год - не смеши, через 1 месяц всё проходит, я знаю, сколько у нас на районе кодировались и через месяц -два пили.но отвергать её нельзя, это способ трезво прожить год и поменять настройки в башке.
Вот сразу в течение месяца выпить, то смерть может придти если во время не спасти.
И не поменяет это голову, кодировка - это насилие над телом, после кодировке кого я знаю всё пили.
И да, я не играю на публику, не нравится тема, не нужно её читать.
Я рассказываю о себе.
Кстати, сегодня сильно сильно хотелось выпить пива, очень сильно аж зубы свело, челюсти, подумал я так.. пусть сводит, пусть - я выбрал пытку, я могу и сиги отказать, но сейчас не хочу, а вот алкашку буду пытку использовать.
Я и так всё потерял почти из за неё, а ты мне будешь, с 10 летним стажем срываются, да пусть срываются, они не поняли за 10 лет, что ни глотка, ни глотка.
Хотя повторяюсь, случай реальный, даже с глотками и напивалками можно жить, вот у меня сосед дикий алкаш, дикий кодировки, пил сразу залпом по 0.5 водки и много пива, он крупный,
много пил и каждый день. Сейчас по праздникам пьёт и не срывается, пьет как всё! Раз в год на НГ, в ДР свой.
Разве он мог подумать, что не сорвется?
Хотя -известный факт в малых дозах алкоголь из вне не считается ядом, наоборот убегает от инфаркта.
Так например дворюдный мой дет, ЕУ по стопке водке, повторюсь, ЕУ, никода алкашем не был, и да ему 93 года, и не маразматик, купил современный телефон в интернете общается. От водки не пьянеет, больше пить нельзя, с похмелья не выживет, в таком режиме лет 30 уже!
И уверен, что если бросит сразу в могилу уйдет,
вот почему так? Почему так бывает.
Так что не нужно еще раз по 10 летный срыв и публику.
Возможно и я завтра, после завтра выпью. Но нет, я решил не возвращаться в то дерьмо. И пусть мне будет плохо без алкашки, зато я трезвый буду.