Решил самостоятельно бросить пить!

Жизнь показывает краски, энергия появилась. Тяга не прошла к выпивке, удивительно месяц прошел а тяга не прошла:)
Ну и ладно, это нормально, это хорошо, так и должно быть! Аппетит дикий сегодня, такое же дикое желание и выпить пива было.
Сейчас дома успокоился слегка.

конечно, я не мог катать, я же пил и сильно!
Ну, раз машину не пропили, то может и не так сильно, как некоторые.
Когда я заходил на собрания АА, то там был человек, который пропил даже квартиру, не говоря уже о машине.

Вопрос у меня есть нескормный. А где же вы деньги брали, если не могли зарабатывать?
Пить, это часто довольно дорогое удовольствие

Робби посмотрел ролики в ютубе, пильмени с хлебом это жесть конечно. Попробуй с зажаркой из сала и лука :-D. Наберёшь лайков поверь.

так работа такая...
Сейчас опять не понял. Вы писали, что пили пять лет каждый день и не могли водить грузовик.
Тогда каким образом вы покупали спиртное и еду?
Или я что-то неправильно понял?

По своему опыту знаю, что когда пъёшь, денег уходит минимум в два раза больше, чем в обычной жизни.
Это довольно непростая задача по деньгам, пить каждый день и не работать.

Я работаю. Просто не хочу об этом говорить.
Скажем так деньги были - но не много!
Ну, у меня в запоях деньги кончались быстро))) Не мелочился я в запоях, чего уж там... Машину то я пропил с лёгкостью, не грузовик конечно и не крутую. Обычную легковую, но неплохую.

Иногда просто поражался себе, как и куда исчезали деньги у меня, когда пил.
До сих пор не представляю некоторые моменты, как можно было потратить так много?)
Просто кармическая вещь - как только не пъю, деньги идут ко мне из ниоткуда. Но если начал, исчезают с космической скоростью и главное не совсем понятно куда. Часто не даже не на спиртное.
Просто неожиданно начинают всякие требования валиться.

А с другой стороны, это и к лучшему. Нет худа без добра и у всякой медали две стороны.
Тормозящим фактором в запое у меня очень часто была причина, что деньги кончились совсем. Тоесть ни рубля не осталось.
Если бы у меня хватило их лет на семь, то судя по интенсивности моих запоев, я бы точно тут не разговаривал.
Да даже на год если бы хватило.

Возможно высшая сила деньги то прибирала.))) Мол это не надо тебе, отдай сюда!
А я сижу и думаю - где деньги ..?)

А вот вам явно не везло с этим, раз денег аж на семь лет бухания хватило. Ну, не всем везёт как мне. Не ко всем великий Маниту так благосклонен.)

Ну, у меня в запоях деньги кончались быстро))) Не мелочился я в запоях, чего уж там... Машину то я пропил с лёгкостью, не грузовик конечно и не крутую. Обычную легковую, но неплохую.

Иногда просто поражался себе, как и куда исчезали деньги у меня, когда пил.
До сих пор не представляю некоторые моменты, как можно было потратить так много?)
Просто кармическая вещь - как только не пъю, деньги идут ко мне из ниоткуда. Но если начал, исчезают с космической скоростью и главное не совсем понятно куда. Часто не даже не на спиртное.
Просто неожиданно начинают всякие требования валиться.

А с другой стороны, это и к лучшему. Нет худа без добра и у всякой медали две стороны.
Тормозящим фактором в запое у меня очень часто была причина, что деньги кончились совсем. Тоесть ни рубля не осталось.
Если бы у меня хватило их лет на семь, то судя по интенсивности моих запоев, я бы точно тут не разговаривал.
Да даже на год если бы хватило.

Возможно высшая сила деньги то прибирала.))) Мол это не надо тебе, отдай сюда!
А я сижу и думаю - где деньги ..?)

А вот вам явно не везло с этим, раз денег аж на семь лет бухания хватило. Ну, не всем везёт как мне. Не ко всем великий Маниту так благосклонен.)
Привет, Кот! Ты ж не веришь в высшую силу? Кто тогда деньги забирал?)))

Я не точно выразился. Я не отрицаю, что высшей силы или Иеговы, Аллаха, Маниту, Кетцалькоатля, Орла, Вишну, Демиурга и тд именно нет.
Точно это неизвестно, и в этом смысле я агностик. Узнать наверняка можно лишь после смерти.
Но как буддист добавлю, а какая разница есть она или нет?
Какой в ней прок для меня?
Бухал то я а не она и проблемы именно у меня.)

Чтобы решать проблемы наверняка, гадание не подходит. Их можно решать и без предположений и гаданий - есть или нет.
Ведь мы даже не делаем то, что можем - не исследуем себя, не знаем кто мы такие.
А ведь это мы можем. Но не делаем.
Тогда какой мне прок от гадания - есть высшая сила или нет её?

Ну и что хорошо и что плохо для нас тоже конкретно неизвестно.
Может алкоголизм тоже был нам необходим.

Да, и ещё насчёт высшей силы.
В АА я мне не понравилось то, что они слишком легкомысленно и поверхностно относятся к вопросу о высшей силе.
Они говорят, что первый шаг, это признать своё бессилие и отдать свою судьбу в руки высшей силе.
Предположим.
Но тогда для этого нужно установить с ней непосредственный контакт. Знать, чего она хочет, чтобы следовать её указаниям.
Этим и занимаются мистики в различных религиях и это логично. Прилагают огромные усилия чтобы установить контакт. А вот в АА я такого стремления особого не заметил. Одного признания её существования недостаточно, нужен контакт. Общение с ней.

Назад
Сверху Снизу