Решил самостоятельно бросить пить!

Извините, конечно - я не верю в высшие силы - я верю в себя.
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
Доброе утро друзья!
Так приятно просыпаться утром, понимая что ты вчера ни капли спирта не выпил.
А еще... раньше просыпался,.. так вчера пил? Пил(
И так каждый день.

Извините, конечно - я не верю в высшие силы - я верю в себя.
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
Доброе утро друзья!
Так приятно просыпаться утром, понимая что ты вчера ни капли спирта не выпил.
А еще... раньше просыпался,.. так вчера пил? Пил(
И так каждый день.
Салют ✋ ты просыпаешься, я спать ложусь:-D

Состояние отличное. Вчера вечером, перед сном слегка сердце шумно работало, тахикардия, ощущал его в груди.
за месяц такое было в первые.
Раньше, когда пил, каждый вечер в 10 раз сильнее, ну или засыпал просто пьяным, на утро билось.
Сейчас всё хорошо.
Выпил я корвалола и сердце успокоилось. Да и уснул хорошо.
Кстати, сон у меня хороший. Многие жалуются что плохой сон.
Вот только просыпаюсь если ссать хочу. В молодости такого не было.

Настроение стало лучше. Сейчас пришла домой жена бывшая на минутку.
Не пойму, рад я её видеть или нет. Если бы так случилось, что она потеряла работу и ей стало негде жить и она решила бы придти назад (конечно этого не будет, очень надеюсь, что всё у неё будет прекрасно) -то мне стало бы жалко того мужчину с кем она сейчас встречается. Я не смог бы её назад взять, обидно за того мужчину, даже жалко его стало бы.
Странно не правда ли? И мне тоже так думается. Но это правда.

Почему я так написал чуть выше? У неё было время, когда она не могла платить за съем квартиры и вернулась ко мне на пол года примерно или месяца на три точно не помню уже.

Да с работой было тоже у неё чуть не потеряла- просто вернул то в памяти событие.
надеюсь такого больше с ней не произойдет.
Ну да ладно, не хочу про неё.
Мне сейчас о себе и сыне думать нужно.

Это уже третий шаг))
а я не верю в ВС, ерунда какая то. Вот честное слово, самый верный шаг в АА это то что туда придти и просто познакомиться с людьми алкоголиками. Просто у меня в реальности есть такой человек, он не пьет много лет

Но тогда для этого нужно установить с ней непосредственный контакт
Обычно, кто установил контакт, находятся в специализированных заведениях под наблюдением врачей и санитаров)))

Это уже третий шаг))
А какая разница? Ведь придётся пройти их все. На половине пути останавливаться нет смысла.
И я вот не понял, каким же образом скажем я мог бы отдать себя высшей силе, если я не знаю чего она хочет и вообще не знаю есть ли она на самом деле?
Для этого нужно контакт с ней установить и очень прямой.
То есть, нужно прямо разговаривать с богом и получать от него указания, что и делали скажем подвижники и пророки во многих религиях.
Иначе это будет лукавством и не искренностью. Поэтому я и не состою в АА. Они не идут до конца в своих убеждениях.
Хотя может я многих не знаю.

да врачи не зря свой хлеб едят, если что помогут, успехов в контакте
Вы не поняли. Я не состою в АА, но уважаю их организацию. Однако считаю, что они не выполняют собственные же шаги.
Всякое заявление о высшей силе должно быть очень сильно подкреплено.
Например многие монахи и мистики заявляли, что чувствуют присутствие бога и выполняют его указания.
В АА я такого не встречал.

а я не верю в ВС, ерунда какая то
Ответь на простой вопрос-почему ты не пьёшь только 1 месяц и 4 дня? А не год или пять лет? И зачем ты вообще здесь? Высшая сила-это сила более могущественная чем я, для тебя пару месяцев назад это был алкоголь. Если ты считаешь, что сам с ним справишься- я буду очень рад за тебя(серьёзно). У меня не получилось - хотя как считали все окружающие- у меня офигенная сила воли!

Назад
Сверху Снизу