Позировать за деньги соглашались?жопы... но никак не порнуху
Или так..
Из любви к искусству?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позировать за деньги соглашались?жопы... но никак не порнуху
Они не знали, что они позировали)))) Я вот трезвый сижу, правда и так прикольно мне в этом, правда это так приятно, мои хорошие, правда, спасибо! И зачем, я столько много времени потратил на пьянку, ну зачем я это делал, вот для чего, можно мне узнать. Я сам не смогу ответить на Ваш и свой мне же заданный вопрос. Теперь мне нужно походить и почитать форум, что там у людей происходит.Позировать за деньги соглашались?
Или так..
Из любви к искусству?
![]()
Метод Ирокеза содержит главу про работу с якорями и намеренный вызов воспоминаний. Это в нём самое важное."Избежать встреч с алкашами лично мне было легко, потому что я знал каждый закуток где такая встреча возможна, а при непредвиденном свидании подходила любая стандартная отмазка: подшит, закодирован и наибольшее уважение и гордость за соратника вызывала правда – сам бросил. "
Это я прочитал про метод Ирокеза. Дело в том, что человек не пьет 15 лет, он сам прошел всё это.
Я точно так же, как и он самостоятельно начал тему. Надеюсь, через 5 лет, сам буду свой метод продвигать.
Но что бы его продвинуть, обязательно нужно познать предшественников.
Изучаю всё основные и "ВАЖНО" темы, всё это я сижу читаю.
Так а теперь небольшой отчёт. Мой друг умирает с похмелья. Ему плохо, мучается.
Я же сказал, что больше не склоняю тебя бросать пить, просто доношу до сведения что мне сейчас хорошо, сердце не колотит, не тошнит, сон прекрасный, аппетит отменный, энергия и трезвость меня радует очень сильно.
Моё состояние удовлетворительно - тяги такой сильной, как первые три недели нету. Может самовнушение?
И да, насчет методов, я не знал что люди пишут тетрадки, отчёты о плохом и вспоминают ту гадость!
Но я сам, сам до этого дошел, без подсказок, сам возвращаю себя в то дерьмо. Выходит, я сам правильный путь выбрал к лечению болезни без знаний об этом. У меня есть видео, которое многим не понравилось, где я чавкал мороженым, так вот я как раз про ту гадость и говорил, что вспоминаю.
Помню, когда я пытался бросить курить, я не курил две недели, потом пошел к соседу, а там.. как раз те сигаретки, и так сорвался, тех пор не бросал.
На ютубе обсуждали курение, один комментарий запомнил. "Вот пить бросить легко, переключил мозги и бросил - а курить я не могу так себя заставить и переключить" - и правда, я реально затормозил поезд в бездну, но сигареты то как..
конечно, ты сам, сам. Ты очень самостоятельный и уникальный. У тебя удивительная история, не похожая на других. И за друга ты правильно взялся. Это ничего, что ты сам только кончик носа высунул из пьянства. Другу помочь важнее, себе еще успеешь. Ведь у тебя такой большой опыт трезвости.Но я сам, сам до этого дошел, без подсказок, сам возвращаю себя в то дерьмо. Выходит, я сам правильный путь выбрал к лечению болезни без знаний об этом.
Уже отвечал - я не уникальный, совсем нет, я бессильный перед алкоголем. Я алкаш. Но осознанно пить не буду. Буду я тут писать свои мелкие шаги на пути к тезвости. И друг, я ему уже не советую бросить, не поможет, так же, как и кодировка, насильно мил не будешь. Я не хочу в грязь, где я ползал, не хочу терять своё хобби, которое всё потерял почти. Сегодня +28 за окном и солнечно, вот это радость!конечно, ты сам, сам. Ты очень самостоятельный и уникальный. У тебя удивительная история, не похожая на других. И за друга ты правильно взялся. Это ничего, что ты сам только кончик носа высунул из пьянства. Другу помочь важнее, себе еще успеешь. Ведь у тебя такой большой опыт трезвости.
Почитай А. Карра, чувак предлагает бросить пить за 4 часа!Спасибо за добрый совет!
Я много много смотрел, читал, всё про алкоголизм.
На этом форуме уже почитал темы и статьи. Два года я уже знакомился об этой жуткой болезни.
Так что.. пришел к выводу - кодировка не для меня, совсем.
Мой разум, который еще остался, подсказывает мне - не пей.
Всё, хватит. Раньше я бросал пить.. но без смыла не понимая причин. И потому срывался на 14 день уже, т.к терпеть мне сложно трезвость.
Сейчас всё изменилось - я в пыточной. Именно так и ощущаю себя. Силой пинаю себя по мозгам что бы пройти мимо магазина с пивом, водкой. Я думаю об алкоголе каждые часы, дни. Записал в блокнот свои трезвые дни и отмечаю. Отмечаю их и считаю.
да мне не помогало - всё это в аудио я слушал, читал, и он и курить и пить, БЕСПОЛЕЗНО, пока сам не захотел, удивительно мне эти философы не нужны. Они что боги? Обычный я не уникальный человек, очень зависимый, слабовольный, который курить один раз бросал на год, потом сорвался, тяга тогда прекратилась. Сегодня алкоголь, всё и никотин сниму сразу, посмотрю, как это. И вот тут, начну отчет без сигарет, скорее писать буду. Пишу эти строчки и понимаю, пипец мне морально будет давить, да что там будет, уже мысль что не буду курить давить начала. Как же те вещи, которые я делал с сигаретами будут проходить? Кофе? Общение? Работа? Вот, опять же, как только сам решу для себя ХВАТИТ то Алены мне не нужны будут. А вот АА, эта тема, там хотя бы общение с такими же как и я сам, зависимыми людьми.Почитай А. Карра, чувак предлагает бросить пить за 4 часа!
Вы однако самонадеянный человек. Я насчёт мысли бросания всего и сразу.да мне не помогало - всё это в аудио я слушал, читал, и он и курить и пить, БЕСПОЛЕЗНО, пока сам не захотел, удивительно мне эти философы не нужны. Они что боги? Обычный я не уникальный человек, очень зависимый, слабовольный, который курить один раз бросал на год, потом сорвался, тяга тогда прекратилась. Сегодня алкоголь, всё и никотин сниму сразу, посмотрю, как это. И вот тут, начну отчет без сигарет, скорее писать буду. Пишу эти строчки и понимаю, пипец мне морально будет давить, да что там будет, уже мысль что не буду курить давить начала. Как же те вещи, которые я делал с сигаретами будут проходить? Кофе? Общение? Работа? Вот, опять же, как только сам решу для себя ХВАТИТ то Алены мне не нужны будут. А вот АА, эта тема, там хотя бы общение с такими же как и я сам, зависимыми людьми.
Случается. Вернее случалось пару раз.
Сразу не рекомендуют. Я курить бросил только 2 месяца назад, получилось очень легко, выкуривал от пачки в день
Хорошо, я тоже пока думаю что рановато бросать сразу всё и курить и алкашку.Сразу не рекомендуют. Я курить бросил только 2 месяца назад, получилось очень легко, выкуривал от пачки в день
Я напомню вам о моём совете бросать постепенно.Хорошо, я тоже пока думаю что рановато бросать сразу всё и курить и алкашку.
Утро доброе! Я тоже вчера хотела выпить, при чем безумно и просто на ровном месте. Это состояние тянулось с 17 00 до 23 00. Тяга была дичайшая. Мозг как- будто отключился, и хотелось просто вина, стало наплевать на все, на все данные установки. Но я сдержалась, чему очень рада.Утро! Всем хорошего дня! И так! Состояние улучшилось! Энергии стало много! Теперь я такой прилив энергии получаю. И зачем я пил.. какая была глупость.. лет 10 скинул по ощущением, о боже, так приятно! Как это приятно!
Это всего 24 дня... всего то..
утром проснулся снова как с похмелья - но быстро прошло.
Выпить хотел вчера сильно вечером, почему-то, не знаю почему.
Но, конечно выпил колу.
А еще.. я так рад что решился бросить я счастлив!
Да ты умница! Просто похвально! У нас есть ТРЕЗВЫЙ мозг, благодаря этому можно не дать выпить себе ни глотка ни стакана!Утро доброе! Я тоже вчера хотела выпить, при чем безумно и просто на ровном месте. Это состояние тянулось с 17 00 до 23 00. Тяга была дичайшая. Мозг как- будто отключился, и хотелось просто вина, стало наплевать на все, на все данные установки. Но я сдержалась, чему очень рада.
Привет.Утро доброе! Я тоже вчера хотела выпить, при чем безумно и просто на ровном месте. Это состояние тянулось с 17 00 до 23 00. Тяга была дичайшая. Мозг как- будто отключился, и хотелось просто вина, стало наплевать на все, на все данные установки. Но я сдержалась, чему очень рада.