Решил самостоятельно бросить пить!

Ответь на простой вопрос-почему ты не пьёшь только 1 месяц и 4 дня? А не год или пять лет? И зачем ты вообще здесь? Высшая сила-это сила более могущественная чем я, для тебя пару месяцев назад это был алкоголь. Если ты считаешь, что сам с ним справишься- я буду очень рад за тебя(серьёзно). У меня не получилось - хотя как считали все окружающие- у меня офигенная сила воли!
Была у меня ремиссия и в семь лет. А многие и после двадцати срываются. Это не доказывает существование высшей силы. Многие вообще спонтанно в ремиссию уходят на всю жизнь без всяких методик. Только вот просматривал тему об этом.
Я считаю, что в АА недостаточно серьёзно относятся к таким вещам, как высшая сила.

Сегодня кто меня встречает на улице, вот честно даже завидуют что не пью. Говорят молодец. Здесь у нас многие пьют алкоголь.
А так подозрительно, уже знают что пить перестал... разносится слух что... приятно.. люди поговаривать начинают что я бросил пить)
Выяснилось, что в один день я пол массива напоил, мне тут сказали ...... р потратил на это, это было в июле в начале. То я смотрю за июль кучу денег потратил, я уже про другие месяца молочу, денег очень много выходило.. считаю смс оповещения и ужасаюсь.. Так сумму удалю, не нужно Вам этого мои дорогие друзья знать.

Что-то кажется , что ты ради Хайпа все снимаешь , пишешь и говоришь, причём безграмотно ))) может я могу и ошибаться , но на мой взгляд это выглядит именно так 😱

Что-то кажется , что ты ради Хайпа все снимаешь , пишешь и говоришь, причём безграмотно ))) может я могу и ошибаться , но на мой взгляд это выглядит именно так 😱
Да мне без разницы что ты думаешь, как то фиолетово.
Хайп? Ну не в своем уме? У меня 207 подписок, и по 100 просмотров, причем здесь хайп?
Я скинул интервью человека, кто в полной мере не мог видеть всю картину.
А в начале теме так же писали - хайп.
Думай что хочешь.
У меня свой путь, я буду молчать, больше на подобные сообщения не отвечаю.

Доброе утро друзья! Вчера я под вечер был сильно раздражительный, хотелось выпить. Я решил подумать, почему мне думается что хочу именно выпить, вот как я это понимаю? Как?
Да никак, просто ощущение в голове такое, что чего-то не хватает. И раздражение.
Сегодня проснулся и отлично, сейчас всё хорошо, мозг спокоен.

пишешь и говоришь, причём безграмотно )))
Ты филолог? Поправь меня.
Я очень тупой, самый тупой человек на свете.
Пишу безграмотно, не умею писать, говорю чушь несу. Здесь я полностью согласен с тобой.
Но мне придется нести чушь здесь мой дневник.
Я делаю в первую очередь это для себя!
А потом, конечно для всех желающих.

Просьба, пожалуйста, не читайте и не смотрите мои посты, мне не нравится давать людям негативные эмоции, моё бы право я бы занес Вас в игнор навечно. Спасибо за внимание.

Зеленоглазка91, разобрался, этого пользователь первый пошел в игнор, удивительно, но не думал, что есть такие противные люди.
Я мучаюсь, страдаю, раздражительный а тут... Хорошо, что есть здесь игнор и больше я не прочитаю такие высказывания, аж бесит, эх раздражительность до добра не доводит. Ну что друзья? Как Вы там мои хорошие?

Зеленоглазка91, разобрался, этого пользователь первый пошел в игнор, удивительно, но не думал, что есть такие противные люди.
Я мучаюсь, страдаю, раздражительный а тут... Хорошо, что есть здесь игнор и больше я не прочитаю такие высказывания, аж бесит, эх раздражительность до добра не доводит. Ну что друзья? Как Вы там мои хорошие?
Привет! Зачем в игнор? Ну написал человек, ей показалось и не более. Ты ответил, мог не отвечать. Она не продолжила. Подумай, может в её словах есть какие нибудь для тебя полезные замечания? Если нет, просто забил, а ты несколько постов ей посвятил) Пойми это сайт больных людей, алкоголиков, реакции могут быть разные, мы же болезненные)))

В моем первом сообщение я сказал что расскажу с чего всё начиналось. Что-то пытался рассказывать, но вышла не полная картина.

И так, примерно 1989 год, с родной тетей и сестрой первая проба легкого алкоголя, вина. Ничего не помню особо, но предлагала нам выпить. Может и пробовали.
1995г- вино с девочками и мальчиками, до легкого состояния опьянения.
Посиделки с одноклассниками на квартире пили всю ночь.
1996 год по 1999г не пил совсем почти совсем не пил но пил, точно не помню что - знаю что это примерно раз в год по 1 бутылке пива, может и того меньше.

с 2000х а именно с 2000 года выпил в институте с друзьями и водка и шампанское на НГ и за городом.
2001 пиво с другом пил помню, был в гостях пил.
Зависимости не было, совсем. Пил раз в месяц по 1 бутылке пива и мне вставляло в голову и было приятно.
потихоньку пришел 2003 год, знакомство с девушкой, отдых на море, пили с ней и вино и пиво и шампанское и коньяк.
2004г- тоже иногда коктели алкогольные, походы по девчонкам с пивом, шампанским.
2005 - знакомство с новой пассией, она не пила почти ну совсем не пила, мне 25 лет ей 18, я слегка мог выпить, абсентера и другие коктели.
2006-2007, частая встреча с одним другом алкоголиком, мне 27 лет ему тоже, он был тогда женат, пил он много а я мало, но пил в течение года но мало, мало это когда раз в месяц, два раза в месяц и главное не много.
2008г год устроился в ломбард, там стал выпивать абсентера напиток такой энергетический алкогольный, прямо на рабочем месте. И мне было хорошо, мне понравилось.
2009г - употребление в рабочие время без фанатизма, поездки к родственникам, там много пили всё было в норме.
2010г - тоже самое что 2009г. (каждый вечер идя с работы пешком я выпивал пиво на хочу)
2011 год, без фанатизма. Однако походы по девушкам всегда пил и хорошо пил, пьяным не был, удивительно, с похмелья не болел, продолжение не требовалось.
Примерно с 2013 года дозы стали расти, я стал привыкать к этому переросло в ЕУ .Каждый вечер с работы пил.
Потом больше...
с 2014 года... уже....
всё... полное ЕУ, пьянки до безобразия, но еще держался.
2016 год, подходит постоянное употребление, терял память, попадал в разные истории неприятные.
Творил трешь.
Меня наконец-то стали называть алкашом без шуток, и отец и жена бывшая.
и знакомые.

всё, потом было всё, и телефон крали и терял ключи и рвал одежду, и ломал ноги и руки.

Это поверхностно описал, было возможно больно. Скажу одно потребовалось почти 25 лет что бы спиться.
И так вывод - алкоголь приходит не заметно. Всё начинается медленно и долго и понять к чему это приведет сразу и не заметно.
Возможно, если пить больше чем я то быстрее бы спился.

Последнее редактирование:
Привет! Зачем в игнор?
Спасибо тебе друг - не хочу я читать такое, я раздражительный и так, и такое читать, мне оно не нужно. Пусть пишет у других или сама свою тему ведет, так у неё даже темы своей нету.

Она не продолжила. Подумай, может в её словах есть какие нибудь для тебя полезные замечания?
Я же написал - есть, я очень тупой, пишу как могу. Мне её подсказки по тому как я говорю, как пишу не нужны.
Я всё равно по другому писать и говорить не смогу! мне 40 лет почти!
Потому проще в ЧС, игнор закинуть, чем учиться заново писать. Согласись она не права в этом.
А про хайп я совсем молчу, бред она написала, причем полный. Мне за ролики деньги не платят.
Да и не интересно мне и не получится.

Я же написал - есть, я очень тупой, пишу как могу. Мне её подсказки по тому как я говорю, как пишу не нужны.
Я всё равно по другому писать и говорить не смогу! мне 40 лет почти!
Потому проще в ЧС, игнор закинуть, чем учиться заново писать. Согласись она не права в этом.
А про хайп я совсем молчу, бред она написала, причем полный. Мне за ролики деньги не платят.
Да и не интересно мне и не получится.
Не, ну ладно ты и в игнор так в игнор))) Главное не нервничай))) Да кто прав или не прав, нет желания вникать, не судья я)

Поздравляю с первым игнором.)))
Здесь не все хорошие люди, это точно. Есть совершеннейшие хамы и упоротые тролли.
не думаю, что это связано именно с алкоголизмом, на любом крупном форуме с множеством посетителей похожая ситуация. Форумы вообще питательная среда для троллей и психотатов, здесь им можно безопасно скандалить и оскорблять, затевать склоки и провоцировать.
В реальности то так себя вести опасно, можно сразу в глаз получить.) а здесь можно.

Пока у меня в игноре девять наглых и хамящих троллей. Был где-то десятый, но я забыл где.
Скоро проявиться.)

Поздравляю с первым игнором.)))
Здесь не все хорошие люди, это точно. Есть совершеннейшие хамы и упоротые тролли.
не думаю, что это связано именно с алкоголизмом, на любом крупном форуме с множеством посетителей похожая ситуация. Форумы вообще питательная среда для троллей и психотатов, здесь им можно безопасно скандалить и оскорблять, затевать склоки и провоцировать.
В реальности то так себя вести опасно, можно сразу в глаз получить.) а здесь можно.

Пока у меня в игноре девять наглых и хамящих троллей. Был где-то десятый, но я забыл где.
Скоро проявиться.)
А почему у меня нет?

Назад
Сверху Снизу