Решил самостоятельно бросить пить!

Дело в том что один друг, одна беда. Это алкоголь. От него пока не ушла жена. От меня уже сбежала.

тем не менее каждый с ней разбирается сам и только сам. его же не впечатлила твоя завязка? вот и ты не лезь.

Дело в том что один друг, одна беда.
Будешь нудеть ему "давай завязывай" - потеряешь друга..
Лучше при встречах, описывай свой состояние..
Типа,
- Блин.. как же я до усёру радый, что не бухаю.. По утрам оурец, ломок нет, настроение кайф..
И т. д..

Но только ни в коем случае не навязывай ему решение бросить.
Он САМ для себя должен сделать выбор.
Это ОЧЕНЬ важно!
:smile:

тем не менее каждый с ней разбирается сам и только сам. его же не впечатлила твоя завязка? вот и ты не лезь.
Он в шоке что я бросил.. даже алкашом меня звать перестал - для него это шок, или пока не понял, или не осознал, ну или возможно не впечатлило его! Такое тоже может быть легко.

Он в шоке что я бросил.. даже алкашом меня звать перестал - для него это шок, или пока не понял, или не осознал, ну или возможно не впечатлило его! Такое тоже может быть легко.

я о другом, о том, что он не попытался повторить твой трюк. )

Будешь нудеть ему "давай завязывай" - потеряешь друга..
Лучше при встречах, описывай свой состояние..
Типа,
- Блин.. как же я до усёру радый, что не бухаю.. По утрам оурец, ломок нет, настроение кайф..
И т. д..

Но только ни в коем случае не навязывай ему решение бросить.
Он САМ для себя должен сделать выбор.
Это ОЧЕНЬ важно!
:smile:
Согласен и подписываюсь! До этого я прямо его силком тянул в трезвость! Повторюсь силком, натации про этого алко жизнь читал. И даже сегодня и лично и по телефону. Мы с ним каждый день общаемся, нет такого дня что бы не общались а если есть, то он уезжает далеко где нету связи. Дело в том, что он еще и очень обеспеченный человек, и пьёт он такое дорогое что в голове не укладывается. Вино по 10 000 за бутылку, элитную водку, коньяк и пиво. Машина у него Porshe и ему пофиг, отдыхает заграницей, у нас на курортах, отели, где всё включено люкс. Алкоголя не просто много а очень много.

я о другом, о том, что он не попытался повторить твой трюк. )
Хочет с завтрашнего дня повторять начать, но ему сейчас плохо, я посоветовал завтра потихоньку отходить, а к понедельнику огурчиком.

он еще и очень обеспеченный человек,
Да алкахе глубоко пох кто ты там.. король или нищий.. Иудей или католик..

И ещё.. описывай своё самочувствие таким образом, чтобы он не прочухал, к чему ты его склоняешь! :sarcastic:

Просечёт - тока раздражение получит..
А надо, чтобы по доброму завидовал..

Сечёшь? ;-)
:-D

странно мне. такой обеспеченный а прикормленного капельника нету, чтобы просто взять и ожить. и не бухать.
ему сейчас плохо, я посоветовал завтра потихоньку отходить, а к понедельнику огурчиком.

Да алкахе глубоко пох кто ты там.. король или нищий.. Иудей или католик..

И ещё.. описывай своё самочувствие таким образом, чтобы он не прочухал, к чему ты его склоняешь! :sarcastic:

Просечёт - тока раздражение получит..
А надо, чтобы по доброму завидовал..

Сечёшь? ;-)
поддерживаю! Завтра с утра встречаемся с ним, убедил не заниматься работой, утром поиграюсь с ним по поводу своего без похмельного состояния

странно мне. такой обеспеченный а прикормленного капельника нету, чтобы просто взять и ожить. и не бухать.
Как это нет? Есть!! Еще как есть! Но он не хочет в глазах других выглядеть плохо, у него больница где он лежал, там сутки 18500р только стоят,

Всё у него есть, не то что у меня и всего нашего квартала, есть также и дикая тяга пить. И он пьет и очень стал болеть сильно.
А совсем недавно от ЭЛИТНОЙ водки с монеткой внутри чуть не подохли всё

Пипец.. У пацанов уже мудя седые, а всё в какие то "элитные водки" верят!

Водка это спирт разбавленный водой.

И зависит "элитность" только от качества спирта, а не от хрени, в которую она разлита, и уж тем паче не от цены!
:sarcastic:

Пипец.. У пацанов уже мудя седые, а всё в какие то "элитные водки" верят!

Водка это спирт разбавленный водой.

И зависит "элитность" только от качества спирта, а не от хрени, в которую она разлита, и уж тем паче не от цены!
и от фильтров.. это самое главное - есть такая водка - что закусывать не нужно, такая водка была моя самая любимая, потом фильтра портятся а они очень дорогие.. потому, бывает новый бренд и недорогой - а водка как вода без закуски хорошая, всё дело в фильтрах, и потому например ВЕЧЕРНИЙ алтай в 2007 году - была ВОДА, так же как и ЖУРАВЛИ и ЗЕЛЕНАЯ МАРКА - это была вода, без закусочная и пьяная, сейчас спирт голимый - фильтра ТАК И НЕ ЗАМЕНИЛИ!!!! А ЭЛИТНАЯ - там хочешь не хочешь МЕНЯ НУЖНО и цены там от 60 000р за бутылку
Alize Limited Edition

Последнее редактирование:
у нас есть водка за 48 лямов. Россия
Russo-Baltique-2. Цена – 740 тысяч долларов. Третье место рейтинга занимает еще один продукт российской компании Руссо-Балт. Водка продается в 9-ти килограммовом сосуде из чистого золота. Еще покупателю подарят шикарный внедорожник.

740 тысяч долларов.
:facepalm:
Да хоть дохулиард! :LOL:

В ГУМе, в бутике, висит тряпочка.. Просто тряпочка. Типа платочек.. Даже не платье, труселя, или там какое то изделие..
Голимый прямоугольник материи.
Стоимостью в 78 тыр.

И вся стоимость заключена именно в том, что продаётся она не в переходе метро, а в Гуме.

Изготовлена хденить на Ивановской фабрике, и красная цена её рублей тридцать.

Но если волшебным образом на неё наклеить "Маде ин Тибет", и проинструктировать девочек - продавщиц, шоб дули толстосумам в уши, буд то бы изготовлена она из подмышечных волосьев снежного человека женского полу - её сметут и за 300 тыщ!

И секретарша толстосума кутаясь в эту тряпочку, будет жужжать всем налево и на право, шо в ней в жару холодно, а в мороз жарко!
Она не будет врать..
Ей реально будет так казаться..
Потому что ей и в голову не придёт, что за такие бабосы она кутается во что то обычное!

Понты наше фсё!

Робби, ты сам еще только в начале пути (если не передумаешь), а уже тащишь своего обеспеченного друга в трезвость..Такое..

А космолёта у друга нет? или продал тоже? А вы давно с ним дружите? Со школы еще?

Назад
Сверху Снизу