щас загружу, покажупокаж снаружи грузовичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас загружу, покажупокаж снаружи грузовичок
у тебя стаж 3 года! Класс!!! Расскажи как у тебя было?коллега, хуле! у меня портер 2
ничего особенного, просто привык и нет в этом ничего особенного и не надо так страдать.у тебя стаж 3 года! Класс!!! Расскажи как у тебя было?
Ну, раз машину не пропили, то может и не так сильно, как некоторые.конечно, я не мог катать, я же пил и сильно!
так работа такая...А где же вы деньги брали, если не могли зарабатывать?
Пить, это часто довольно дорогое удовольствие
красавец!Мой Peterbilt 379. Фото Сейчас .Посмотреть вложение 102435
Сейчас опять не понял. Вы писали, что пили пять лет каждый день и не могли водить грузовик.так работа такая...
Я работаю. Просто не хочу об этом говорить.и не работать.
Ну, у меня в запоях деньги кончались быстро))) Не мелочился я в запоях, чего уж там... Машину то я пропил с лёгкостью, не грузовик конечно и не крутую. Обычную легковую, но неплохую.Я работаю. Просто не хочу об этом говорить.
Скажем так деньги были - но не много!
Привет, Кот! Ты ж не веришь в высшую силу? Кто тогда деньги забирал?)))Ну, у меня в запоях деньги кончались быстро))) Не мелочился я в запоях, чего уж там... Машину то я пропил с лёгкостью, не грузовик конечно и не крутую. Обычную легковую, но неплохую.
Иногда просто поражался себе, как и куда исчезали деньги у меня, когда пил.
До сих пор не представляю некоторые моменты, как можно было потратить так много?)
Просто кармическая вещь - как только не пъю, деньги идут ко мне из ниоткуда. Но если начал, исчезают с космической скоростью и главное не совсем понятно куда. Часто не даже не на спиртное.
Просто неожиданно начинают всякие требования валиться.
А с другой стороны, это и к лучшему. Нет худа без добра и у всякой медали две стороны.
Тормозящим фактором в запое у меня очень часто была причина, что деньги кончились совсем. Тоесть ни рубля не осталось.
Если бы у меня хватило их лет на семь, то судя по интенсивности моих запоев, я бы точно тут не разговаривал.
Да даже на год если бы хватило.
Возможно высшая сила деньги то прибирала.))) Мол это не надо тебе, отдай сюда!
А я сижу и думаю - где деньги ..?)
А вот вам явно не везло с этим, раз денег аж на семь лет бухания хватило. Ну, не всем везёт как мне. Не ко всем великий Маниту так благосклонен.)
Я не точно выразился. Я не отрицаю, что высшей силы или Иеговы, Аллаха, Маниту, Кетцалькоатля, Орла, Вишну, Демиурга и тд именно нет.Привет, Кот! Ты ж не веришь в высшую силу? Кто тогда деньги забирал?)))
Да, и ещё насчёт высшей силы.Привет, Кот! Ты ж не веришь в высшую силу? Кто тогда деньги забирал?)))