А я то думаю, чего это он?А оно вон оно чё.. про квас дело то было..
Я ему про квас, а он мне за пиво)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то думаю, чего это он?А оно вон оно чё.. про квас дело то было..
Есть такая функция. Покликай. Оно под словом "найти" спрятано)На форуме нету тем не удобно. Заходишь на ник и видишь просто где он писал. Но его темы. Не много не продуманно. Может я не нашел, как искать темы алкашей местных, помимо общего форума.
Не изменщик, а не знал. (Назовём на первый раз:)выходит изменщик, сегодня принял такой квас.. эх.
Я знал! Знал и знаюНе изменщик, а не знал. (Назовём на первый раз:)
Доброе утро а где живёшь, я с Украины и у нас сейчас 8:55Всем бодрого утра! Суббота! Проснулся с легкого похмелья.
Рад, что после стаканчика кофе сразу пришел почти в себя.
Время 6:09 утра.
Как приятного понимать что я борюсь с болезнью, не притрагиваюсь к стакану пива.
Помню, зимой, летом, всегда почти пил на улице, в любое время и холода и жара, и снег и дождик, не пожалуй дождик нет.
Пил в подъезде, это у меня привычка осталась от жены, когда с ней жил, пил что бы не палиться.
Когда разошлись, привычка уличная осталась и стали меня называть уличным алкашом.
г Новосибирск.Доброе утро а где живёшь, я с Украины и у нас сейчас 8:55
Хоти...У нас пасмурно, настроение депресняк, хочу выпить, напиться.
Квас то можно пить?Хоти...
Но не пей.
Я пил. Не срывался.Квас то можно пить?
Спасибо, конечно пить не буду, хотеть буду - пить нет.))
А квас? там 1.5% ну выпил почти литр уже с двух, не опьянел, почему-то.
Я понял. Я знаю в чем причина ? В том что я алкаш, нужно полагать, что я не просто так тему создал.Я пил. Не срывался.
Надо искать почему выпить хочется, а не чем упороться можно))))
Я не про то, что алкаш, это понятно.Я понял. Я знаю в чем причина ? В том что я алкаш, нужно полагать, что я не просто так тему создал.
Только пить я не собираюсь, назад в ад не хочу.
Выпью лучше кваса, вкуснее будет, мой любимый напиток.
не голодный, вроде не болит ничего, люди во круг не бесят.Я не про то, что алкаш, это понятно.
Чем не доволен?
Голодный, устал, деньги кончились, болит чтото, люди вокруг.....
По-моему кто-то собрался в квас-запой)А квас? там 1.5% ну выпил почти литр уже с двух, не опьянел, почему-то.
А зачем ты думаешь о нем?Смотрим канал, видео сверху, всем дорого утра!
Желаю хорошего настроения.
Сегодня у меня 1 месяц трезвости! Уе! Я так рад этому. Я смог, смог устоять этот месяц.
Мне открыта новая дорогая в новый месяц.
Я решаюсь скинуть счетчик и начать отчёт снова, как думаете это стоит мне сделать? Мне морально тяжело, я зависим, я хочу выпить, у меня болезнь только прогрессирует. Если сбросить счётчик, снова будет 1.. 2.. дня.. я помню, не так давно хотел увидеть 1 год.. а смысл?
Так и жизнь пройдет, может решиться и скинуть, может и оставить как есть 1 месяц.. какое хорошие событие.
А за окном сейчас настоящая осень, пасмурная, дождливая, хмурая, завтра 1 октября, вот так сентябрь я не пил, как хорошо повторюсь.
Время рассказать о своих чувствах - Вы спросите тянет ли меня выпить? Отвечаю - Да!
Вы спросите почему? - отвечаю я болен.
Самое важное смогли я выпить в меру? Думаю, да, конечно, раз не пил месяц, то вот 1 глоток и смогу - ответ НЕТ не смогу, как только выпью, так сорвусь на месяца в запой.
Думаю ли про алкоголь эти дни? - ДА думаю, каждый день, каждый час.
Потому что я пить хочу. Выпить. Вот и думаю. Думаю что бы контролировать свой мозг.А зачем ты думаешь о нем?
Правильно не верь этим людям, они врут. Можешь до "контролировать" свой мозг, это как пружина, смотри что бы не стрельнула. Конечно, это твой опыт, с мозгом нужно договариваться, а не провоцировать его)Потому что я пить хочу. Выпить. Вот и думаю. Думаю что бы контролировать свой мозг.
Настраивать против выпивки.
Я не могу не думать о нем. Мало я верю людям, которые говорят что о нем не думают. Можно сказать не верю.
Конечно, по работе отвлекаюсь, или фильм смотрю, забываю, а так думаю.
Да и любой алкоголик думать будет о нем. Я не могу себя изменить и перепрошить свой мозг.