В моем первом сообщение я сказал что расскажу с чего всё начиналось. Что-то пытался рассказывать, но вышла не полная картина.
И так, примерно 1989 год, с родной тетей и сестрой первая проба легкого
алкоголя, вина. Ничего не помню особо, но предлагала нам выпить. Может и пробовали.
1995г- вино с девочками и мальчиками, до легкого состояния опьянения.
Посиделки с одноклассниками на квартире пили всю ночь.
1996 год по 1999г не пил совсем почти совсем не пил но пил, точно не помню что - знаю что это примерно раз в год по 1 бутылке пива, может и того меньше.
с 2000х а именно с 2000 года выпил в институте с друзьями и водка и шампанское на НГ и за городом.
2001 пиво с другом пил помню, был в гостях пил.
Зависимости не было, совсем. Пил раз в месяц по 1 бутылке пива и мне вставляло в голову и было приятно.
потихоньку пришел 2003 год, знакомство с девушкой, отдых на море, пили с ней и вино и пиво и шампанское и коньяк.
2004г- тоже иногда коктели алкогольные, походы по девчонкам с пивом, шампанским.
2005 - знакомство с новой пассией, она не пила почти ну совсем не пила, мне 25 лет ей 18, я слегка мог выпить, абсентера и другие коктели.
2006-2007, частая встреча с одним другом алкоголиком, мне 27 лет ему тоже, он был тогда женат, пил он много а я мало, но пил в течение года но мало, мало это когда раз в месяц, два раза в месяц и главное не много.
2008г год устроился в ломбард, там стал выпивать абсентера напиток такой энергетический алкогольный, прямо на рабочем месте. И мне было хорошо, мне понравилось.
2009г - употребление в рабочие время без фанатизма, поездки к родственникам, там много пили всё было в норме.
2010г - тоже самое что 2009г. (каждый вечер идя с работы пешком я выпивал пиво на хочу)
2011 год, без фанатизма. Однако походы по девушкам всегда пил и хорошо пил, пьяным не был, удивительно, с
похмелья не болел, продолжение не требовалось.
Примерно с 2013 года дозы стали расти, я стал привыкать к этому переросло в
ЕУ .Каждый вечер с работы пил.
Потом больше...
с 2014 года... уже....
всё... полное
ЕУ, пьянки до безобразия, но еще держался.
2016 год, подходит постоянное употребление, терял память, попадал в разные истории неприятные.
Творил трешь.
Меня наконец-то стали называть алкашом без шуток, и отец и жена бывшая.
и знакомые.
всё, потом было всё, и телефон крали и терял ключи и рвал одежду, и ломал ноги и руки.
Это поверхностно описал, было возможно больно. Скажу одно потребовалось почти 25 лет что бы спиться.
И так вывод -
алкоголь приходит не заметно. Всё начинается медленно и долго и понять к чему это приведет сразу и не заметно.
Возможно, если пить больше чем я то быстрее бы спился.