Решил самостоятельно бросить пить!

Доброе утро, что характерно так это то что через месяц два три тебя начнут здесь уже все кумарить своей трезвостью и мозг начнёт подкидывать теорию комплекса неполноценности из за этого. Просто понимай что все кто через срыв прошли на любом сроке , очень сильно пожалели об этом. Уверенность о том что не сорвусь 100 % была до последних минут 20 до срыва.

В этот день утром пробежал 9 км. Эйфория от того что набрал хорошую физическую форму за 4 месяца, скупился в магазине перед приходом гостей ( уже не страшно ведь). Пожарил шашель и когда все сели за стол я офигел от накрытой поляны, количества гостей и :-[ своей безалкогольной бутылки пива......

В этот день утром пробежал 9 км. Эйфория от того что набрал хорошую физическую форму за 4 месяца, скупился в магазине перед приходом гостей ( уже не страшно ведь). Пожарил шашель и когда все сели за стол я офигел от накрытой поляны, количества гостей и :-[ своей безалкогольной бутылки пива......
А почему всего три дня в счетчике? Срыв был? Я понимаю что пожалели, я тоже не пил в 2017 году месяц, думая что не будет запоя, я тоже сильно жалел в состояние похмелья и страха, что тогда нужно было и не продолжать пить. Смысл?
И сейчас я то чувство помню.
А друзья уже, ждут моего "раскодирования" сказали, наконец-то стал хорошо выглядеть, одеваться стал хоть, не вонять гадостью.
И говорят, м да.. не долго тебе красавчиком ходить, скоро начнешь и не просто а прямо по сильной жести бухать. Они к слову тоже алкоголики, алкаши, просто завидно им.

Алкаш просыпается в морге, весь голый, замерзший. Накидывает на себя простыню и идёт к выходу. Там бабка - вахтерша. Он ей: - Доброе утро бабушка... Она с перепугу: - Господи! Какое доброе утро, ты же в морге! Он: - Ааа... ну тогда эта... гутен морген..
Американец достает последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: – Will you? – Я тебе, бл*ть, вылью!

— Что ты любишь пить? — Виноградный сок. — Серьезно? — Да. Забродивший.В магазине: - Бутылку пива, пожалуйста. - Паспорт есть? - Нет. - Тополиный пух? - Жара, июль. - Понятно. Вам какое?

Мужчина приходит домой и с порога зовет тещу: — Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. — Ты что, охренел совсем?! — А я за это 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки. — А налейте мне, мама, еще 50... — Ты переходишь все границы! — Вот еще тыща... Теща взяла деньги и налила водки. — А давайте, мама, выпьем вместе. Я еще тыщу дам! Теща согласилась и выпила водки. — А давайте, я вам в глаз дам! — Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . . — А я за это три тыщи дам! Теща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Теща — с копыт. Тут раздается звонок, мужчина берет трубку, а там жена: — Дорогой, ты передал маме пенсию? — В процессе, дорогая, в процессе...

Последнее редактирование:
Да не пил с 6 мая по 31 августа и почему то был очень уверен что смогу выпить и опять не пить. Пио три субботы с воскресеньями частично

Да не пил с 6 мая по 31 августа и почему то был очень уверен что смогу выпить и опять не пить. Пио три субботы с воскресеньями частично
Кедр написал(а):
А причины того,что опять начинала пить какие? Или просто так?))
ну, первое время когда периоды были 2,3 мес. Тупо думала, да все, выздоровление, я точно могу выпить чуть чуть, расслабиться. В последний раз, я решила что очень устала, на меня столько всего свалилось. Бутылочка пива после банки и больше ни ни.... Результат с 31 июня по 5 мая.....

Тут так у всех... есть о чем задуматься...

началось.. болит голова, изжога, выпить не тянет, но морально стало тяжело. Выпить и легче станет, прошла энергия.

Увы - это так и есть.

Но - я выбрал трезвую жизнь, потому, пусть мне будет плохо - очень очень плохо, но пить не буду.

Спортом займись наконец-то, Рыбалка в Новосибирске зачетная. С ребенком погуляй, как то отвлекайся. Ролик запиши в конце то концов

Последнее редактирование:
началось.. болит голова, изжога, выпить не тянет, но морально стало тяжело. Выпить и легче станет, прошла энергия.

Увы - это так и есть.

Но - я выбрал трезвую жизнь, потому, пусть мне будет плохо - очень очень плохо, но пить не буду.
Болит голова?
Я так понимаю, вы не принимаете никаких препаратов для восстановления мозга, чтобы минимизировать потери от алкоголя и купировать посталкогольный невроз и синдром?

Спортом займись наконец-то, Рыбалка в Новосибирске зачетная. С ребенком погуляй, как то отвлекайся. Ролик запиши в конце то концов
мне нужно побыть одному. Рыбалку любил в детстве, у меня есть хобби, им и занимаюсь.

Болит голова?
Я так понимаю, вы не принимаете никаких препаратов для восстановления мозга, чтобы минимизировать потери от алкоголя и купировать посталкогольный невроз и синдром?
Нет- ничего не принимаю, не собираюсь. Потому, что нужно самостоятельное выздоровление.
И да, сегодня такой вкусный квас выпил - прелесть просто, сладкий.
Я всё равно люблю есть окрошку с квасом и никогда не откажусь от любимого напитка, тут хоть что говорить мне. Квас пить точно не брошу.
Хотя, алкаши его как бы и не пьют, не понятно почему, правда, не понятно с другой стороны, ведь там алкоголь.
Ребята, я тут кое что узнал. Скажу Вам одну тайну...
В сл. посте...

И так. Тайна открыта. Мы пили алкоголь. Кто-то долго, кто-то мало, но мы его пили. Я пил много, понял одно, здесь много таких кто так делал.
Отмечено, что алкоголиками чаще становятся те люди, у которых наблюдается дефицит эндогенного этанола. Употребление спиртных напитков не исправляет ситуацию, но больному кажется, что ему становится легче. Более того, алкоголь, попавший извне, замещает собственный спирт, и синтез этанола организмом снижается. Все это отражается на психоэмоциональном состоянии человека, а при регулярном употреблении спиртного формируется устойчивая физическая зависимость.

Всем доброго и позитивного утра! Наступил еще один день моей перестройки!
С гордостью смотрю на "мои" дни в календаре! Это мои родные дни без алкоголя!
Я буду предателем, если выпью хоть глоток этого яда.
Ощущение - выпить не тянет, настроение изменилось на более депрессивное, ощущение тяжести в головном мозге.
Кстати, чувство голода вечного и обжорства стало пропадать, ведь когда только бросил пить, есть хотелось много и часто, то были не пустые слова.
Много сладкого ел, чай пил часто. Сейчас уже на сладкое так не тянет. Вот думаю почему это так.
И да прибудет с Вами сила!

Доброе утро. Будет волнами приходить это состояние . Почаще в срыв заходи и наблюдай за теми кто сорвался. Анализируй и сразу попускает.

Доброе утро. Будет волнами приходить это состояние . Почаще в срыв заходи и наблюдай за теми кто сорвался. Анализируй и сразу попускает.
Я еще пока что в срыв не заходил... на сладкое оставляю всё!

Вот пролистал тему:настрой вроде серьёзный, но бросание проходит в какой-то игровой форме, на публику)

Про квас зацепило, да когда люди бросить хотят они землю жрать готовы лишбы не пить, а тут кодировка не мое, буду пить квас(квас ненужный тригер 4-стакана кваса=3тарелки окрошки=стакан пива и нахрена) А кодировка, я к ней тоже не хочу прибегать, но отвергать её нельзя, это способ трезво прожить год и поменять настройки в башке.

УДАЧИ)

Всем доброго и позитивного утра! Наступил еще один день моей перестройки!
С гордостью смотрю на "мои" дни в календаре! Это мои родные дни без алкоголя!
Я буду предателем, если выпью хоть глоток этого яда.
Ощущение - выпить не тянет, настроение изменилось на более депрессивное, ощущение тяжести в головном мозге.
Кстати, чувство голода вечного и обжорства стало пропадать, ведь когда только бросил пить, есть хотелось много и часто, то были не пустые слова.
Много сладкого ел, чай пил часто. Сейчас уже на сладкое так не тянет. Вот думаю почему это так.
И да прибудет с Вами сила!
Привет!)
Ты читал про ПАС? Про то, что может происходить с твоей психикой и физиологией после отказа от алко?

Назад
Сверху Снизу