Друзья я для всех пишу, не только для себя!Пиши тогда, когда захочется. Нет каких-то правил и рамок. Пишешь же в большей степени для себя самого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья я для всех пишу, не только для себя!Пиши тогда, когда захочется. Нет каких-то правил и рамок. Пишешь же в большей степени для себя самого!
Ну тогда чем больше тем лучшеДрузья я для всех пишу, не только для себя!
Строчи до изнеможения!Друзья я для всех пишу, не только для себя!
Хорошо, уже 2 голоса за! Отлично, отлично, превосходно!Строчи до изнеможения!
Будет отвлекать от бухла
У тебя вообще-то своя методика,трезвость через страдания,скорби и терпение.Друзья я для всех пишу, не только для себя!
Давай так... если всё пойдет по плану, надеюсь, через год, может пол года попросим уважаемых модератов занести тему в ВАЖНО!У тебя вообще-то своя методика,трезвость через страдания,скорби и терпение.
Пора подумать о переносе в раздел Важно.
Но это при условии,что у тебя не будет срыва.Давай так... если всё пойдет по плану, надеюсь, через год, может пол года попросим уважаемых модератов занести тему в ВАЖНО!
И действительно - это важно.
Строчи до изнеможения!
Будет отвлекать от бухла
ВзаимноУтра всем и хорошего дня.
пиши побольше ощущений и мыслей..не только пописял, покакал, попил воды )Я тут подумал, эту тему я смогу просто поддерживать сам, записывая сюда всё что происходить со мной. И она будет относительно сверху всегда, надеюсь. Я стараюсь друзья для нас всех, Вы не ошиблись для нас!
держись чувак. в магазин не ходи даже за квасом.И так, ощущение такое. Хочу выпить. Просто хочу.
Состояние адское, погода за окном хорошая, солнечно и тепло.
Ощущение что сегодня можно и нужно выпить этанола.
Останавливаю себя сам, через силу.
Оградил себя от этого. Налил кофе.
И да.. еще раз огромное спасибо за поддержку друзья!
Спасибо, но я хожу и ходил в магазин. Мне и так понятно что прятать себя бесполезно. Я спрятал себя внутри своего сознания.держись чувак. в магазин не ходи даже за квасом.
лучше прогуляться по хорошей погоде (но денег с собой не брать)
конечно, я не мог катать, я же пил и сильно!твоя машина?
покаж снаружи грузовичокконечно, я не мог катать, я же пил и сильно!