Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет . Ищу помочь
Это заметноНет . Ищу помочь
Если я не веду тему , и не пишу в каждой теме - это не значит , что я не ищу помощи ) я высказала своё мнение - то, что человек так отреагировал , это лично его дело . Сайт анонимный . Не думала , что мое мнение владельца темы так заденет .Это заметно
Конечно заденет, алкаши народ ранимый, у тебя стальные нервы?Если я не веду тему , и не пишу в каждой теме - это не значит , что я не ищу помощи ) я высказала своё мнение - то, что человек так отреагировал , это лично его дело . Сайт анонимный . Не думала , что мое мнение владельца темы так заденет .
Я, вроде, никаких оскорблений не написала) написала то, что думаю. Нет, у меня далеко не стальные , шелковые ) подскажи .Конечно заденет, алкаши народ ранимый, у тебя стальные нервы?
Как ты ищешь помощь? я подскажу
Как ищу ? Уже больше года здесь сижу .читаю, что да как . Сначала без регистрации сиделаКонечно заденет, алкаши народ ранимый, у тебя стальные нервы?
Как ты ищешь помощь? я подскажу
Расскажи о себе, о характере болезни, можно будет понять откуда брать стартподскажи
Днем купил знакомой девочке пивка, она пила, а я рядом был
А еще, у меня осталась дисконтная накопительная карта с пивнушки,
Привет! Похоже понятие границы безопасности для тебя не существуют Я даже сейчас не буду кому-то покупать пива и идти рядом, а тем более заходить в пивнуху, где бухал! Ты смакуешь потребление, эйфория какая то у тебя. ностальгия по бухлу радостная, так и забухать не долгоИ как раз вчера купил пива Даше, 1 литр
Я остаюсь трезвый не для кого-то, а для себя в первую очередь!!!Сегодня начинается для Вас новый день! Трезвый день
Я осознанно бросил - я знал на что иду. И мне всё равно буду я покупать кому пиво или не буду. Жизнь то она идет, всё лежит на прилавках, в магазинах. Люди пьют, я вижу часто как они это делают. Мне что теперь шугаться от них?!Похоже понятие границы безопасности для тебя не существуют Я даже сейчас не буду кому-то покупать пива и идти рядом, а тем более заходить в пивнуху, где бухал! Ты смакуешь потребление, эйфория какая то у тебя. ностальгия по бухлу радостная, так и забухать не долго
Я практически не вижу, нет теперь кругом пьющих людейя вижу часто как они это делают
Я, по-моему, вообще тебя ни от чего не отговариваю))) не писал я, чтобы ты шугался людей)) я только про себя всё, любимого))), Просто опыт людей, трезвых достаточно долго, показывает, что опасные штуки ты творишь, Но тебе виднее, это твой выбор и твоя жизнь. Рад что ты сегодня трезвый!Мне что теперь шугаться от них?!
Тут скорее эйфория от того, что бросил. Я такое не раз проходил.Привет! Похоже понятие границы безопасности для тебя не существуют Я даже сейчас не буду кому-то покупать пива и идти рядом, а тем более заходить в пивнуху, где бухал! Ты смакуешь потребление, эйфория какая то у тебя. ностальгия по бухлу радостная, так и забухать не долго
Я остаюсь трезвый не для кого-то, а для себя в первую очередь!!!
Кот, привет! Я не собираюсь накаркать, но боюсь, что до годика тут не дотянуть(((, видел я людей в таком состоянии...Но очень хочу ошибиться...Посмотрим, что будет через годик...
Да, но у меня есть живые примеры кто бросил. и не пьет 30 лет, без всяких АА!Посмотрим, что будет через годик....
Всякое может случиться. Мозг то никогда не забудет эйфорию от спиртного.
Ох, не забудет.
Да я никуда не тороплюсь! Я с Вами, я в АД не хочу, не хочу.Кот, привет! Я не собираюсь накаркать, но боюсь, что до годика тут не дотянуть(((, видел я людей в таком состоянии...Но очень хочу ошибиться...