И плохо что не было. Сколько Вам?Был я женат, но детей слава богу не было
Дети это радость - продолжение рода.
Я тоже не хотел ребёнка, сейчас очень рад что он есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И плохо что не было. Сколько Вам?Был я женат, но детей слава богу не было
Вы серъёзно считаете, что есть люди, которые ничего не покупают?А может Вы ничего и не потребляли и не знаете как быть потребителем то?
И живете с воем мире, мне ничего не нужно. А подумаешь люди на электросамокатах катаются и им приятно.
Ничего что они покупают новые авто и получают радость, подумаешь они купили новый компьютер современный самый топовый.
Да ладно, всё равно через 10 лет эти вещи устареют.
А ничего страшного что у них есть хобби а у меня нет.
Вы! Да именно ВЫ! Вы написали про это, я читать в школе учился. Перечитайте выше сообщения.Ну подумайте сами, кто оправдывает срыв или готовится к срыву с помощью телефона?)))
всё мы разные. Одинаковых людей в этом мире не бывает. Вы только один такой в мире. Других как вы больше нету и не будет.Вы серъёзно считаете, что есть люди, которые ничего не покупают?
Ладно, оставим этот разговор. Вы очевидно не понимаете меня а я вас. Мы на разных частотах говорим и консенсус невозможен
Я же говорю, что мы на разных частотах общается и неудачником я считаю именно вас.Вы! Да именно ВЫ! Вы написали про это, я читать в школе учился. Перечитайте выше сообщения.
Или яне так понял.. так посмотрим, что Вы там писали..
Лайфхак для матёрого алкоголика, было такое? И в чем? В том что на утро его не жалко потерять? Не обидно если украли?
Ну не обидно так? подумайте над своей логикой.
У меня, кстати у знакомого по пьянке 2 айфона отжали, один вернули другой нет.
И всё равно он покупает новые, смартфон это тема.
а вы неудачник в жизни видимо, но если быть честным все мы неудачники.
Просто у каждого свой темперамент.
ооо.. вот это поворот.. я ".........." понимаете я не потребитель в полном смысле этого слова. Я людям радость приношу.Я же говорю, что мы на разных частотах общается и неудачником я считаю именно вас.
Мне вообще жаль людей, жизнь которых настолько бедна, что единственным её смыслом они видят только потребление вещей или например детей.
Понимание между нами невозможно. У нас разные ценности и приоритеты.
какие приоритеты?Я же говорю, что мы на разных частотах общается и неудачником я считаю именно вас.
Мне вообще жаль людей, жизнь которых настолько бедна, что единственным её смыслом они видят только потребление вещей или например детей. ( не потребление детей, а наличие детей))
Понимание между нами невозможно. У нас разные ценности и приоритеты.
Ну, если говорить самыми общими словами, понятными всем - то мой приоритет, это духовное развитие.какие приоритеты?
Так духовное развитие, что такое это понятие означает для человека?- то мой приоритет, это духовное развитие.
Для меня это практика буддизма, для других может быть что-то иное.Так духовное развитие, что такое это понятие означает для человека?
В чем оно проявляется? Духовно - мы тоже потребители, или я совсем не прав?
Ваша духовность, Вы её кому-то передаете? Кому? Детей у Вас СЛАБО богу нету, как написали? Кому передавать то?
Или Вы потребляете духовную пищу? А? Куда смотреть?
отправьте друг друга в игнор уже
а что такое буддизм, точнее что он Вам дает? В чем развитие то? Что Вы от него получаете?Для меня это практика буддизма, для других может быть что-то иное.
это ужасно, Вам точно к психологу пора, ну или не дозрели.Поэтому слава богу, что нет у меня.
Я возможно неприятные вещи скажу, но эти вещи отражают реальность. ( буддист он как казахский акын - что вижу, то пою)А дети это так прекрасно.. вот сейчас сына забрали и так скучно без него стало. Не понимаете Вы в этом ничего.
А что жены нету - пофиг! Хотя девчонка нужна, с ней прикольно бывает иногда.