Решил самостоятельно бросить пить!

Уж тем более не зарекайся, что я на всегда и.т.п Это вот точно лишнее, переводи на юмор подобные разговоры)
Да и откуда ты сам знаешь навсегда или нет. Не пей главное сегодня, а там как карта ляжет)
цель поставил - не пить. Не знаю, надеюсь, верю да не только верю, чего мне верить, я делаю, делаю, не словами а делом подтверждаю свои намерение.

Учи мат.часть, чего ещё сказать... или придётся вернуться к этому разговору после срыва:JOKINGLY:
Ты сейчас пока все по фану делаешь и послезапойная эйфория у тебя. Это не есть гуд... точнее это классика.
А вот конкретных действий пока нет.

Учи мат.часть, чего ещё сказать... или придётся вернуться к этому разговору после срыва:JOKINGLY:
Ты сейчас пока все по фану делаешь и послезапойная эйфория у тебя. Это не есть гуд... точнее это классика.
А вот конкретных действий пока нет.
Хорошо. Я просто буду не пить! И работать над собой, я каждый день работаю над собой.
И мне нравится!
Кстати, мне сказали что я стал лучше выглядеть и посвежел что ли.
Забавно, конечно, я не баба, но всё же прикольно.

Кстати, мне сказали что я стал лучше выглядеть и посвежел что ли.
Ну ко.. попробуй вспомнить.. Говорили перед тем как на опохмел стрельнуть, или просто так.. с бухты барахты?
:-D

А там всё в шоке, ничего, вот увидишь, сейчас отдохнешь и снова
Здорово Роб.
Рад за тебя. Парень ты видать хороший,правда эмоциональный очень. В нашем деле это может помешать.Старайся быть поровнее. Понятно ,эйфорийка накатывает,но после неё депресняк может придавить.

Друзья тебя уже программируют на срыв. Так что лучше здесь выговаривайся. Здесь и поймут и поддержат и предостерегут.Удачи.

Здорово Роб.
Рад за тебя. Парень ты видать хороший,правда эмоциональный очень. В нашем деле это может помешать.Старайся быть поровнее. Понятно ,эйфорийка накатывает,но после неё депресняк может придавить.

Друзья тебя уже программируют на срыв. Так что лучше здесь выговаривайся. Здесь и поймут и поддержат и предостерегут.Удачи.
Слушаюсь!

Ну ко.. попробуй вспомнить.. Говорили перед тем как на опохмел стрельнуть, или просто так.. с бухты барахты?
:-D
Это мне сказал сосед, о говорит ты еще живой, - я такой - так пить бросил. он: Оно и заметно посвежел) Как-то так.

Прикиньте, друзья, тут соседка собралась рожать в декабре, а пивасик пьет, ужас, ума нету и курит. Это вырастет что?
и как тебе не совестно проходить мимо такой картины?
тебе непременно, необходимо ее спасти

и как тебе не совестно проходить мимо такой картины?
тебе непременно, необходимо ее спасти
как? спасти алкашку.. она сказала я водку не могу пить, ни так не так, а пиво редко, для удовольствия.

А да, вот что я заметил, без пива то хорошо, ну без алкоголя в целом, просто голова начинает болеть иногда когда поешь.
Странно дело, но это нормальное явление, я почитал в статьях ВАЖНО.
Просто рассказываю своё состояние.
Сейчас тянет сильно выпить к примеру, вот нисколечко не обманываю, рюмка вставала уже перед глазами.
Наливаю в неё виртуально коньяку и выпиваю. Расходится тепло, нервничаю, курю в реальности, выпиваю колы, и терплю дальше.
Друзья и это правда!

как? спасти алкашку.. она сказала я водку не могу пить, ни так не так, а пиво редко, для удовольствия.

А да, вот что я заметил, без пива то хорошо, ну без алкоголя в целом, просто голова начинает болеть иногда когда поешь.
Странно дело, но это нормальное явление, я почитал в статьях ВАЖНО.
Просто рассказываю своё состояние.
Сейчас тянет сильно выпить к примеру, вот нисколечко не обманываю, рюмка вставала уже перед глазами.
Наливаю в неё виртуально коньяку и выпиваю. Расходится тепло, нервничаю, курю в реальности, выпиваю колы, и терплю дальше.
Друзья и это правда!
А зачем вы уверяете, что это правда?
Это патологическое влечение к алкоголю именуемое тягой.
Некоторые здесь уверяют, что нестерпимое желание выпить со временем проходит.
Но у меня вот не проходило никогда. Чувствую его не постоянно, но время от времени и почти так, как вы описали.
Мысленная картина перед глазами стоит. Аж иногда слюну глотаешь.
Это и есть болезнь.

А еще... в далекие.. далекие.. когда я не был алкашем( я уже тогда пил, но всегда мог остановиться и не пить, тяги не было, это потом я не мог остановиться и пил каждый день и помногу.) я общался с моим другом, удивительно, а хотя не удивительно - он уже тогда сильно бухал, прошел три кодировки, бросал, срыв, и вот.. бросил, как выяснилось навсегда.. тогда я не понимал его.. встретил на улице, спрашиваю ну что выпить хочешь? Ром, знаешь, очень сильно "хорошо"* раздражение сильно. Я же тогда его не понимал, год уже не пьет, даже больше а всё выпить, думаю, может прикалывается, шутит, но нет. Нет.
Сейчас он пьет - но по праздникам, в запои не уходит.
Скажу так, с 19 лет-20 лет до 27 лет пил ЕУ, всё и много, много водки, потерял жену, и т.д.
Но сейчас не срывается, в запои не уходит. А да.. пил всё же реально много и каждый день.

*опечаточка по З. Фрейду. Хочу.
P.S Странная и удивительная опечатка, хм...

Всем доброе утро! И так.. сегодня утро.. новый день.
Проснулся я не с "похмелья" а как после 2-3 литра пива, это как ничего не пил, вот 3-4.5 литра дает легкий эффект такой.
Так.. уже лучше. сон у меня лучше стал, интима больше хотеть стал.
Тут в программе ВАЖНО писали что типа, импотенция у многих приходит и один сделал самоубийство.
Считаю глупость, ведь без баб проще жить)) хе хе) У меня же, как раз наоборот.
И так, если ты алкоголик, и читаешь эти строчки, хочешь ебатцо много и часто - бросай пить! Хочешь не болеть с похмелья? - бросай пить!
А хочешь ли экономить деньги? - Бросай пить! А может трудоспособность повысить? - Бросай пить!
А в друг ты хочешь, что бы не попадать в разные плохие дела? Хочешь ведь?, тогда срочно БРОСАЙ ПИТЬ!
Раздел Важно - не пей.
Тяга говоришь? Не можешь остановиться? Да, мой друг, понимаю тебя. Сам 2 недели.. ой три недели назад не мог остановить себя.
Пил и пил.. пил и пил. Остановить было не реально, оказалось, что это очень реально!
Сейчас желание употребить спиртное убираю с помощью трезвого мозга, за три недели смог уже понять как нужно останавливать этот поезд.
Да болезнь развивает полный ход, всё оружие это мой мозг трезвый. Если у тебя нету силы нажать на тормоза, ищи выход в антидепресантах и медицине- помни весь успех зависит от тебя. Тебя ждет сложный, но счастливый путь в трезвость!

Робби, всё будет не всегда так радужно у тебя, как сейчас. Ну или ты оптимист))). Алкоголизм это не шалость или балавство, которое мы позволяли себе в молодости это хроническое, прогрессирующее, Смертельное заболевание. Самокат это хорошо, но пока есть трезво время почитай хотя-бы что делать когда накатят раздражение на весь мир, депрессия, страх.

У тебя нет пока трезвого мозга у тебя есть только сухость от алкоголя 26 дней, что тоже хорошо. Мозг, трезвый начинает появляться года через 1,5 как ты не будешь пить.

У тебя нет пока трезвого мозга у тебя есть только сухость от алкоголя 26 дней, что тоже хорошо. Мозг, трезвый начинает появляться года через 1,5 как ты не будешь пить.
А знаешь, я не пил до 23 лет, и жил прекрасно! Я не боюсь трезвого мозга.
Смысл? Раздражение на весь мир?
И пусть, я и пил тоже раздражался, не, алкоголь я больше не хочу запускать в мою жизнь.
От него я получал одни беды.

Назад
Сверху Снизу