему-то)

Давай, дружище, не гоняй тягу. :biggrin:

Последнее редактирование:
И мы тебя любим, отвечу за всех)
Мне нравятся твои репортажи, они такие трогательные и видно, что от души идут.
Вот только я не поняла где лайкнуть тебя нужно, в ютюб меня не пустили почему-то)

Давай, дружище, не гоняй тягу. :biggrin:
Ну спасибо! Насчет ютуба, просто перейти на не него наверное так..

Дорогие мои! Любимые мои! Сегодня 1 октября!
Проснулся в отличном настроение!
Голова с похмелья не болит.. Ребята, только представил на минутку что я вчера напился и у меня болела бы голова.
Состояние в реальности, снова как бы я вчера употребил 2-3 литра пивка легкого, чуток есть тремор.
Налил себе горячий кофе.. а может всё потому что я рано просыпаюсь?
Сегодня мой друг будет говорить что мне пора выпить, ведь он так этого желает. Я в свою очередь предложил пойти с ним в АА.
Не думаю что он согласиться. Уверен что нет. Всё это время он бухал, не было и дня что бы он не выпил пивка и водки.

Буду жить сегодняшним днем - не выпить первой рюмки. Всё же, еще раз Вам любимые мои выражаю огромную благодарность за тёплые отзывы.
Редко в наше время можно встретить человечность.
Наверное, это как на войне. Общая беда сближает. Она соединяет сердца.
Нас очень много. Если всех разместить на одной земле, у нас получится целая нация зависимых людей.

Друзья мои, позвонил мне "страдалец" алкаш друг. Пригласил пойти с ним в группу АА.. так он сказал не всех война убила, ты несешь дичь и даже слушать не буду. Надо же, правильным стал, сам пил литрами, грязный ходил, сейчас месяц не пьешь и стал из себя правильного делать. Не смеши меня, скоро сорвешься и будешь пьяным валяться и грязным станешь, всё как и раньше. И не бросишь ты пить ерундой занялся.

А между прочем.. дома стало уже чисто, наконец-то за долгое время тарелки помыты, полы, ванная и туалет.. просыпаешься и приятно.
А ведь было не до уборок, куча тарелок грязных, кастрюль.
Сейчас стало проще. Я не могу сказать что я готов посвятить на 100% сейчас работе, мне нужно еще время что бы придти в себя.
Настроить на работу себя. Но я почти готов начать этот путь.

А между прочем.. дома стало уже чисто, наконец-то за долгое время тарелки помыты, полы, ванная и туалет.. просыпаешься и приятно.
Значит пошел "медовый" месяц трезвости. Наслаждайся им. Я сам его переживал, и не раз. О это великолепное чувство, когда перед тобой словно распахивается будущее, когда мелкие дела доставляют удовольствие! Увы, он кончается, но сегодня не пьем и живем, а завтра, Бог даст, будем жить и будем трезвыми.
Удачи.

Друзья мои, позвонил мне "страдалец" алкаш друг. Пригласил пойти с ним в группу АА.. так он сказал не всех война убила, ты несешь дичь и даже слушать не буду. Надо же, правильным стал, сам пил литрами, грязный ходил, сейчас месяц не пьешь и стал из себя правильного делать. Не смеши меня, скоро сорвешься и будешь пьяным валяться и грязным станешь, всё как и раньше. И не бросишь ты пить ерундой занялся.

А ведь было не до уборок, куча тарелок грязных, кастрюль.
Сейчас стало проще. Я не могу сказать что я готов посвятить на 100% сейчас работе, мне нужно еще время что бы придти в себя.
Настроить на работу себя. Но я почти готов начать этот путь.
А кем вы работаете? Вы водитель я так понял, частник?
Просто интересно, что за работа которой можно посвятить себя, а можно отложить. Как правило если работаешь на работодателя, такой возможности нет - работать по своему желанию.

Я вот пока работаю на заводе рабочим и это мне не очень нравится. Говорят алкоголику нельзя быть сильно уставшим.
Но руководству на это наплевать. Даже если я приду к ним и скажу - "извините ребята, я алкоголик и вы полегче со мной!
Мне нельзя уставать а то я и в запой уйти могу. Сами потом виноваты будете, так что не нагружайте меня работой. У меня уважительная причина"

Не поймут)))

А кем вы работаете? Вы водитель я так понял, частник?
Просто интересно, что за работа которой можно посвятить себя, а можно отложить. Как правило если работаешь на работодателя, такой возможности нет - работать по своему желанию.

Я вот пока работаю на заводе рабочим и это мне не очень нравится. Говорят алкоголику нельзя быть сильно уставшим.
Но руководству на это наплевать. Даже если я приду к ним и скажу - "извините ребята, я алкоголик и вы полегче со мной!
Мне нельзя уставать а то я и в запой уйти могу. Сами потом виноваты будете, так что не нагружайте меня работой. У меня уважительная причина"

Не поймут)))
Да работа у меня есть. Я как то выкладывал видео, завтра снова выложу.
Просто работать я перестал из за пьянки. Спился полностью.
Сегодня поеду кататься по городу. Трезвый, так хорошо.
Заеду на кладбище, посмотрю на могилки. Куплю кваса. Выпью.
Всем хорошего дня!

Робби привет, с крепим забором тебя. Я на выходных обнулился под баранину тремя бокалами( 0,350) сухого и теперь жалею очень сильно так как ещё 31 августа светило уже 4 месяца. Хочу тебя предупредить что после обнуления очень тяжело вклинится опять и советую выкидывать эти мысли с головы вообще. После кайфа которого ты ощутишь в трезвости, кайф от алкоголя уже будет очень непродолжительный и отходняк в разы сильнее так как дорожка между похмельем и трезвым состоянием существенно удлиняется. А сейчас сохну и даже сегодня утром проснулся с дипресняком на душе который намного посильнее того который иногда приходит время от времени в дни или первые месяцы трезвости. Желаю тебе не повторить этих ошибок.

Назад
Сверху Снизу