Решил самостоятельно бросить пить!

Если я не веду тему , и не пишу в каждой теме - это не значит , что я не ищу помощи ) я высказала своё мнение - то, что человек так отреагировал , это лично его дело . Сайт анонимный . Не думала , что мое мнение владельца темы так заденет .

Если я не веду тему , и не пишу в каждой теме - это не значит , что я не ищу помощи ) я высказала своё мнение - то, что человек так отреагировал , это лично его дело . Сайт анонимный . Не думала , что мое мнение владельца темы так заденет .
Конечно заденет, алкаши народ ранимый, у тебя стальные нервы?
Как ты ищешь помощь? я подскажу

Я, вроде, никаких оскорблений не написала) написала то, что думаю. Нет, у меня далеко не стальные , шелковые ) подскажи .

Как ищу ? Уже больше года здесь сижу .читаю, что да как . Сначала без регистрации сидела

Доброе утро друзья!
Вчера засыпал в отличном настроение и проснулся с таким же!
Днем купил знакомой девочке пивка, она пила, а я рядом был, она мне ну на попробуй пивка.. и знаете как хотелось и погода +20, и желание дикое. Потом поехал прокатился по городу. Люблю состояние "рулить-трезво", хорошие ассоциация. Когда я бухал нещадно, я завидовал другу, хотя и он алкаш, завидовал что он сейчас трезвый за рулем, жует жвачку, а я с утра уже под алкоголем. Эх..

Скоро день рождение у одноклассника пригласили на шашлыки, меня так рады они видеть все, и сказали 1 стопку водки обязательно!
Я же сказал им что пью таблетки курс, типа мне нельзя на 3 месяца.
Это будет во вторник 8 октября. Честно? Хочу ли я выпить - ДА! ХОЧУ!
Вчера с Дашей гулял, говорю, Дашенька, я так выпить хочу и не обманываю тебя. А она мне - вот если бы ты сказал что не хочешь.. то не поверила бы - а так верю! Похвалила меня!

Вечером, когда катался заехал с знакомой девочке, я к ней всегда пьяный заходил, так она удивилась и похвалила что я бросил пить. и задала мне вопрос - ну что увидел мир по другому?
И такой же вопрос мне задал еще один знакомый директор магазина продуктового, где я покупал пиво часто.

А еще, у меня осталась дисконтная накопительная карта с пивнушки, кстати пивнушка отличная, реально дорогая и вкусная.
И там столько много бонусов продавцы новенькие, кто меня не знает удивляется, у вас столько накопилось ... Вы первый с такой суммой баллов! И как раз вчера купил пива Даше, 1 литр, за 147р а вышло 69)
Супер! Так там и готовят сразу и пицу и курочку, там как ресторан, очень вкусные крылья, рыбка нямка.

Дорогие мои, любимые мои! Сегодня начинается для Вас новый день! Трезвый день! Давайте всё вместе его проживем!

Днем купил знакомой девочке пивка, она пила, а я рядом был
А еще, у меня осталась дисконтная накопительная карта с пивнушки,
И как раз вчера купил пива Даше, 1 литр
Привет! Похоже понятие границы безопасности для тебя не существуют Я даже сейчас не буду кому-то покупать пива и идти рядом, а тем более заходить в пивнуху, где бухал! Ты смакуешь потребление, эйфория какая то у тебя. ностальгия по бухлу радостная, так и забухать не долго
Сегодня начинается для Вас новый день! Трезвый день
Я остаюсь трезвый не для кого-то, а для себя в первую очередь!!!

Похоже понятие границы безопасности для тебя не существуют Я даже сейчас не буду кому-то покупать пива и идти рядом, а тем более заходить в пивнуху, где бухал! Ты смакуешь потребление, эйфория какая то у тебя. ностальгия по бухлу радостная, так и забухать не долго
Я осознанно бросил - я знал на что иду. И мне всё равно буду я покупать кому пиво или не буду. Жизнь то она идет, всё лежит на прилавках, в магазинах. Люди пьют, я вижу часто как они это делают. Мне что теперь шугаться от них?!
Конечно нет - я не бросил жизнь, я прекратил вливать этанол в организм.
А кто пьёт, кому покупаю..
кстати, 69р, тоже деньги, обратил внимание а так 147р за литр, а литра мне не хватало ну никак, покупал 1.5, потом 1.5
Спасибо за поддержку!

я вижу часто как они это делают
Я практически не вижу, нет теперь кругом пьющих людей
Мне что теперь шугаться от них?!
Я, по-моему, вообще тебя ни от чего не отговариваю))) не писал я, чтобы ты шугался людей)) я только про себя всё, любимого))), Просто опыт людей, трезвых достаточно долго, показывает, что опасные штуки ты творишь, Но тебе виднее, это твой выбор и твоя жизнь. Рад что ты сегодня трезвый!

Привет! Похоже понятие границы безопасности для тебя не существуют Я даже сейчас не буду кому-то покупать пива и идти рядом, а тем более заходить в пивнуху, где бухал! Ты смакуешь потребление, эйфория какая то у тебя. ностальгия по бухлу радостная, так и забухать не долго

Я остаюсь трезвый не для кого-то, а для себя в первую очередь!!!
Тут скорее эйфория от того, что бросил. Я такое не раз проходил.
Первые месяцы прямо всесильным и всемогущим повелителем себя ощущаешь. Серотонин то пришёл в норму маленько!))
Кажется, что вот прямо ничего не угрожает - ни за что и никогда!

Посмотрим, что будет через годик....
Всякое может случиться. Мозг то никогда не забудет эйфорию от спиртного.
Ох, не забудет.

Посмотрим, что будет через годик....
Всякое может случиться. Мозг то никогда не забудет эйфорию от спиртного.
Ох, не забудет.
Да, но у меня есть живые примеры кто бросил. и не пьет 30 лет, без всяких АА!
Просто есть.
Да не забудет. И потому я буду тут читать как людям плохо и хотят убрать эту гадость из жизни.
А для меня и 1 день не пить мега срок, я даже представить себе не мог что не буду пить.. раз 2 недели не пил, две, не было форума сорвался.
Раз месяц не пил, там меня в больницу положили и пить не хотелось, но там и возможности не было.
А сейчас возможность есть.
Но мне жалко денег, жалко печень, сердце, сосуды.
Всё мне жалко.
Сегодня решаюсь бросать сигареты. Всё! Посчитал у меня 6000р экономия будет в месяц, до апреля накоплю на что нибудь, буду ежедневно откладывать по 150-300р то что я должен был на сигаретки тратить.
И вещей себе прикуплю, и будет радость. Но будет ПЫТКА тройная или десятикратная будут уши вять, буду пухнуть.
Помню на форуме каком-то, кто писал - алкоголь легко бросить, просто не пьешь а сигареты никак.
Я бросал и год не курил!!!!!! А курил много! Мучался тогда потом перестало совсем тянуть год!
Потом просто 1 выкурил, нашел дома пачку не выкуренную так удивился, решил попробовать, вот и попробовал что до сих пор курю.

Кот, привет! Я не собираюсь накаркать, но боюсь, что до годика тут не дотянуть(((, видел я людей в таком состоянии...Но очень хочу ошибиться...
Да я никуда не тороплюсь! Я с Вами, я в АД не хочу, не хочу.
Скорее Вы не поняли как я пил, сколько пил, что я получал.
Наконец-то "трезвым" многие говорят что это не в счёт, я могу сам принять решение стоит мне пить или нет.
Я ОСОЗНАННО бросил пить. Сегодня бросаю курить. И уже будет АД на земле у меня в душе!

Друзья не путайте осознанно а не спонтанно или просто надоело, или таких много. Я очень хочу выпить!!!!!!!! бухнуть тянет сильно друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня 1 день ПЫТКА не пить.
Но осознанный выбор это лично мой.
И не ждите моего возвращения в ад, у меня руки болят и челюсть после того ада.

Кстати я не тороплю жизнь - подсознательно хочется годика трезвости, но так время тянется долго.
И я не хочу его потерять. Кстати, посмотрите фильм "ВРЕМЯ" короткометражный, думаю любопытно, пусть актеры и не очень играют, но сама задумка интересная.

Назад
Сверху Снизу