Я с ним познакомился по теме RC моделей. У него была вещь, которая мне нужна была, а свел меня с ним другой человек, оч богатый у него своя земля с озером личным и дворовым охотничьим. С богатыми людьми меня случайность свела судьба, ни с кем я не смог сдружиться, ну бедных не принимают в такие круги. А с ним уже 6 лет общения, седьмой год будет, незаметно выяснилось что я у меня тоже один друг настоящий, он со мной делиться всем а я с ним.Робби, ты сам еще только в начале пути (если не передумаешь), а уже тащишь своего обеспеченного друга в трезвость..Такое..
А космолёта у друга нет? или продал тоже? А вы давно с ним дружите? Со школы еще?
Всё его дружки - невероятно богатые и они меня не недолюбливают что-ли, ну может я выдумываю много о себе.
Насчет пьянки - только курил и думал - не передумаю, я тему назвал осознанно. И я выбрал путь пытки, о чем я писал. А кстати, я по меркам наших зп тоже не плохо зарабатываю, стараюсь, но пьянка всё свела на нет. БЫло время когда в 2010г каждый месяц по 400т.р получал, это было нормально ни в чем себе не отказывал. Мой друг в день от 500 000 р до 1000000 р получает