Решил самостоятельно бросить пить!

Робби, ты сам еще только в начале пути (если не передумаешь), а уже тащишь своего обеспеченного друга в трезвость..Такое..

А космолёта у друга нет? или продал тоже? А вы давно с ним дружите? Со школы еще?
Я с ним познакомился по теме RC моделей. У него была вещь, которая мне нужна была, а свел меня с ним другой человек, оч богатый у него своя земля с озером личным и дворовым охотничьим. С богатыми людьми меня случайность свела судьба, ни с кем я не смог сдружиться, ну бедных не принимают в такие круги. А с ним уже 6 лет общения, седьмой год будет, незаметно выяснилось что я у меня тоже один друг настоящий, он со мной делиться всем а я с ним.
Всё его дружки - невероятно богатые и они меня не недолюбливают что-ли, ну может я выдумываю много о себе.
Насчет пьянки - только курил и думал - не передумаю, я тему назвал осознанно. И я выбрал путь пытки, о чем я писал. А кстати, я по меркам наших зп тоже не плохо зарабатываю, стараюсь, но пьянка всё свела на нет. БЫло время когда в 2010г каждый месяц по 400т.р получал, это было нормально ни в чем себе не отказывал. Мой друг в день от 500 000 р до 1000000 р получает

и от фильтров.. это самое главное - есть такая водка - что закусывать не нужно, такая водка была моя самая любимая, потом фильтра портятся а они очень дорогие.. потому, бывает новый бренд и недорогой - а водка как вода без закуски хорошая, всё дело в фильтрах, и потому например ВЕЧЕРНИЙ алтай в 2007 году - была ВОДА, так же как и ЖУРАВЛИ и ЗЕЛЕНАЯ МАРКА - это была вода, без закусочная и пьяная, сейчас спирт голимый - фильтра ТАК И НЕ ЗАМЕНИЛИ!!!! А ЭЛИТНАЯ - там хочешь не хочешь МЕНЯ НУЖНО и цены там от 60 000р за бутылку
Alize Limited Edition
Некоторые умные люди считают, что алкоголику нужно избегать разговоров о разнообразных видах алкоголя, о приключениях алкоголиков, кто как и чего пил,избегать пъяных компаний и тд.
Когда разговоры и мысли крутятся вокруг этого, рано или поздно они переходят в действие.
И часто компульсивно и бессознательно можно выпить, а потом удивляться - как же это опять произошло? Я же не хотел.

Я предпочитаю беседы на любые другие темы. Например бесконечна ли вселенная и было ли у неё начало и почему до сих пор используют некоторые люди эти отвратительные смайлики, как будто и так не понятно шутят они или нет и тд.
И вам советую избегать опасных тем.

Я с ним познакомился по теме RC моделей. У него была вещь, которая мне нужна была, а свел меня с ним другой человек, оч богатый у него своя земля с озером личным и дворовым охотничьим. С богатыми людьми меня случайность свела судьба, ни с кем я не смог сдружиться, ну бедных не принимают в такие круги. А с ним уже 6 лет общения, седьмой год будет, незаметно выяснилось что я у меня тоже один друг настоящий, он со мной делиться всем а я с ним.
Всё его дружки - невероятно богатые и они меня не недолюбливают что-ли, ну может я выдумываю много о себе.
Насчет пьянки - только курил и думал - не передумаю, я тему назвал осознанно. И я выбрал путь пытки, о чем я писал. А кстати, я по меркам наших зп тоже не плохо зарабатываю, стараюсь, но пьянка всё свела на нет. БЫло время когда в 2010г каждый месяц по 400т.р получал, это было нормально ни в чем себе не отказывал. Мой друг в день от 500 000 р до 1000000 р получает
Чиновник небось? Или спекулянт?
Очень сомневаюсь, что честный человек в день может миллион получать.
А впрочем, бог с ними.

Тут, вышло так я купил себе BMW а он в ответку

Последнее редактирование:
Он мне на день моего рождения подарил лодку, это было прикольно, на ней в 4 можно комфортно в дождь и ливень гулять по воде. А эту лодку у меня жена отжала, потому, как я сказал что подарю сыну её на его день рождения, вот и тема вышла.

Он мне на день моего рождения подарил лодку, это было прикольно, на ней в 4 можно комфортно в дождь и ливень гулять по воде. А эту лодку у меня жена отжала, потому, как я сказал что подарю сыну её на его день рождения, вот и тема вышла.
фото лодки есть?

ну вначале же тебе ее подарили. Ну ладно, жаль, хотела посмотреть на удобную лодочку
ну да, подарили, думал ли я что она вот так поступит? Видео снимал, да, но мой канал первый заблочили, потому всё видео стерлись, очень обидно.

ну да, подарили, думал ли я что она вот так поступит? Видео снимал, да, но мой канал первый заблочили, потому всё видео стерлись, очень обидно.
я обычно видео храню в компе и телефоне.

я обычно видео храню в компе и телефоне.
Я теперь тоже. Я снимал видео. Много очень. У меня канал продержался 7 лет, я стал доверять ему. И стал просто удалять видео с жесткого диска. Потому- как много места занимает. Потому канал заблочили навсегда и теперь я жалею что видео стал не сохранять на компе.

Назад
Сверху Снизу